babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинг на Сахарова
babkin_k

Хорошо.

Явный перебор с либералами среди выступающих.

То, что Кудрин приперся митинговать против власти - это, конечно сильно.

Успокаивает, что если они сейчас нью-СПС решат создать, - наберут 0,5%, а с Кудриным - так и отрицательное количество.

А нам, похоже, пора думать, что с регистрацией делать. Партию Дела регистрировать или какое-то новое образование затевать.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


  • 1
Державно-социалистическую партию ваять (если капиталист Бабкин не против :), звать туда РЗС, Суть времени, Путь развития Кирилла Мямлина и пр. Пр. - это я :)

Суть времени позвать?
Может сразу с движением "Наши" объединиться - чего уж там?

Мне кажется, что вам надо что-то затевать с партией, потому что люди готовы пойти за такими людьми, как вы. Вы только должны быть активней.
Лично я отдал бы голос вашей партии, потому что других альтернатив не вижу. Не такой партии, которую я бы поддержал. Да, конечно, звучит не очень приятно... я же не говорю, что именно вашу партию поддерживаю в абсолютном смысле, а поддерживаю из-за полной отсталости других. Тем не менее, это показатель того, что свободна ниша для партии, которая может дать людям действительно что-то стоящее. И таких, как я, огромная масса.

Почему пишу вам, потому что не вижу смысла писать кому-то другому (по крайней мере в обозримом вокруг меня пространстве).

Более того, готов как-то помогать.

Люди пойдут за идеей сильной страны, где государство уважает традиции народа, где развивается производительная экономика. За лапшой о правах человека они не пойдут, хотя сейчас уже труднее говорить.
В принципе, Вы сможете потянуть на предпринимателя-патриота, нужно этим конкретно заниматься и начать с малых дел.
Свою партию регистрировать, думаю, надо будет, обросши сторонниками - заключайте альянсы с общественными организациями-единомышленниками: у вас хорошая экономическая программа, но провалы по другим вопросам политики государства - эти провалы нужно заделать через альянсы с теми, кто думает в том же ключе, что и Вы, но уделяет больше внимания другим вопросам. Таким образом, Вы сможете собрать широкую организацию, у которой будет свое обоснованное и взвешенное мнение по КАЖДОМУ вопросу.

Для успеха партии нужна ТОТАЛЬНОСТЬ - она должна давать ответ на любой вопрос.
Народный Собор с Вами, Константин Анатольевич!

Судьба предоставляет шанс развить инициативу. Люди ждут позитивных перемен.

Re: Константину БАБКИНУ

Константин, чтобы не разводить сомнений по поводу старого и нового,
позвольте задать вам всего один, но весьма "провокационный" вопрос:

Чем отличается ПАртия ДеЛА от ПрАвое ДеЛО ?!

Как говорится, "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" и хоть я не политтехнОЛУХ, но сдаётся мне, прежде чем регестрироваться, имеет смысл почесать репки "коллективным разумом", чтобы название партии не навевало сомнений "кто из ху", а не давало повода для сомнений.

Любопытно, как Вы ответите на "провокационный" вопрос,
хотя наиболее логичный ответ кажется мне очевидным ;)

Моя интерпретация :)

"Правое дело" это монетаристы-финансисты-шизики,
"Партия дела" это творцы-производственики :)

Re: Павлу АХМЕТОВУ

Павел, извините, но я так полагаю, ваша интерпретация может в "песочнице" и прокатит, но неизбежно поссорит с "однояйцевым близнецом". Политическим оппонентам более зрелого возраста этого только и надо, а в реальной политике цель оправдывает средства, так что скидок на возраст не дождётесь. Рискую быть растерзанным на этой ветке, но предпочитаю остаться профессионалом, а не дилетантом. Поэтому подчеркну, что класть оппонентам пальцы в рот - себя не уважать. Раз пошла такая пьянка, интересно, что бы Вы ответили на такую "интерпретацию" оппонентов:

ПАртия ДеЛА - женского рода, ПрАвое ДеЛО - среднего рода

Понимаю, что этот каламбур макркетОЛУХИ не просчитывали, когда идею с названием слюнявили, но в политике, равно как и в бизнесе мелочей не бывает - или я не прав?!


В Миассе сегодня было -20С, собралось человек 40 и столько же милиции. Радует одно, ребята на Сахарова сняли интересную фактуру, не то фуфло, что несли либерасты, а что говорили люди в толпе.

Но было весьма неплохо. Я так хотел Горби в харьку плюнуть. А он не пришел. Пришлось пообщать Прохорова.

"Явный перебор с либералами среди выступающих."

Константин! Вы живой вы реальный? как-то слабо верится ввиду вашего положения. Если так то жму руку. Вам надо в Ростове это сказать, много людей вас узнают и поддержат

Очень выгодно сейчас властям сыграть на настроениях. Зарегистрировать всё, что можно, хоть черта лысого, только сделать это до образования более-менее крупных коалиционных сил.

Надеюсь на правильное решение с вашей стороны.

Партию Дела регистрировать или какое-то новое образование затевать.

Вроде в конце митинга говорили о каком то общем комитете национального спасения (? - какое то такое название вроде было).

(Удалённый комментарий)
Morpheus, а почему не "транснациональной независимости", раз пошла такая пьянка ;)

Либералы захватили власть за счет Навального и за счет того, что Удальцова вывели из игры. И то, что Удальцова очень вовремя упекли в реанимацию насильно, указывает на то, что кто-то с кем-то сработался.

Но за счет усердного освистания всех либералов становится понятно каков их реальный вес.

Что касается партии, я бы порекомендовал объединиться с РЗС. А желательно еще и с РОТ фронт. Получилась бы сильная партия.

(Удалённый комментарий)
Артур, чтоб Вы знали - РЗС по сути и суЧности своей транснациональный союз экспортёров зерна. Если хотите, чтобы миллионы аграриев повернулись к лесу передом, а партии задом - тогда конечно, РЗС, НСЗ и прочие "междусобойчики" с подмоченной репутацией, которых в АПК как на Барбоске блох, можно подтягивать, а смысл?! Мы с аграриями плотно контактируем, на конференциях, семинарах, круглых столах опросы проводим и о чём они мечтают, отнюдь не по наслышке знаем.

Даже не думаю, а знаю - чтобы партии подтянуть соратников и единомышленников из агропромышленного сообщества, надо "без ансамбля" свой агропромышленный союз формировать и политику с экономикой совмещать. Операторы АПК даже деньги готовы платить за толковые информационные и консалтинговые услуги, а параллельно к партии их по этим направлениям подтягивать можно легко и непринуждённо. Если помните, в сообществе "Земляне" был озвучен такой принцип:

- Одна за всех партия творцов
- Один на всех союз созидателей

По идее, фундаментом для такого союза может послужить Ассоциация "Росагромаш" и не хрен изобретать велосипед с квадратными колёсами при наличии комбайна с вертикальным взлётом...


Re: Отнюдь...

Я вот почитал ваш коммент и так и не понял каким боком РЗС относится к аграриям и и агропромышленности? :)

РЗС - Российский зерновой союз, а Вы что имели в виду?!

Re: Отнюдь...

Партию Родина: здравый смысл, разумеется.

А мужики то, не знают... и аббревиатуру из трёх букв РЗС по иному воспринимают.

А по-моему должна быть новая партия с новой программой из этих двух и еще пары партий вроде РОТ фронт.

Партия дела хорошее название. Но если есть какие-то другие названия, можно их озвучить и опубликовать.

Хорошее былоб ещё название возрождение России.

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/01723hpg.jpg

Молодцы.

Надеюсь, что мысленно вы были с нами

По зомбоящику, в новостях первого канала объявили, что было около 500 человек. Ложь, посмотрите и оцените:
это напротив трибуны


слева от трибуны


справа от трибуны



(Удалённый комментарий)

Re: Надеюсь, что мысленно вы были с нами

Надеюсь, что здесь вы найдёте ответы на некоторые ваши вопросы.
Итоги альтермитинга и резолюция принятая на митинге:

Итоги митинга from ECC TV on Vimeo.


Я не являюсь членом клуба "Суть времени", но в настоящее время я не вижу другой альтернативы этому набирающему силу движению, с которым можно было бы громко заявить о протесте против вступления России в ВТО.

(Удалённый комментарий)

Re: Надеюсь, что мысленно вы были с нами

Вменяемо.

Re: Надеюсь, что мысленно вы были с нами

Вроде как мне возразить нечего, я нахожусь на этой же волне, что и вы, но я считаю, что нужно поддерживать любоё движение которое внятно заявляет о протесте против вступления в ВТО.

Сурков Кургиняну лад приказ?

До начала митингов Куринянисты сидели тихо и нигде не выступали в соцсетях. После встречи Кургиняна с Сурковым как по команде повылазили везде.
Кургинян никогда против Путина ничего серьезного не говорил. Его все устраивает видать.
Даже выборы для него ЧЕСТНЫЕ! Даже по своим сторонникам вышедшим на Болотную прошелся.
Генерала Ивашов увел с Сахарова.

Генерала Ивашов увел с Сахарова.

Генерал умнейший человек и хрен его куда уведёшь. Тем не менее, он почему-то согласился выступить именно на митинге "Сути-2". Кстати, он упомянул в своей речи, что ему близки требования этого клуба, а с организаторами митинга на проспекте Сахаров он не хочет иметь ничего общего.

Вот именно так его и увели! Не рассказали зачем идти туда и суда.

Мысли вслух...

Мысленно, я посчитал, что вне зависимости от количества митингующих там и сям, в общем и целом их численность не превышает 0,1% населения страны. СМИ формируют впечатления о "массовках - тусовках" у остальных 99,9% и я постарался выдернуть из подсознания одно ключевое слово, которое отражает общее впечатление по репортажам из зомбоящика. Не в обиду всем участникам и соучастникам с леточками, шариками и свистками, но в подсознании всплыло обидное слово "ДУРДОМ - 2" и фигурантка, вызвавшая эту ассоциацию, КС со всеми вытекающими из неё миазмами.

Сами мы не местные и переться на площадя за 750 вёрст не возникает жгучего желания, но как сторонний наблюдатель обратил внимание на тот факт, что все выступающие после многократных репортажей в зомбоящике так или иначе в компании с хозяйкой ДУРДОМА обобщённо воспринимаются. Надо полагать, ей не просто так вверили на ТНТ овощи разлагать и на светских тусовках своей калошей торговать. Опять же, сугубо личное, субъективное мнение, Кургинян переиграл "не числом, а умением".

В телеэфир он плюнул буквально одну запоминающую фразу по поводу "норковых кисок" и "исшарканных пиписок" в контексте, что им впору не волю народа выражать, а паковать чемоданы и за кордон всем табуном бежать. Не мудрено, что Прохоров в такой компании отказался на сцене фигурировать, хотя всё равно слегка маху дал, засветившись на телекамерах в окружении быдловатых телохранителей.

Вывод - недооценивать соперников также недальновидно, как переоценивать сторонников


Re: Мысли вслух...

Я бы не стал связывать собравшихся с выступающими. На митинг вышли, чтобы показать, что система "достала" большое количество людей. А вот организаторы подгребают ситуацию под себя для достижения своих корыстных целей. Так к сожалению в истории часто происходит. Зато ДАМ отреагировал пообещав упростить регистрацию партий, выбор губернаторов и т.д. и это радует! Дело за ГД ратифицировать эти поправки. Кургинян правильно расчертил расклад сил и правильно обозначил задачи - вторую перестройку под руководством западных экспертов Россия не выдержит!!!!

или какое-то новое образование затевать

Можно и новое, в партию здравого смысла, умеренно консервативную (в смысле опирающуюся на всё положительное в истории страны), ставящую целью возрождение страны, люди пойдут. Только не наступайте на грабли Зюганова-Делягина, не делайте партию одного человека.

Re: По названию партии

Да,всё хорошо написано,но как быть с тем ,что 52 000 граждан уже подали заявления в "Партию Дела"! Что им теперь сказать? Да 500 человек для регистрации по предлагаемому нам Закону не сложно набрать заново,но на мой взгляд ( 52 000 !) - кто то может и разувериться в НАС!В моем регионе ,у нас,пока несостоявшихся партийцах,наше название наслуху...

Что делать с партией? Продолжать пытаться зарегистрировать Партию Дела и продвигать активно свои идеи в массы, Константин. Дорогу осилит идущий...

ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Я, конечно, извиняюсь, уважаемые Собеседники - позвольте пару слов без протокола...

Профессионалы склонны признавать ошибки, чтобы больше их не совершать,
Дилетанты предрасположены совершать ошибки и упорно их не замечать

Приношу свои извинения членам Партии Дела и лично Константину Анатольевичу, но считаю, что стоит изменить название, чтобы не казаться "однояйцевыми близнецами" с Правым Делом и уточнить, партия КАКОГО ДЕЛА?! Если в профессиональном смысле, тогда вижу смысл подчеркнуть в названии несырьевые сферы экономики, например: Аграрно - Промышленная Партия. Если в более широком смысле, тогда нечто вроде Партия Творцов и Созидателей в пику партиям тварей и разрушителей. В любом случае было бы целесообразно организовать конкурс, отобрать импонирующие партийцам названия, проверить на целевой аудитории и выбрать наиболее функциональное в плане привлечения сторонников. Сам факт изменения названия является элементом продвижения, если на то имеются веские основания и убедительные обоснования.

Вчера "от корки до корки" пересмотрел заседание Клуба РОЙ по тематике ВТО и между делом зарядил в СМИ материал для публикации "Медицинский диагноз для экономики и общества" по мотивам передачи "Сухой остаток" с участием Константина Анатольевича. Подчеркиваю, - слушал, делал и думал - какого хрена делают четыре мужика на "сахарной площади" в то время как до ратификации вступления в аббревиатуру из трёх букв ВТО остаётся менее полугода?! Под впечатлением заседания Клуба возникла мысль, что присутствовавшие на заседании руководители предприятий при желании, могли бы в это время совместить приятное с полезным - вывести сотрудников своих предприятий в разных регионах страны на митинги против нечестных выборов и вступления в ВТО на условиях полной и безоговорочной капитуляции несырьевых секторов экономики.

Полагаю, "деловым мужикам" на фотографии стоит иметь в виду, что после вступления в дурно пахнущую аббревиатуру, когда всех прижмёт, соТРУДники ваших предприятий могут выйти на митинги сами, но уже не против власти оборотней и упырей, а против РАБотодателей, которые вынуждены будут сокращать производства под натиском "внешних инвесторов". В этом случае светит не "сахарный", а "пикалёвский" сценарий, которым не преминут воспользоваться оборотни и упыри. Не потому ли на сцену повылазили "норковые киски" и "членистоногие пиписки", чтобы обратить митинг в тусовку и отвлечь от реальных дел тех, кто может противостоять оборотням и упырям?! В этом плане я солидарен с Кургиняном, который по итогам своего митинга представил план конкретных действий по пересмотру итогов выборов.

Если верна стратегия и тактика - войну выиграешь быстро
Если не верна стратегия, но верна тактика - сражение выиграешь, но войну проиграешь
Если верна стратегия, но не верна тактика - сражение проиграешь, но войну выиграешь
Если стратегия и тактика не верна - войну проиграешь быстро

Сунь-Цзы – китайский военный теоретик и полководец, V век до н. э.




Re: ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Я предлагаю партии замахнуться на большее. Не только на Россию.

Зато как полоскали митингующие этих либерастов! :)

Я был в первых рядах, впереди вашего шара.
Кудрина, Касьянова, Собчак так освистывали, что до меня отдельные слова только доносились. Немцову дали в конце только сказать, когда орать уже устали :)
Так что народ то все понимает.
Рядом с вашим шаром стоял позже. Соседний человек рассказывал как он в МЧС работал и наблюдал как Шойгу с семейкой пилят деньги МЧС. С тех пор у него иллюзии на счет Путина развеялись.
С трибуны выступающий перечислял персоны кому возглавить движение, всем либерастам было сказано "НЕТ!".

Молодцы, что пошли на Сахарова... Честно, горжусь!

Хорошо сходили…?

Хорошо сходили…?
Ходить на митинги организованные либералами, которых не поддерживаешь, ну что это как не безрассудство. Немцову с Навальным нужна была картинка для СNN и он её получил. Комментарии к картинке на западных каналах, соответствующие желаниям либералов. Ну что сходили и …. помогли легализовать перед миром всю эту св….чь, просто одним своим присутствием? Неужели так велико желание быть пешкой в чужой игре? Дяденьки вроде серьёзные…. Думаю, есть вещи, в которых не надо участвовать просто так, даже из интереса.
Что касается митинга на Воробьевых…… Движение «Суть времени» имеет
не аморфную, а вполне серьёзную проработанную идеологическую позицию. Было бы не лишним с ним ознакомиться. Кому-то не нравится Кургинян…, ну что же он не червонец. Речь идёт об идеологии, о Цели и путях её достижения. А это Кургинян сделал великолепно. Сам внимательно прослушал все выпуски анти шоу «Суть времени», очень длинно, но поспорить-то не с чем. Всем рекомендую посмотреть. Ни у одной партии или движения ни чего подобного по глубине проработки нет. Одни пустые лозунги. Не надоело? На заседаниях клуба РОЙ, на сайте Партии Дела всё вроде правильно, критика справедливая, позиция понятна, а делать то что собираетесь? Конкретно по шагам, для достижения этих целей. По крайней мере, я пока этого не услышал.

Добрый день.Вы знакомы с К.Крыловым и Е.Холмогоровым из РОДа? У них всё в ожуре с национальной идеей, но они что то вроде философов, а не экономистов, но в последнее время ведут конструктивный диалог со всеми антипутинскими силами. Читал вашу программу, мне понравилось, у РОДовцев нравится идеология, так может Вам обьединить усилия. Будет прекрасная партия, которая охватит почти все слои населения, от маргеналов, до большого бизнеса и людей науки. Или это не возможно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account