babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
4 февраля
babkin_k
Участвуем в шествии от метро Октябрьская до Болотной площади.

Существующее положение дел в стране уже мало кого устраивает, и политическая активность народа закономерна. Однако нас всех беспокоит то, что от имени протестующего народа пытаются говорить люди, чьи интересы и предложения мы не разделяем.

Мы не левые, не либералы, национальный вопрос не является для нас главным. Поэтому формируем отдельную колонну.

Лозунг предлагается следующий: "ХВАТИТ КОРМИТЬ ЗАГРАНИЦУ". 

В нём сегодня заключено всё, можно развивать его в разные стороны: против коррупции и утечки капиталов, против разрушения образования, промышленности и утечки мозгов.  Под этим лозунгом можно говорить о том, что 18 лет в России не строили дорог, зато покупали французские вертолётоносцы. Нужно говорить о том, что пора оставить в стороне фантазии и либеральные бредни и о том, что пришла пора иметь в России внятную промышленную политику.

Приглашаю всех присоединяться к нашей колонне. 

Место и время сбора сообщим позднее.

  • 1

Стратегия и тактика

Константин, я вступил в вашу партию (которую еще не зарегистрировали), пойду с вами 4-го.
С требованиями и предложениями вашими полностью согласен, но хотелось бы узнать насколько далеко вы хотите зайти :)
Есть ли стратегия и тактика достижения цели и т.д.
Текущая деятельность как-то должна быть завязана на необходимый результат.

Если цель изменить эконом политику, то это одна стратегия и тактика.
Если свалить Путина, а потом самим изменять эконом политику, то это другая.
Если приход к власти, то помимо экономики нужны еще сильные объединяющая идея со всеми сопутствующими медиаматериалами.

На мой взгляд цели надо ставить глобальные, даже планетарного масштаба, тогда и идеи будут выглядеть качественней :)

Времена грядут весьма не спокойные и не только у нас, но и в мире. Нужны внешние союзники надежные и идейные, не те, что только за бабло и из-за страха.

Я постараюсь вам помочь, чем смогу. Может даже новыми технологиями, которые могут изменят мир и помогут вашему предприятию :)

До встречи на шествии и митинге! :)





люди, чьи интересы и предложения мы не разделяем

На мой взгляд, особенность "текущего момента", заключается в том, что в стране существует система, которая не позволяет развиваться ни производительным силам, ни политическим (производственным отношениям). Эта система, создана группой людей, которая, по существу, узурпировала власть и, которая, любыми способами эту власть старается удержать.
И правые и левые (верхние, нижние и всяких цветов) поняли, что не изменив политическую систему невозможно решить никакие задачи-дальше только углубление деградации страны.
Отсюда вывод - участвовать нужно и нет смысла разделятся. Идут, кстати, не решать какие-то национальные вопросы.
P.S. На круглом столе РОСа, Каспаров, оказался более адекватным и разумным, чем некоторые русские националисты. Впрочем, Вы сами видели и слышали.

Тонкий ход со стороны организаторов: сбросить часть труда по привлечению участников на руководство колонн) Уже заметна конкуренция за протестующих

Я бы тоже с удовольствием присоединился, только живу в Екб. Сам строитель, убивает просто, всё чего не коснешься импортное: краны Potain, бетононасосы Punzmaster на базе Mercedes, опалубка Peri, дорожная техника JCB и Bobcat, болгарки Макиты, даже шлифкруги и болты Хилти. И причем стройка бюджетная, то есть за наши с Вами деньги финансируем заграничное производство.

Жаль, что вы вступили в смычку с либералами и оранжем. Ранее считал, что вы всё-таки одумаетесь. Видимо нет. Участие с ними в одном мероприятии - это пятно.

Лозунг не отражает реальной ситуации. Кормление заграницы, пожалуй, побочный продукт. Ведь это вторичное явление, последствие, а причина, она первична и заключается в перераспределении и разделении денег, национальных ресурсов и тд итп. Мы не столько заграницу кормим , сколько позволяем выводить капиталы за границу. Причем капиталы имеют свойство процессе движения через границу приобретать нового хозяина или хозяев. И позволяем ли мы, кто нас спросил?
Так заграницу ли мы кормим, или за наш счёт питается кто-то другой?

Edited at 2012-01-31 18:23 (UTC)

Как промышленник, пойду с вами! Где будет формироваться колонна?

Во всем виноват Путин!

Всю науку развалил, производство уничтожил, даже пороха сейчас у нас качественного для патронов не производится.
К 2020 он перевооружился решил!
Кто же ждать то будет пока он перевооружится, долбанут уж куда ранее.

Политтехнологам удалось расколоть протестные силы на отдельные колонны. Шансы на выборы ВВП повышаются.

Всё таки считаю, что патриотам пора начать формировать собственное поле - проводить свои митинги. Хватит уже шарахаться по оппозиционным маёвкам, хватит бестлково работать наполнителем для чужих (и чуждых) мероприятий - "отдельная колонна" - это не решение вопроса... Давайте организовываться и проводить свои мероприятия! Готов взять на себя организацию митинга в Ростове-на-Дону. Давайте сделаем митинг в Ростове в конце февраля - что скажете, Константин?

Увидите Кудрина на расстоянии плевка, обязательно плю

Минимум государственных субсидий в экономике - к этому призвал сегодня бывший глава Минфина Алексей Кудрин, выступая на экономическом форуме "Россия 2012", который открылся сегодня в Москве. По его словам, именно таким образом можно сократить неэффективные предприятия и отрасли.

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949982714278.shtml

Увидите его на митинге плюньте ему в рожу!

Что то вам , Константин, не хватает, что бы за вами пошли широкие массы, может экспрессии или более внятных лозунгов?

Вот не могу понять лозунга "хватит кормить заграницу"... у меня сложилось совсем иное мнение, я даже скажу противоположное...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account