babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шествие "За честные выборы" и наш мини-митинг 4 февраля
babkin_k
Началось с накладки. Машину с атрибутикой не подпустили близко, поэтому с построением задержались и часть народа потерялась. Но потом жизнь наладилась.

Возле к/т Ударник остановились и провели свой минимитинг.

Я сказал о том, что мы протестуем экономической политики, удушающей производство. Удушение производства - это безработица, это умирающие города и сёла, уменьшение населения и ослабление сил народа.
Сказал, что наши руководители не успокоились: готовится повышение налогов, повышение цен на топливо, повышение стоимости услуг ЖКХ, а также дополнительный прессинг производителей под предлогом вступления в ВТО.
Сказал, что правительство должно заботиться о развитии  России, а не тихо и в открытую выводить отсюда деньги и рабочие места. То есть ХВАТИТ КОРМИТЬ ЗАГРАНИЦУ.

Максим Калашников сказал, что с либералами и оранжевыми нам не по пути, но честные выборы нам нужны и что воровать голоса - неправильно.

Антон Баков - о том, что впереди много работы и расслабляться нельзя.




Потом пара ребят залезли на деревья и вывесили такой флаг.
На огонёк заглянул председатель "Деловой России" Борис Титов.
Помнится, в сентябре не съезде Единой России это он предложил выдвинуть в президенты Путина. Однако честные выборы нужны и ему. Нужна и адекватная экономическая политика.
Слева на фото - профессор-историк Михаил Бабкин.



Видеорепортаж  с митинга от Нейромир-тв. Появляемся на 17:30 и потом на 21-й минуте.


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>

В целом погуляли и пообщались хорошо.

Кто не был, следующий раз присоединяйтесь.




Молодцы, неплохо о себе заявили. Только всем наплевать на проблемы реального производства и это огорчает.

Да, только не всем, а конкретно власти.

Странный товарищ Титов, не понимает разве что Путин и честные выборы параметры взаимоисключающие?

Развивать родную страну надо!
Абсолютно правильный подход!

куда ж еще прессинговать-то?!

"Сказал, что наши руководители не успокоились: готовится повышение налогов, повышение цен на топливо, повышение стоимости услуг ЖКХ, а также дополнительный прессинг производителей под предлогом вступления в ВТО.
Сказал, что правительство должно заботиться о развитии России, а не тихо и в открытую выводить отсюда деньги и рабочие места".

Как же грустно все это звучит, особенно, когда знаешь, что это правда(

Re: куда ж еще прессинговать-то?!

Еще девальвация рубля будет как в Беларусии. Об этом пока не говорят, но это неизбежно если примут все те решения, что они уже наметили

Шествие и митинг 4 ноября

Молодцы! Правильно! Надо навязывать свою повестку дня!

взято у http://yuss.livejournal.com/1789140.html

"И всё бы хорошо, но голосовать ходят не не только блогеры. Но и те, которые за пределами Инета, у которых совсем иные ценности. Они отсталые, непродвинутые, те самые комбайнёры из песни И.Растеряева.
"И не пишет про них Интернет, их совсем вроде как бы и нет...Не сидят ни В Контактах в онлайнах...Они вкалывают на комбайнах..."
http://www.youtube.com/watch?v=l5uXIms9bY4&feature=related

Мораль?
Сегодня повсеместно виртуальную надводную часть политического айсберга отождествляют с самим айсбергом, неверно оценивая его размеры, вес, массу и все остальные параметры. Но Россия -не сводится к ЖЖ, фейсбуку и твттеру."

Есть интересный, для меня, вопрос?

Как митинг повлиял на улучшение производства в России? Заграница испугалась и вместо сборочных комплектов начала поставлять в Россию станки по производству деталей, нормалей для тех же комбайнов? Можно и про другие успехи партии Дела.

Re: Есть интересный, для меня, вопрос?

хотя бы небольшая капелька протеста против этой политики убивания производства.

Мужики, шапки носите. Нам головы нужны, а не понты.

"Максим Калашников сказал, что с либералами и оранжевыми нам не по пути, но честные выборы нам нужны и что воровать голоса - неправильно."

Так и сказал? А он сказал, что так поступать нечестно?

Максим похоже сдался.

Максим похоже сдался. Дальше бороться не будет. Устал.

Василий и вопросы

Василий задаёт много вопросов. Потому что не работают первичные организации партии, где бы он мог получить ответы. От реальной работы первичек зависит привлекательность идей партии. Иначе они останутся пустыми деклорациями.

Re: Василий и вопросы

Если это в мой адрес, то я никаких вопросов не задаю.

работа на местах

На моё обращение в первичку, о сотрудничестве с малым производственным предпринимательством. Мне сказали, что они не чего на месте не решают. Оставте предложения вахтёру, мы их направим наверх. Прошло пол года ответа нет. Руководитель местного отд. партии говорит, если наверху сочтут нужным, то ответят.

Re: работа на местах

вообще руководство вело себя как провокаторы, если вам было не по пути надо было идти на поклонную, а вас товарищ жалко вы разве не видите, что у людей возглавляющих эту партию другие задачи. Создавайте профсоюзы и боритесь и в следующий раз к примеру присоединяйтесь к яблочникам

Да заграница славится нашими товарами.

я на сколько понял, Константина Анатольевича приглашает наш уважаемый, заботящийся о нашей прромышленности президент

Edited at 2012-02-08 11:21 (UTC)

а это где вы митинг устраивали?

Конечно. Все верно. Если интересно вот еще есть интересное мнение по этому поводу от журнала "Роллинг Стоун" : http://www.rollingstone.ru/articles/politics/events/10341.html?utm_source=VK&utm_medium=o&utm_campaign=rs. Как вам такое мнение обозревателя ?

?

Log in

No account? Create an account