babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что сказать Медведеву?
babkin_k
ВЕДОМОСТИ

Медведев пригласил лидеров незарегистрированных партий

Действующий президент готов встретиться с участвовавшими в митинге на Болотной представителями несистемной оппозиции
Читать целиком
Медведев пригласил лидеров незарегистрированных партий

Лидер Партии дела, совладелец «Ростсельмаша» Бабкин подтвердил факт приглашения к президенту, но о чем пойдет речь, пока не говорили: «Никакой эйфории по поводу встречи нет, не исключено, что это будет опять монолог, как раньше».

По мнению Бабкина, измениться должна скорее не политическая, а экономическая политика государства, иначе осенью можно ждать новой волны протеста — в связи с новым ростом тарифов и цен. Если же к тому моменту появятся новые партии и люди увидят, что можно легально влиять на политику, протестная энергия уйдет в борьбу идей и агитацию, уверен он.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1497114/oppoziciya_pojdet_v_gorki

От журналистов отбою нет. Сегодня штук десять комментариев и интервью дал. Первый раз такое.

Так и не понял, с чего такой ажиотаж. Ну, позвали, и позвали. Как будто на этой встрече что-то решаться будет.

На встрече расскажу, для чего нужны действительно работающие выборы, и скажу, что такие ответственные решения, как ратификация вступления в ВТО, существующая Дума принимать не должна. Отложить надо ратификацию.

Что ещё сказать? Предлагайте.





Да, беречь ему надо не только руку, но и свою партию.

Мужика пригласили на беседу в группе с другими, а ему нечего сказать и он спрашивает блог. Клоун.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если исходить из существующего расклада, то стоит делать акцент на пунктах, по которым премьер уже высказал точку зрения, отдельную от вашей. Президент, кажется, начинает проявлять интерес к таким темам.

РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ НЕ ПОЗВАЛИ

какой тогда это круглый стол? потому что русские не могут создавать свои партии как национальные, а все русские движения и организации - запрещены

Начинать строить параллельную реальность на базе Партии дела, не обращая внимания на мнения верхов. Да и верхи, конкретно этот "верх" летом в Краснодаре открыто заявил, что единственный выход для всех - это примерно то же самое, о чем я вам писал примерно в те же дни. Боюсь, вы меня тогда неправильно поняли. Или я бездарно изложил. По-моему, следует превращать ПД не в обычную политическую партию, а в целую корпорацию со своей экономикой. ТОгда удастся привлечь огромное число сторонников. Нестандартно надо подходить к сложившейся ситуации.

Он может еще послужить Родине

1/ Предложите принять Указ запрет на удаление наблюдателей
Главный метод фальсификаций выборов 4 декбря – ВЫГОНЯНИЕ наблюдателей с участков
Выгнали наблюдателей (до пересчета) и приписали ЕдРе хоть 100% ! http://1-konkretik.livejournal.com/30775.html
Основу выборных всех врак
Не победить никак,
Покуда пунктик есть у них
"Я босс, а ты дурак!"

Где равноправие сторон?
«Хочу!» И Ваню пнут…
Нарушил я ? И ты? И он?
Решаем!... Через СУД !

2. Пусть публично поддержит движение Учителей "За честные выборы"
150 учителей обратились к коллегам с призывом «За честные выборы!» Поддержать учителей Расространить их почин на всю Россию - архи-важно! Иметь в союзниках учителей (это армия 1-1,5 миллионов – работющих на избирательных участках)   Большевики простой агитацией среди солдат в 1917 году  сорвали наступление Корниловской  армии на революционный  Петроград.  Превратить учителей из потенциальных противников "наблюдателей" в активных СОЮЗНИКОВ в  борьбе "За честные выборы"- Залог успеха!!
( Что важнее для Честности Выборов ? . . . . Голосуй !!! . . . .Здесь )

(Удалённый комментарий)

А ГДЕ РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ?

опять туфту гонят....

(Удалённый комментарий)
Интересно понять, думают ли они вообще что-то решать/делать..

Напомните ему, что именно на комбайнах Вашего предприятия он катался...
И от этой печки уже пляшите дальше по другим вопросам...
Это чтоб психологический якорь был, ведь покатушки и техника ему понравилась, то есть он уже осознал через комбайн, что Вы человек дела и делаете конкретно хорошие вещи, значит вам есть маза доверять, доверять тому, что Вы говорите...

О русской 282 статье скажите.О беспредельщиках ювенальной юстиции.

Что сказать ?

Идет мышенок на прием к коту.
"Что ему сказать коту?", задумался мышенок.

Скажи ему: - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

- Пусть ЕСН снижает до прежнего уровня, один фиг повышенный мало кто будет платить.

- пусть заканчивают всю эту тряхомудию с нанотехнологиями (сейчас уже ясно что затея провалилась) и делают госинвестиции в те предприятия что имеют несырьевой высокотехнологичный экспорт уже прямо сейчас, а не через 10 лет. Ну вот как ваше.

- пусть вместо вступления в ВТО поддерживают своих экспортеров ведением торговых войн. По типу - против нас ввели заград пошлины - мы им симметрично.

- пусть заканчивает тряхомудию с ускоренным клепанием ракет и танчиков. Горы военного железа вовсе не обязательно повышают безопасность страны, как бы не наоборот - см. судьбу СССР.

Насчет заград.пошлин - тут не все так однозначно, по-моему. Эффект этот, вследствие взаимности, будет кумулятивным и приведет к нехорошим последствия. Такое уже было во времена Великой депрессии в США.

Edited at 2012-02-09 07:38 (UTC)

Что ещё сказать?

Вроде, что есть вполне достаточно. Только смысла в этой встрече нет. Он не прозрел и не прозреет, просто выпускается пар.

Re: Что ещё сказать?

Культурная некогда столица превратилась в город насилия. Понаехавшие азиатские мигранты,творят в городе беспредел, грабят, воруют, убивают, а по числу изнасилований вышли в лидеры. Путинская либеральная политика,превратила мой город в разноцветную этническую помойку,страшно на улицу выйти


(Удалённый комментарий)
От чего в России березы шумят? - для действующего президента этот вопрос один из самых уместных)

какие танцы он предпочитает : медленные или быстрые?

Национально-ориентированный бизнесмен Бабкин и националист Бабурин - посыл ясен. Встреча может и не станет поворотной точкой, но определенные надежды есть.

Выбирай будущее,голосуй против Путина.

В нормальных демократических странах у людей есть возможность политического выбора,в России такого выбора, нет. Есть, один на всех товарищ: ВВП, политическое поле зачищено и всё сделано, чтоб не появилась политическая альтернатива его курсу.

Разве Медведев что то решает?

Все познается в сравнении)) Он, наверное, решает меньше чем Путин (наверное!!!), но гораздо больше, чем все остальные российские политики вместе взятые))

по поводу "от чего такой журналистский ажиотаж" - политика снова входит в моду, а Константин Бабкин вступил в нее уже никак второй ногой))

Зарплата чиновников должна быть не выше чем средняя по региону работы чиновника. А то слишком они далеки от народа, а сытый голодного не разумеет.

?

Log in

No account? Create an account