babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что там в Госдуме?
babkin_k
Путин считает, что ВТО — это хорошо? Что мы хорошо к вступлению приготовились?

Плохо, конечно, но это ещё не ратификация.

Против ратификации выступают три фракции из четырёх, ущерб от вступления признаёт и четвёртая - ЕР.

Ещё пара месяцев есть.

Продолжаем подготовку референдума, продолжаем разъяснительную работу.

  • 1
Что хорошо путину, то для России смерть.

путин продолжает выполнять предательское ельцинское соглашение "Гора-Черномырдина" по которому РФ обязуется практически в одностороннем порядке переработать и продать на реакторное топливо в США ВЕСЬ свой имеющийся запас оружейного урана в 500 тонн.


По путинской сделке "Гора-Касьянова" от 2000 года РФ обязуется ликвидировать 34 тонны оружейного плутония, заявленного как избыточный по той же дезинформационной схеме как и оружейный уран.
Производство оруж.плутония медведевым остановлено. Оружейный уран не производится с 1988 года. Урановой руды не хватает даже для потребностей российских АЭС и потому уже импортируется австралийская урановая руда.
Поэтому нет надёжной гарантии, что новейшие Булавы, Тополя и Ярсы будут нести ядерные боеголовки, а не тротил или радиоактивный металлолом.

На 2010 год разбавлено и продано 409 тонн оружейного урана из 500.
На 2011 продано уже 440 тонн.

Критически важно распространять эти сведения пока еще остаётся время. Отечество готовят к поражению!

Конечно, частное мнение Путина - это еще не официальная ратификация, но.... все-таки довольно серьезный повод для опасений всех противников вступления в ВТО.
Надо срочно начинать разъяснительную работу не только на межпартийных заседаниях, но и в умах простого населения, забитого информационным шумом зомбирующего 1-го канала. Если уже не поздно, конечно..

Вступление в ВТО будет еще одним ударом по власти. Люди даже из регионального руководства ОНР хотят участвовать в референдуме, что говорить об оппозиции

"За Путина - против ВТО!", "Смена курса - без смены власти!

Очень трезвая мысль! Поддерживаю!
У референдума без поддержки Путина мало шансов, если не сказать ничтожно мало шансов.
Вчера в ГД РФ Путин уже сказал, что ВТО поможет модернизации страны. ТВ мощнейший програматор и штамп "кто против ВТО, тот против модернизации России" уже прозвучал с синих экранов.
Еще десяток таких выступлений и у народа будет клише "ВТО - модернизация", "ВТО дешевые товары", "ВТО главенство законов" - сделать это управляя населением, которое в большинстве своем не может даже расшифровать аббревиатуру ВТО как Всемирной Торговой Организации элементарно.
А потом хоть референдум проводи, хоть не проводи.
Поэтому полностью и всецело поддерживаю автора данного поста!
"За Путина - против ВТО!"

Re: "За Путина - против ВТО!", "Смена курса - без смены влас

Тогда вам надо вступить в Суть времени. Кургинян воплотил в жизнь (своровал, по мнению автора ЭМ) все идеи Шнуровского. Это он теперь за смену курса без смены власти. За эволюцию Ликвидкома во что-то удобоваримое :)

Каа сказал в морг...... посмотрим на мнение бандерлогов.

Что там ВТО! После вчерашнего отжига про отсутствие мясного животноводства в СССР возникло мнение, что царь ненастоящий. С учетом еще некоторого количества странностей, уже пора задумываться, а вдруг и правда царя "в немцах" подменили?
И как он может видеть опасность ВТО, если убежден, что даже в СССР сельхоза не было? Он, видимо, думает, что и рушить-то нечего.

Что за хрень, всем странам хорошо, одной только России ВТО что-то там разрушит

ВТО - песочница для лохов

Я так полагаю, ВТО - песочница для лохов вне зависимости от того,
чем они эту аббревиатуру из трёх букв считают - хреном или морковкой.

Есть такое понятие - "ложное целеполагание" и этот момент весьма наглядно подчеркнул anyhouser, засветив сюжет "Скрытое одностороннее разоружение ядерного щита России". На этом фоне суета вокруг ВТО напоминает ковыряние в песочнице сопливых дошколят, играющих в "больших пацанов" - или я не прав?!

Edited at 2012-04-12 11:08 (UTC)

Россия в опасности!

Оружейный уран - вещество доселе науке неизвестное! И где его разоружают и отправляют на электростанции никто не ведает, хотя ядерщики давно о том мечтают. А вот оружейный плутоний для реакторов практически не пригоден даже как включение. А делают оружейный плутоний из... - оно вам надо??? Хотя в принципе это детский лепет и школьный курс физики. Так вот Россия будет в опасности до тех пор, пока непрофессионалы, горлопаны и прочие люди с улицы будут вещать истины вселенского масштаба и принимать такие же решения. ВТО нужна России как коту будильник - мышей сторожить! А Путину, то есть официальной власти, крайне нужна массовая и однозначная поддержка населения против вступления в ВТО, как основной и непреодолимый аргумент в переговорах с Западными благодетелями, чтобы не позволить им, с точки зрения международного права, снова окружить Россию "железным занавесом" и подвергнуть тотальной экономической блокаде под благовидными демократическими предлогами. А ежели сие не так, то кто-то из нас либо невежда, либо лукавый злоумышленник.

Re: Родина в опасности

Morpheus, я так полагаю - вы у нас два в одном, но под разными этикетками ; )

Edited at 2012-04-12 17:42 (UTC)

Оружейный уран, это уран используемый для заряда А-бом

>Оружейный уран - вещество доселе науке неизвестное!

Это смотря, что вы понимаете под "науке". Что за наукЕ, такое:)
Шире это ВОУ высокообогащённые.
Непосредственно оружейным ураном называется уран, в котором доля изотопа U-235 выше 90%.
Такой уран именно оружейный это термин, можно привести к критической массе,
затем последует атомный взрыв, как следствие неуправляемой цепной реакции.
Эмпирическим способом пришли к цифре 93% "полной реакции".
Ниже 93% содержания U-235 ,от 95% урана испаряется не вступив в деление.

Что и является т.н. "высшим пределом" т.н. "обогащения" урана.
До 90% уран обогощать можно. И это не является производством атомного оружия.



Edited at 2012-07-23 14:44 (UTC)

Кто такой Морфей - не знаю. Честное слово. К членству в т.н. Ядерном Клубе - не допущен, к счастью. Надеюсь и остальные завсегдатаи ЖЖ - тоже, в том числе и знаменитые ученые и действующие президенты. Поэтому мы, все вместе взятые, даже в принципе, не можем иметь достаточных знаний в области ядерной энергии и всем что с ней связано, какими бы одаренными мы не были и в каких бы университетах ни учились. Поэтому любые обсуждения на эти темы выглядят нелепо и смешно, по меньшей мере. Тем более, считается категорически недопустимым использовать любые вопросы ядерной энергии для каких бы то ни было политических спекуляций. В Западных странах за это строго наказывают по закону.Поэтому и нам, ни в коей мере, не следует касаться сих неведомых для нас понятий. Вот собственно и все, что хотелось отметить.

Это какой то наглый бред.

Речь идёт о средствах сопоставимых с двадцатилетним бюджетом США.
США, начиная с 1942 года смогли наработать 460 тонн ВОУ всего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account