babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
babkin_k
 Сегодня у нас в офисе побывал Кирилл Кусмарцев, он же Promtech. Директор машиностроительного завода в Волгоградской области.
Озабоченности  те же, что у нас. В среду Партия его усилиями выступит в Волгограде против повышения налогов. Если мы вместе, мы добьемся их снижения.

Также сегодня с yurii-riazanov встречались с руководителем Федеральной Антимонопольной службы Игорем Артемьевым. Он деятель в партии Яблоко с большим стажем. Сказал, что нашу Партию зарегистрируют, но будет непросто. Но дело нужное. Ну да.

  • 1
Сегодня конференция в Новосибирске....

Митинг Опора отменила в связи с погодой и штормовыми предупреждениями. Точнее решили собрать предпринимателей в центральном концертном зале. Там же будет КПРФ и Яблоко. Флаги запретили проносить и вешать. Я думаю Опора испугалась реакции властей.
Но они начали сбор подписей, вот партия может (мы можем) у ключевых предприятий сделать пикеты по 2 человека, чтоб не уведомлять - один с флагом, второй раздает раздатку и собирает подписи... А Потом передать подписи Опоре в присутствии СМИ.
Рег.конфа прошла 28 числа - завтра узнаю кто в руководстве и состыкуемся...

Первый блин комом - это нормально. Будем опытнее, будем действовать.

Даже не комом... первый блин еще не готов оказался(((

Каждый должен заниматься своим делом: блины печь - пекари, машины - машиностроители, а митинги организовывать профессиональные PR-щики, которых, похоже у Вас нет... а без них загубите замечательную идею!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account