babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ждём депутатов на Ростсельмаше
babkin_k
Мы пригласили депутатов Государственной Думы посетить 26 июня Ростсельмаш — посмотреть завод, пообщаться с рабочими, увидеть современную сельскохозяйственную технику. Обсудить ситуацию в промышленности и промышленную политику. Всё это, конечно, под соусом ожидаемого вступления в ВТО.

Сначала участие подтвердили около пятнадцати депутатов, но потом депутаты от Единой России попросили перенести мероприятие на 3 июля. Чтобы лучше подготовиться.

Обещают приехать Руденский, председатель комитета по экономике, Панков, председатель аграрного комитета, Яровая, председатель комитета по безопасности,  Плигин, председатель комитета по конституционному законодательству, другие известные депутаты. Например, Евгений Фёдоров, который выступает за сохранение экономического суверенитета России и при этом за вступление в ВТО.

Переносим.

Приносим извинения остальным участникам за причиненные неудобства.





  • 1
А можно мне, как депутату муниципального образования Туапсинский район Краснодарского края, члену Совета по развитию гражданского общества и правам человека при губернаторе Кубани, также принять участие в данном совещании с Вашего позволения?

На Россельмаш!

Договорились. Жду от Вас приглашений!..))

Федоров вообще сказочный чудак. А от каких партий ещё приедут и кто в персоналиях?

Пока неясно. В пятницу, а то и в понедельник понятно станет.

Я думаю, все с ВТО останется по-прежнему после поездки. Но у депутатов будет возможность рассказывать, что они съездили на Ростсельмаш и провели конструктивный разговор, консультации с партнерами, а также выслушали рабочих из Ростсельмаша. В общем, будут и дальше мониторить ситуацию.

Ваш комбинат в России обвиняли недавно в одной статье в перепроизводстве комбайнов, которые никому не нужны. 1800 единиц на складе. Если нужно - найду, дам ссылку. Подводили к выводу, что только ВТО заставит вас делать нужную технику.

Прокомментируйте пожалуйста.

Ну да, напакостить побольше, ухудшить условия, и сказать: это чтобы вы работали лучше. Это правительство умеет. Только вот предприятия лучше не работают, а капитал бежит из страны почему-то.

Ростсельмаш - не Уралвагон!

Рабочие Уралвагонзавода из Нижнего Тагила были готовы приехать в Москву разгонять митинги оппозиции. Возможно на танках. Ответ не заставил себя ждать... Если рабочие Ростсельмаша не готовы САМИ ехать в Москву (возможно на комбайнах), то визит депутатов ГД на завод лишняя трата времени, водки и слов...

Re: Ростсельмаш - не Уралвагон!

точно

а голосование в Думе 4-го?

Вроде отложили на несколько дней.

3 числа будет заседание Конституционного суда по поводу заявления депутатов.
КС должен проверить все 1600 страниц протоколов на соответствие нашей конституции.Также они должны ответить,почему нарушена процедура ратификации.
Боюсь,будет такая же отписка ,как при заявке на референдум.


Edited at 2012-06-25 22:47 (UTC)

Ну так: "Вам не нравится мой ЦИК? Обращайтесь в мой суд"

Прям теряюсь в догадках, как и к чему депутаты готовиться собрались

Да вы им нахрен не нужны со своими проблемами. Приедут на завод чтобы попиариться. Ждёмс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account