babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Завтра на Ростсельмаш приезжает Аркадий Дворкович.
babkin_k

Покажем завод, машины.

Расскажем о том, какой должна быть экономическая политика. Уже говорили, но скажем ещё раз: вступать в ВТО на предлагаемых условиях нельзя.

Послезавтра с Дворковичем ещё и совещание в Москве. По развитию сельхозмашиностроения.
Все предлагаемые меры поддержки отрасли сводятся к не очень ловким попыткам обойти обязательства перед ВТО.

В аппарате Дворковича понимают, что вступление в ВТО даёт лишь проблемы, что речь идёт о потере ряда отраслей экономики.

По слухам, такое понимание есть и в аппарате Путина. Наверное, не даром ратификацию откладывали уже несколько раз.

Так что руки не опускаем.





  • 1

уж Дворкович то нам поможет! даааа

с тем же успехом можно показать всё это лабрадору Кони тащемто

вы уж меня простите, но пока пидерасты (да простят меня геи) в кремле - хуй нам и промышленность и житие нормальное.
Нужны доказательства?
посмотрите что с пищёвкой творится: Марс на Крафтфудсе Юниливером погоняет

Квачков! пробей стены! Тут пиздец!


Зная наших правителей могу спорить, что сейчас поболтают, но все останется именно так, как есть сейчас...

Хотя и грустно это.


И вы надеетесь на визит Дворковича?! О боже мой. Да поднимите вы справки, расспросите людей, почитайте прессу, а еще лучше - самого Дворковича! Это же один сплошной пример национал-предательства и вопиющего непрофессионализма!

Дворкович - дремучий приватизатор; если он и приедет к вам, то для того лишь, чтобы присмотреться, не продать ли чего-нибудь с вашего завода - желательно, иностранцам.

Есть, впрочем, у него еще один "интерес". Поглядите на биографию его женушки, Зумруд Хандадашевны. В скольких советах директоров она заседает, при чиновнике-муже? Глядите там, как бы и к вам на завод не проникла эта "бизнес-чета".

А чего стоят "знания" Дворковича об экономике! Вот пара его высказываний накануне глобального кризиса 2008 года:
28 июля 2008 года: "Акции российских компаний на фондовых биржах недооценены, поэтому РТС и ММВБ вырастут в ближайшие недели и месяцы". Сразу после этого, как известно, индекс РТС упал с 1928 до 549 пунктов, а ММВБ — с 1492 до 513
пунктов.
Ноябрь 2008 года: "Российскому бюджету не угрожает дефицит в ближайшие месяцы, и
даже в случае его появления отечественная экономика продолжит расти высокими темпами". В итоге дефицит бюджета в 2009 году составил около 2,3 трлн руб., а падение ВВП - почти 8%!

И от этого человека вы еще чего-то ждете?

бешено плюсую.
Дворковичи это мини Чубаськи и полуГайдарики

Все эти вчерашние комсомольцы не умеют и не хотят ничего создавать, они умеют только делить и отнимать, преданно заглядывая в глаза начальству.

Какие ещё комсомольцы? Ровно с точностью до наоборот, оголтелые идейные либерасты.

Вы постарайтесь там уж

может от случайно под пресс какой-нибудь на 80 тонн попадет. Скажете потом, что не появлялся у вас.

пиздюлейему, хороших пиздюлей.
вопросы так и так не решите, но легче на душе станет

Сначала делают, потом думают. Такое в руководстве нашей страны случалось уже не раз.

Дворкович жид,а жиду поверить-себя на.бать.

офигеть вот вы глаза мне открвыли!
А я думал Дворкович русский социал-националист и радеет о производственниках!
отоно что!

Edited at 2012-06-26 20:24 (UTC)

Да я и сам так думал,пока мне добрые люди не подсказали,что к чему )

Мычать будет как всегда ни о чем, а потом по-тихому навредит вашему предприятию, но уже из кабинета. Как пить дать. Проверено. Лучше под любым предлогом не пускайте его к себе.

Так думаю, что вопрос о вступлении в ВТО решают не депутаты, и даже не едроссы - председатели комитетов. Они только делают вид, что что-то решают, на самом деле вся их поездка в Ростов и прочая мышиная возня -- это имитация кипучей деятельности перед лицом начальства. И всё. Цирк такой в реал-тайм.
Вот Вы, господин Бабкин , явно недоработали на интеллектуальном уровне, поскольку НЕ ВЫШЛИ НА ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛьНО ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В ВТО, Вы их не персонифицировали, не предали огласке их имена и конторы, которые они представляют, не засветили лоббистов их интересов в Думе, в Правительстве и в АП.
Так получается, что нас, Россию, загоняет вступать в ВТО некая неведомая тёмная сила ( Диавол, наверное), и у этой силы нет имён собственных, нет персональной ответственности за судьбу страны. Но ведь и мандата от народа ( в виде референдума) на то, чтобы ставить на нас такие эксперименты у данной силы тёмной тоже нет!
А потому, считаю, следует УЗНАТь И ОБНАРОДОВАТь пофамильный список тех путинских " экспертов", которые были ПРИЧАСТНЫ К РЕШЕНИЮ О ВСТУПЛЕНИИ в ВТО.
Народ должен узнать ЭТИХ " ГЕРОЕВ" поимённо.
( цитата из прессы )
Количество приглашаемых на закрытые совещания экспертов колеблется от 5 до 15 человек. Почти все подобные встречи проходят в закрытом режиме (о них даже нет уведомления на сайтах президента и премьера), иногда в загородных резиденциях. Списки приглашенных на подобные закрытые совещания у разных чиновников могут варьироваться, но в принципе они пересекаются. По словам собеседников издания, среди наиболее частых участников совещаний по макроэкономике и финансам – ректор Высшей школы экономики (ВШЭ) Ярослав Кузьминов, ректор Академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) Владимир Мау, председатель совета директоров «МДМ-банка» Олег Вьюгин (экс-руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам), научный руководитель Института экономической политики им. Гайдара Сергей Синельников-Мурылев, глава Экспертной экономической группы (ЭЭГ) Евсей Гурвич, ректор Российской экономической школы (РЭШ) Сергей Гуриев и главный экономист «Тройки Диалог» (теперь входит в Сбербанк) Евгений Гавриленков. Кроме того, на совещания к Путину и Медведеву, разумеется, приходят Шувалов, Набиуллина, Кудрин (теперь – его преемник Антон Силуанов), первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев, Белоусов и Дворкович.

Соответственно, самыми заметными на экспертном «рынке» являются три структуры: ВШЭ, РАНХиГС и объединение РЭШ с Центром экономических и финансовых разработок (ЦЭФИР), рассказывает издание. РЭШ/ЦЭФИР является сравнительно маленькой структурой и считается носителем передовых компетенций. Зато «Вышку» и РАНХиГС эксперты порой называют «двумя твердынями из сказок Толкиена». ВШЭ включает в себя около 120 центров. В свою очередь, РАНХиГС тесно интегрирована с Гайдаровским институтом. По словам собеседников издания, при сотрудничестве с властями ВШЭ считается экспертной площадкой для Минэкономразвития, а РАНХиГС – площадкой Минфина. «Оба эти гиганта – личные проекты Кузьминова и Мау. Они создают олигополию на рынке независимой экспертизы и серьезно деформируют его структуру, – поясняет изданию один из независимых экспертов. – В финансовом плане это два пылесоса, которые всасывают все бюджетные деньги на научно-исследовательские работы по экономике».

пофамильный список тех путинских " экспертов"...

Пофамильный список путинских "экспертов" начинается с фамилии "Путин".

Да, списочек надо сохранить для разрыва шаблона у едрасовского агитпропа.

У Бабкина бабок достаточно, чтобы из завода сделать эффективное производство. Если бы он деньги не гнал в Канаду, а вкладывал в развитие РСМ, то со сбытом не было бы проблем.

"В аппарате Дворковича понимают, что вступление в ВТО даёт лишь проблемы, что речь идёт о потере ряда отраслей экономики.

По слухам, такое понимание есть и в аппарате Путина. Наверное, не даром ратификацию откладывали уже несколько раз."(с)

Да ну бросте, это просто отрезвин по венам пошёл от дешевеющей нефти. Немного рефлексируют.

Я тоже думаю, что всё даже Дворкович понимает. Поэтому желательно точно узнать, какие истинные причины в таком шустром продавливании вопроса???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account