babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Либералы молодцы. Упорно продолжают работу.
babkin_k


"Озаботились" судьбой сирот.

На пресс-конференции Путину задали на эту тему восемь вопросов, Макаревич грозит ему тяжестью на душе, фрондируют либеральные министры.


Как-то фальшью попахивает от этих стенаний. Не видели мы слёз либералов по поводу разрушения промышленности, по поводу исчезновения двадцати тысяч деревень, по поводу вымирания русских.

А тут воспылали любовью к детям.

Или не любовью?

Или они хотят, чтобы как можно больше детей было вывезено из России, чтобы они перестали быть русскими?

Некоторые договорились до того, что лучшая для них судьба - быть источником органов для "приличных людей".

Когда Партия Дела придёт к власти, произойдёт следующее:

Будет наведён порядок в детских домах. Они действительно (под управлением либералов в правительстве) сейчас мало пригодны для жизни, будут пригодны.

Для этого в первую очередь надо:

- Провести широчайший аудит темы всей темы усыновления и шире - положения детей в учреждениях и приемных семьях с привлечением независимых экспертов.
Начиная с 2010 года вся статистика о положении детей в РФ, которые подверглись насилию, исчезла. Почему? Что власть боится показать?

- Реорганизация и разукрупнение учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Нужно создавать на их базе центров сопровождения семей.

- Любое отчуждение ребенка из семьи должно быть крайней мерой.

- Необходимо развивать малокомплектные Детские дома семейного типа. Чем больше учреждение, тем хуже в нем находиться ребенку.

- Обеспечить наличие льгот выпускникам сиротам при поступлении в ВУЗЫ (Которые на днях Госдума по представлению министра образования Ливанова ликвидировала).


- Создать новую систему центров образования и реабилитации детей

- Отменить, ведущееся в рамках «оптимизации», фактическое сокращение количества спецшкол для слабовидящих детей, детей с нарушением речи и задержкой психического развития.



- Создать настоящие инклюзивные классы в общеобразовательных школах, куда могли бы придти учиться усыновленные дети-инвалиды. А не плодить «инклюзивное образование» только на бумаге, как сейчас зачастую делают в министерстве образования.

- Уйти от «либеральной идеи» подушевого финансирования, убивающего саму идею любых малокомплектных детских учреждений.

Но что более важно - после прихода Партии Дела к власти будут освобождены созидательные силы народа.
На фоне бурного развития промышленности и сельского хозяйства, повышения востребованности людей нормализуется моральный климат в обществе. Резко вырастет рождаемость, а количество сирот снизится.
Государство будет стимулировать усыновление сирот семьями в России, детские дома со временем станут не нужны.


А с либералов надо брать пример. Настойчивые ребята.

все темы важны. думаю, что ни одной из перечисленных не стоит пренебрегать.

(Удалённый комментарий)
А какого рожна этот режим должен упасть? С какого перепугу?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А пока вы к власти придете? И есть конкретный ребенок сейчас , а не в будущем ,что вы выберете чтобы его усыновили или чтобы он остался в детском доме? Лично мне не важно кто его усыновит лишь бы он был счастлив.

Дело в том, что усыновление ребенка это еще не факт что жизнь у него удалась. Лучше он будет жить в детском доме, нежели с родителями-идиотами.

да ладно. раз путин пообещал заняться детскими домами, то это означает 2 вещи.
1. Либо вообще ничего не будет сделано.
2. Либо разово вольют дикое количество бабок, их распилят и успокоятся. детям, естественно, от этого лучше не станет.

не будет НИЧЕГО. как бы хуже не стало от этих обещаний. и, конечно же, ни о каком системном подходе к решению проблемы говорить не приходится.


Вам не стыдно детскую проблему сиротства используете как политпиар своей партии.Чем Вы лучше ЕдРа?

Какую-то блевотную рекламу ты разместил.

Это политические реалии нашей жизни )

Я так и не понял Вас. Вы признаете что сейчас в детдомах жить нельзя. Понимаете что они улучшатся не раньше чем вы придете к власти, т.е. не раньше чем через 6 лет. При этом на то, чтоб навести порядок надо будет еще пару лет минимум. Т.е. детям там ещё лет 8 мучится точно.
Почему вы против усыновления в США? Мы с Вами можем ждать 8 лет - с нас не убудет. А дети?

Вы правы - все правильные идеи откладываются далеко на потом, зато есть повод попинать тех, кто хочет что то менять сейчас. Это нормальная черносотенная идея. Суть которой в том, что только царь-батюшка имеет право что то менять и никакой народ заставлять его что то делать не в праве, НО может споспешать ему , ежели он таки захочет что то делать. Так как мы живем в 21м веке, то идея эта немного модернизировалась - "Дайте нам власть (лучше пусть сам царь-батюшка лично это сделает) и вот тогда может быть , ну если никто не будет мешать, а нам самим не настоебет, то возможно мы что то сделаем, хотя за последствия мы отвечать не намерены".

Лично меня бесит постоянное использование будущего и обещающего времени в построениях всех этих едросов, стариковых и другой шантрапы.

странно, почему автор постоянно называет решения принятые при Путине либеральными. Это шизофрения ?

какая ещё партия дел?
едро и так у власти. при коммуняках детские дома тоже были. лдпр - филиал едра.
справедливоросы что ли?

А вот по моему скромному мнению сейчас на политическом горизонте вообще нет ни единой партии, которая смогла бы заниматься развитием страны - куда не плюнь - всюду воры и жулики.

Ну как и почему должны горевать либералы о вымирании русских, исчезнувших деревнях, если у них все нормально, если у них жизнь в шоколаде )))

Так всегда было и будет - даже если нормальный человек приходит во власть, он уже через год забывает о всех тяготах обычной жизни и с полнотой отдается всем прелестям жизни чиновника.

Какой-то бред сивой кобылы. Пока государство начнёт хотя бы репу чесать, тысячи детей будут заперты в детских домах. Вот, если бы стоял вопрос: Кому отдать ребёнка - русским или американцам? - я бы сказал "русским". Но, к сожалению, детей хватает на всех, и ещё остаются.

Дааа, жалко детей, которые в детских домах - им там не сладко.

Полностью соглашусь с автором по поводу детской темы, особенно о больших детских домах. Там твориться тихий ужас - дети не ухожены, финансирования не хватает. А еще очень часто власти воруют то что дает государство на детей, крадут даже из крох (

Обязательно нужно развивать тему детских домов семейного типа, а еще нужно усилить контроль со стороны государства, чтобы небыло никакого злоупотребления.

Ну если российского ребенка усыновит Анджелина Джоли, то думаю в этом нет ничего плохого, в чем проблема?

партия дела

Чтобы реализовать эту программу, нужно придти к власти. А шансы хотя-бы пройти в Думу у Вас практически равны нулю - она никому неизвестна. Партия - это, прежде всего, программа, лидеры и электорат. Где ваша программа, кто ваши лидеры, на поддержку какой группы электората вы рассчитываете? Где информация о "Партии дела" - сайт, страница в ЖЖ?

Мать их либералы!Забрал себе.

?

Log in

No account? Create an account