?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про инвестклимат Депардье ничего не доказал
babkin_k


Г. Греф: Жерар Депардье доказал всему миру, что в России хороший инвестклимат.

Депардье доказал всему миру, что в России богатые платят налогов мало. В процентах меньше, чем бедные. Что России низкие налоги на потребление.

Про инвестклимат Депардье ничего не доказал.

Если Депардье захочет инвестировать в развитие виноградарства, сравнит налогообложение в России и во Франции, сравнит уровень поддержки сельского хозяйства, то будет инвестировать во Франции, как он, собственно, и делает, и как делает, например, россиянин Борис Титов

Если Жерар Депардье захочет снять дорогое и качественное кино, он вряд ли сделает это на Мосфильме, он, скорее и дешевле, сделает это в Америке, как это делает, например, россиянин Тимур Бекмамбетов

Если Жерар захочет производить тракторы, то ему лучше инвестировать в Китае или в Канаде. В России делать этого не посоветует, например, тот же Греф. Сбербанк резко сократил кредитование сельхозмашиностроения после вступления России в ВТО. Можно купить производство тракторов опять же во Франции, как это сделала немецкая компания Клаас.

Так что, господин Греф, случай с Депардье доказывает, что в России успешно проводится политика максимально далёкого разделения общества на богатых и бедных.

К инвестиционному климату новость про Депардье не имеет никакого отношения.

Интересно, сколько денег отвалили Жерару Владимировичу?

Пускай себе инвестирует. Обдерут как липку. Во дурень!

Все просто

Отечественное сельское хозяйство проклято.

проститутка

хитрый безжалостный змей

(Удалённый комментарий)
Если Жерар захочет производить тракторы, то ему лучше инвестировать в Китае или в Канаде. Можно купить производство опять же во Франции, как это сделала немецкая компания Клаас.

Зачем далеко ходить. Как это сделала компания Ростсельмаш.
31 октября компания Ростсельмаш завершила покупку 80% акций канадского производителя сельхозтехники Buhler Industries Inc

Это экспансия на другие рынки, а не перенос производства.

А ну-как возъмёт - да и запилит кино какое-нибудь хорошее..) Не самый лучший фильм, но всё-же)
Или деревеньку убогую превратит в колхоз-миллионер
Мало-ли?
Поживём увидим,чо

Колхоз-миллионер - это который несколько миллионов государству должен?

Налога на богатство в России не будет!Доказано Депардье!

(Удалённый комментарий)

Re: Кого Греф дурачить пытается?

Не песдеть! Бензин стоит около 16 рублей. За какой год данные? И вообще, откуда они такие?

(Удалённый комментарий)
Единственный нормальный русский:)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Инвестклимат в России действительно хорош.


Да нет. Это из другой оперы. У Горбачёва был неудавшийся проект с американским безработным (хрен какой-то приезжал в синей бейсболке). У Ельцина Локшины (тоже с сомнительным успехом. Путин замахнулся на Депардье! А! Вспомнил! Эта опера называется "Понты дороже денег"

Страна находится в режиме ручного управления, и если тебе паспорт выдал лично президент, то с инвестициями, налогами, законами проблем не будет вообще никаких.

Мой друг уехал во Францию . В Провансе построил гостинницу , доя парашютистов . После выплата всех налогов , годовой доход его составил около 70 000 Е .

не шикарно как то для владельца гостиницы

(Удалённый комментарий)
Можно прям с первого "утверждения"? О том, что богатые платят налогов, в процентах, меньше, чем бедные... Это в каком таком месте вы прочитали? Ну, может какая новая статья в НК РФ есть, которую никто не заметил?

Про инвестклимат, бизнес и прочее рассуждать с вами не буду, конечно же :) Увы, на эту тему я разговариваю лишь с практикующими бизнесменами и для вас в этом плане - плохие новости :)

обоссаться от смеха

обоссаться от смеха.

Бот пишет председателю совета директоров Ростсельмаша:

"Про инвестклимат, бизнес и прочее рассуждать с вами не буду, конечно же :) Увы, на эту тему я разговариваю лишь с практикующими бизнесменами и для вас в этом плане - плохие новости :)"

Валяюсь

(Удалённый комментарий)