?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Русско-кавказский конфликт"- побочный эффект деятельности кремлёвского ликвидкома
babkin_k
  Очень интересная  статья.




  • 1

голая правда

Автор статьи - член Президиума партии «Народный Союз».
Партия Бабурина. Значит, и с ним по пути.
И Лукашенко поддерживают.

Может Лукашенко в президенты России выдвинуть на 2012 год?
Уже 9 500 000 есть голосов в Белоруссии. Заодно объединиться наконец-то.

А какие альтернативы, кроме ВВП/ДАМ?

Относительно...

Лукашенко, то... его правление снова вернет СССР, только в самом худшем проявлении данного режима.

А вот у партии г-на Бабкина, есть реальный потенциал, чтобы сформировать в России весьма неплохую макроэкономическую концепцию, и обеспечить гармоничное развитие государства. Только при условии, если Партия Дела, раскроет этот потенциал, ну и... сумеет преодолеть все тернии на пути к государственной власти, разумеется.

Re: Относительно...

И что же там у него, простите, за худшие проявления?

"А вот у партии г-на Бабкина, есть реальный потенциал, чтобы сформировать в России весьма неплохую макроэкономическую концепцию, и обеспечить гармоничное развитие государства"

Вот тут Вы абсолютно правы. Потенциал огромный. А следовательно и тернии серьёзные, потому что интересы, которые отстаивает эта партия, диаметрально противоположны интересам правящих элит, пускающих слюни от предвкушения при слове "ВТО". Они уже и пенсионный фонд распилить собираются. Дожили...
Эта партия слишком серьзные вопросы поднимает и слишком здраво мыслит. Вон, Медведев "легализовал" оппозицию, но какую?! Немцовщину и т. д.
А Партия Дела - куда более серьёзная угроза интересам воров и олигархов и синекурам чинуш, чем все эти Немцовы с Лимоновыми.

Re: Относительно...

"И что же там у него, простите, за худшие проявления?"
Ну, например отсутствие у г-на Лукашенко, интеллектуальных возможностей для развития Белоруссии, без внешней экономической поддержки. И только зависимость от российских энергоносителей хоть как-то сдерживает его, действительно непомерные амбиции, в самовозвеличивании.
Вы знакомы с устройством белорусского правительства, ув. г-н svjatko? Я знаком, и мне не очень импонирует что, за все сумасбродные указы президента, и за их последствия, отвечают люди, якобы "ответственные" за данный сектор работ. Хотя уже давно в Белоруссии ничего не делается без личного приказа г-на Лукашенко. А так как у г-на Лукашенко, не очень хорошо с пониманием экономики государства (точнее, очень нехорошо), Белоруссия и находится на грани экономического краха.
Поинтересуйтесь, ув. г-н svjatko, каков объем внешнего долга, Республики Беларусь. Тогда, возможно, Вы перемените свое мнение о г-не Лукашенко, как о достойном политике.
И при этом, г-н Лукашенко, не придумал ничего лучше, для улучшения экономического положения страны, кроме как по открывать в Минске, казино, и игорные дома... которые, вполне справедливо, были предварительно закрыты в Москве.


В принципе...

все верно.
Только... первое - "методы Пиночета" в России не приживутся, менталитет другой, посему и реакция на эти "методы" будет более чем предсказуема;
второе - "русская история – это сплошное мракобесие, Иван Грозный – насильник и убийца, Петр Первый – насильник, Сталин и Советский Союз – исчадие ада", это концепция разработанная американскими политтехнологами, для внутреннего применения (причем, ей уже более 50-и лет, если не ошибаюсь).
И присутствие в данной схеме "американского элемента", неслучайно, ибо изначально задумана более тонкая геополитическая "игра". Полностью, цели и задачи этой "игры" расписывать не буду, скажу только что Россия готовится как плацдарм для реализации определенной геополитической схемы, разработанной американскими спецами (и все же, американцы молодцы - красиво работают, в профессиональном смысле).

Re: В принципе...

Да, только не американцы это давно уже. Это транснациональная сеть, которой и США должны круглые суммы. Просто "Обком", условно говоря, в Вашингтоне. А тусоваться они могут собираться в разных городах и странах, да хоть и в Москве.

"...нарисовал сам Д. Медведев, заявив, что «в России практически никогда не было демократии. Её не было на протяжении тысячелетней истории России. В тот период, когда у нас правили цари и императоры, никакой демократии не было."

Он прав. Прямо "Капитан Очевидность", как говорят в интернете. А где она тысячу лет назад была, интересно? Пусть пальцем на карте ткнёт. Ну, может, в Новгороде? Или у казаков? Но это локальные примеры, а в других-то странах где она была? Сейм в ВКЛ?
И вообще - ну, не было её, и чем это так уж плохо?
В общем, Медведев изобрёл велосипед и сказал, что небо синее, трава зелёная, а лёд холодный.

Что насчет Манежной - сомневаюсь, что автор статьи там был. Там было всё куда интереснее, чем он говорит. И провокация там тоже была - дело в том, что там была не одна толпа, а несколько и с разными целями.

Я не поддерживаю....

миф о мировом заговоре, по той простой причине что я - практик. И на практике, анализ геополитических стратегий, показывает что все происходящие на данное время события в политической, и экономической среде - это грамотно структурированные, и продуманные действия, которые легко разбираются на вполне понятные составляющие, и имеют определенную цель. Которую я, естественно, не буду озвучивать во всеуслышание.

Конфликт был давно, ещё со времён царизма.

Когда была победа в русско-кавказской войне, Россия обнаружила, что у неё нет иной нефти, кроме кавказской. И пошло умасливание...

Позднее лишь Сталин мог эту нефть обеспечить...

И даже когда уже была татарская нефть - кавказцев КПСС всё равно баловала, от разрешения на усы в армии и до совершенно другой экономики, где сдачу с рубля не давали.

Разбаловали их...

  • 1