?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
На директора птицефабрики завели уголовное дело
babkin_k
 А виноват не он. Аграрная политика такая.

  • 1
Cмешное заявление.
Политика властей была такая, а Коперник , Галилей и тысячи делали свое дело и политика властей изменилась.

Сегодня все директора воруют. Все. Коперники в России исчезли.
Когда поймете, почему это произошло,
у вас появятся шансы, как у политика.
Пока их нет.

То есть "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) Так по вашему получаеться?
И вообще мой дивиз критикуеш предлогай.

А у меня вопрос а что блин вообще в этой стране происходит. Может фильм 2012 не врал. Все скоро пипец. И наши правители строят корабли или спасательные базы при этом плюют на вся и всех. А цверги с той стороны луны смотрят и ржут. Ибо по другому происходящую политику не назовеш.
В наше время Джордано, Коперника, Галилея на костер отволокут еще быстрей. Надо хитростью брать.

-И вообще мой дивиз критикуеш предлогай.
У меня другой:
-Дела делать. Почитай.
http://denisov2008.livejournal.com/27109.html

результ то какой по этой дакладной записки? В свое время работая на производстве к-нии АСТОН главным энергетиком. Разработали и смонтировали линию гидротации масла. Я ее назвал линия сделанная из "полупустой пачки сигарет, надкусанного яблока, и металолома" но линия успешно работала. Инициатива идущая снизу на коммерческом предприятии по моему мнению имеет успех в 0,001 % случаев. Всем рулят финансисты, и рубят премии работягам по одному им известному принципу. Я своим работягам - коллегам. Выбивал премии изворачиваясь из ужаки в обезъяну. Так что по вопросам оплаты труда я согласен с вами. Ее либо нет либо она формируется по загадочному принципу для работников делающих реальное дело.

Загадок нет.
В стране феодализм. И все забирает суверен.
Это раз.
Что стало с моим Инновационным центром?
Вы спрашиваете? И серьезно?
Смотрите пункт первый.
При феодализме Инновационные центры бывают?

Бывают, разрабатывают новые "испанские сапоги" и дыбу с вай-фаем. Меня беспокоит что даже такие вещи не разробатывают.

Если будет выгодно производить, если будет конкуренция среди работодателей, - только тогда будут востребованы изобретения, будет интересно получать хорошее образование и творчески работать.
А задушить налогами и прочими удавками заводы, назвать директоров ворами и всех пересажать, - это точно быстрый путь в феодализм.
А дыбу с вай-фаем можно и за границей на газ выменять.

Вот как раз вопрос как сделать что бы было выгодно производить, когда под боком такой огромный ксерокс как Китай. А того гляди еще в ВТО вступим. Что мы можем делать в России что не сделает дешевле Китай. Только глубинные погружные насосы из чугуна, так как китайцы делают их из нержавейки как просит европа. Вообщем без государственной потдержки производителя делающего хоть что то конкурентноспособное мы останемся без промышленности.

Пресс-конференция: ПАРТИЯ ДЕЛА подает регистрационные

Константин, прочитайте текст на сайте партии, Ваш PR-щик безграмотный, текст слабый, не соответствует замечательной идее партии, журналисты заклюют, возьмите Вы грамотного Прессекретаря!!! СТЫДНО!!!

Если будет выгодно производить

А Лисовский поддержал партию?

Re: Если будет выгодно производить

Я его понял так: идейно он с нами, но в партии как в таковые не верит, и будет созерцать.
Такова позиция многих, и это главное препятствие.

Читаю Вашу книгу, Константин. При изначальном скепсисе ко всем и вся, и уже привычной доставучести - кто-как-зачем-почему, мне даже уже и совестно становится за первые дотошно-настроенные расспросы. И могу лишь представить сколько их может быть далее..
Постепенно - вникая, читая - "оттаиваю" и проникаюсь искренним уважением к целям, что ставит ваша Команда.
"Открыл" весьма близкие мне комментарии и отзывы Святко, других..
Надеюсь, что в меру сил и знаний вместе внесём свою лепту в раскрутку партии, переходя от критики и замечаний к конкретным идеям по Обращениям/Призывам к гражданам.
Пока на ближнем круге - среди знакомых и друзей "оттачиваю" речи-мысли, продумываю слог и суть так, чтобы быть максимально убедительным далее - при выходе на большую аудиторию.
Прошу и других - не клиньтесь на малых PR-ошибках сегодняшних, куда ведь важнее главное - понимание целостной идеи.. "Моряки пишут плохо" - может и не оправдывает, но факт того, что "искренно" - до меня доходит не сходу-резко-ах!-и-открыл!.. а постепенно/поэтапно. Так и далее стоит - продумать вместе - как "перевести" в какой-то мере идеи на наши близкие нам целевые аудитории..

Пока всё так вот только-только начинается - очень важно, что Вы здесь, напрямую, можете коснуться каких-либо малозначимых вопросов.. Спасибо.. Команда расширится, народ подтянется, можно будет и "отпустить" Вас.. :)

Идей много.. бурление уже зудит просто..:)
Новогодние каникулы даже ко времени - будет чем заняться.. :)

Каюсь! Слишком большой ворох мыслей и одна другую обгоняет.. :)
Сегодня еду с утра по городу и ..вспомнил, что написал.. :( И стал казниться - что ж я так размыто там на-витийствовал-намудрил - словно в живом общении, забывая о возможных подтекстах.. :)
По сути.
Воспринимаю Вас и вашу команду как добрых управленцев, познакомившись с вашим опытом по книге и общей информации в интернете. Партия, как и любое дело требует на начальном этапе особого внимания от всех, а особо - от Вас. Далее, когда партия сформируется в такую команду, где будет достаточно управленческих звеньев, которым можно доверять и делегировать соответствующего уровня вопросы, тогда (в моём понимании) Вас просто физически не хватит на те самые "малозначительные" вопросы, которые могут возникнуть здесь, в ЖЖ. И блог может остаться лишь для каких-лубо страховочных оперативных решений/задач, либо общению сродни некоей медитации..
Мне представляется, что Вы прекрасно понимаете - какой огромный труд - создание и продвижение партии. Исхожу из Вашего прежнего опыта - явно видно как целеустремлённо и поэтапно шли к этому.
Извините мне мой нечаянный "каламбур" - надеюсь, что формат ЖЖ дозволяет такого рода .."оплошности..? :(
"Отпустить" - значит не донимать по несущественным вопросам, а пока Ваше присутствие здесь, участие в обсуждениях - весьма важно в этот начальный период становления партии. Я понимаю, что у вас уже есть много регионов, поддержка, но как сами видите - в достаточно малых вопросах по PR, по идеологии - есть как и критика, так и вопросы.

Воспользуюсь случаем и о "малозначимом" спрошу..
Вопрос о наклейках, о которых Вы здесь уже говорили. Обычные наклейки - А4 и А2 я на свои торг-точки наклеить планирую - малый жест, но поскольку меня уже многие знают как неугомонного во многих общественных вопросах, то и рассчитываю, что так хотя бы оповещу и буду раздавать через сотрудников (точки мои заняты распространением прессы) буклеты с Обращениями, бланки Заявлений и пр.
А вот наклейка на машину - какая она? Если одним листом - то то не совсем удобно.

Надеюсь, что мой .."подлизнический" тон имеет возможность на "индульгенцию".. :)
Ну, что поделать - с каждой толикой новой информации - всё больше и больше проникаюсь идеей, ну вот так несколько выходит - эмоционально реагирую, и всё больше нравится она мне, погружаюсь и нечаянно забываюсь, допуская словесные огрехи..

Ещё, может, слишком серьёзно начинаю так вот относится и мысль слова опережает..

Помилован?.. :)

не клиньтесь на малых PR-ошибках сегодняшних

Знаешь,в ЖЖ PR-ошибки понятны и простительны, но когда прессекретарь ТАК пишет на официальном сайте - это по меньшей мере не профессионально, а по большому - преступление, он получает за рабту деньги и своими текстами и ошибками вредит Партии, поэтому и Лисовский "наблюдатель" (он-то прфессиональный PR-щик). Идея Партии очень заманчива, а все остальное неубедительно, если нет профессионалов, вступать в Партию бессмыслено, любая идея будет загублена! Потеря времени и денег. Первым делом нужно было взять классных специалистов PR-щиков, политтехнологов, аналитиков, хотябы по одному на должность, для начала....

рано так переживаете..

Если я верно понимаю - есть формальный период.
А далее - уже и надо всем нам подтягиваться, если начинаем доверять и верить в идею..

рано так переживаете..

Поздно уже, если Партия хочет участвовать в выборах, а не просто поиграть в политику, засветиться и обратить внимание на собственные бизнес интересы, странно по меньшей мере звучит:"Партия для дела, а не для политики", а зачем тогда Партия, регистрируйте общественное объединение машиностроителей или сельхозпредринимателей, если не для политики...

Re: рано так переживаете..

Да, сейчас формальный период. Он подходит к концу. С января будем поактивнее.
Первый вариант наклейки не идеален. Делаем новый.

Re: рано так переживаете..

Обсудите в ЖЖ!

  • 1