?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
А чем Гозману форма не нравится?
babkin_k
фото030


Дело важное и хорошее делали.

СМЕРШ, КГБ, контрразведка, надёжная связь...

Сейчас стараются всячески очернить прошлое нашей страны: либероиды СМЕРШ стараются испачкать.

Без органов контрразведки здоровое государство существовать не может.

Очень красивая форма.

Желаю успехов нашим современным контрразведчикам.

Это мой дед. Иван Иванович Бабкин. Им горжусь и чувствую себя его продолжением.

у НКВД еще красивше была
ОГПУ - тоже нужная служба
да и забытых героев надо помянуть: Ягода, Ежов, Берия
как без них государство бы выжило?

Подскажите пожалуйста, зачем на воротнику какие-то полоски?

Что за украинское "на воротнику"?

(Удалённый комментарий)
Колоритное такое фото. Слава героям!

РЕМЕЙК БУЛГАКОВСКОГО "СОБАЧЬЕГО СЕРДЦА".

Решил пересмотреть фильм. Зашел на сайт с фильмами, где нашел не только сам оригинал, но и его своеобразный ремейк на злобу дня, представленный в комментарии DANYA. Он с юмором переложил известный сюжет в свете событий последних лет, происходящих по сей день в стране.

Приведу выдержки из ремейка:

"Есть и ещё один LOL-ржачный апдейт бессмертного творения.

Профессор Преображенский и ... Борменталь обратно прооперировали не Шарикова, а другого, похожего, которого ... подсунул ... Швондер, загодя отключивший свет в доме. Так Шариков остался жив. Он, как доминантный самец, по-свойски скрестился с работниками УК Швондера и певцами из его ТСЖ, откуда пошли шариковы второго и последующих помётов... Со временем ... Санкт-Петербург оказался во власти шариковых в кожанках. Под видом высокоидейных питерцев-собчакистов, неутомимых борцов за торжество исторической справедливости в России, шариковы удачно десантировались и захватили власть сначала в Москве, затем и по всей стране. Они за "львиный" "откат" "отмазали" от тюрьмы бандюганов из "новых нерусских", повсеместно восстановили руками неокрепостных бывшие императорские дворцы и возродили долгожданное самодержавие, олицетворение этой шариковской "справедливости". Предводитель стаи ... взошёл на престол. Он даровал неодворянство... и неокрепостных своему ближайшему окружению шариковых и проплатившим такую царскую милость "новым нерусским". С тех пор они все стали очень богатыми и родовитыми аристократами...

Царь Шариков задумал восстановить историческую справедливость в полном объёме. Он опять вверг страну в мировую войну... "Новые нерусские" и здесь нажились. За золото-алмазный запас России, мгновенно перемещённый по их личным счетам..., они поставили в войска неработающее вооружение, гнилые боеприпасы, картонные сапоги, секонд хэнд носки-портянки и просроченные кошачье-собачьи консервы для армейского шведского стола, а также нанообмундирование..., в котором промокали и замерзали насмерть. Из-за уничтожения "новыми нерусскими" отечественной микроэлектроники, они оснастили системы оружия охотно предоставленными иностранными электронными мозгами, которые накануне времени "Ч" были отключены или перепрограммированы из-за рубежа, в результате чего боевые автоматизированные системы управления, танки, ракеты, управляемые снаряды, орбитальные группировки ГЛОНАСС-шпионоспутников, боевые самолёты, подводные лодки и корабли исчезали в пучинах океанических волн или глубинах космоса, уничтожали друг друга..., взрывались, так и не причинив ущерба врагу, но забирали с собой множество жизней россиян, которые... так и не дожили до Дня Победы над ними. По этой причине, а также из-за... увлечения шариковского окружения удушением или "мочением в сортире" своих личных врагов -"котов", и эта война была проиграна, как и русско-японская кампания до того. Новый Версальский договор касался раздела не кайзеровской Германии, а шариковской России. Европейская часть досталась ... Кавказ и Север отошли ... Балтийский регион оседлали ... Сибирь и Дальний Восток оказались у японокитайцев, которые восприняли это как торжество магии географических карт, предначертанных ими как-то с бодуна на спинах своих гейш.

И осталось лишь царство... московское..., в котором на радость остальному миру высокородные и венценосные отпрыски Шарикова правили долго и счастливо...

Второй мировой войны тоже не было, ибо еврочасть Россия отошла Европе до того... И Гитлера не было... И ужасного Сталина тоже... На богом оставленной территории россиян более не встречалось. Лишь в дальних уголках крошечного Царства Шариковых стала появляться доселе неизвестная науке разновидность как-то выживших котов-мутантов из подвида "русаки-быдло", которые прятали в укромных местах, дуплах и расщелинах свои нежные, бегемотоподобные тельца от СТРЕЛЬЦОВ (из чёрных полицаев на подработке) - эксклюзивных поставщиков деликатесов к столу Дома Шариковых. Вперемежку с водочкой, такими изысканными яствами при Дворе принято было потчевать аккредитованных иностранных сборщиков дани от Царства в казну Внешнего Управляющего, штаб-квартира которого располагалась одновременно в Вашингтоне, Брюсселе и Тель-Авиве..."


А СЛАБО ГАЙДАЮ ИЛИ РЯЗАНОВУ СНЯТЬ ТАКОЙ, КУДА БОЛЕЕ ЗЛОБОДНЕВНЫЙ ВАРИАНТ?

Неужто и вправду дедушка - СМЕРШевец? Круть.

а дед НКВДшник вообще запредельно
долгими зимними вечерами рассказывает внучку как ногти врагам народа выдергивал. как шмалял из нагана в затылок
урок патриотического воспитания

Просто форма СС Гозману нравится больше

Жид Гозман хочет новый Холокост, бабки сдирать.

Калашников и Бабкин предлагают Путину красиво обосраться

Бабкин и Калашников предлагают Путину "красиво выйти" из ВТО:

Даже не верится - отморозок Калашников идёт на компромиссы с Путиным! Называет его уже не "Верховной Крысой", а "Владимиром Владимировичем". Сам-то он вряд ли до этого додумался бы, тут явно Бабкина инициатива.
Это, конечно, хорошо, что даже такие радикалы начинают понимать необходимость гибкой тактики по отношению к Путину.
Но что они предлагают?
Ведь Путин, подписывая вступление в ВТО, прекрасно знал о неконституционности этой процедуры - об этом открыто говорили в Думе коммунисты и эсеры. Поэтому решение Конституционного Суда о незаконном вступлении в ВТО ударит как раз по Путину в первую очередь. Ему придётся признать свою ошибку и даже более того - умышленное нарушение закона.

Я ещё в марте предложил способ действительного сохранения лица для Путина - не выходить из ВТО, а сменить условия пребывания там:


Я послал это предложение и на сайт "Стоп ВТО", и Бабкину, и т.д. Но - никакой реакции. И вот теперь - бредовая идея, с которой Путин не согласится ни за что. Зачем это нужно - предлагать Путину заведомо неприемлемые идеи?
Скорее всего, это просто глупость. Плохо у наших патриотишек и с интеллектом, и с творчеством. Ни придумать ничего не могут, ни вникнуть в то, что я им предлагаю.

Но, повторяю - хорошо уже хотя бы то, что радикалы начинают отходить от лобового противостояния с Путиным. Первая попытка - первый блин комом. Надеюсь, что они придут к идее ЭМ. Им просто деваться некуда.

(Удалённый комментарий)
гозман политический праститу никак - состоит в правых партиях, и при этом ведет абсолютно левую риторику! в россии все так странно!

Гозману ему лишь бы внимание привлечь к себе, а средства не важны!

Гозман дружище Чубайса, этим всё сказано...

а чубайс священная корова для пу
этим тоже все сказано

Любая форма военного по своему красива.

С какого хера ему слава-то вечная? Ты что, свидетель его подвигов?

Со всем уважением, но мне кажется что СС-овская парадная форма красивее: черная, брутальная, кортик интересный есть, ну, и всякие там красивые цацки, знаки за ранения и прочие.

Военно топографическая служба ВС СССР?

Химические войска, служба снабжения горючим, пожарная служба.
В топографической в перекрестье звезда.