?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Привет с Алтая!
babkin_k

Метки:

Неправильная надпись на планшетнике!
Не Свободу, а Справедливый Суд. Свобода без справедливого суда в данном случае, тоже мерзость. Главная ценность Справедливость.
Поэтому надпись должна быть "Навальному-Справедливый суд". Многие из тех, кто протестовал, протестовали прежде всего из-за сомнительного суда, а не того, что Навального "закрыли".

Edited at 2013-07-19 03:34 (UTC)

Вроде вы патриот, и такая ахинея... Делягин вроде патриот, а выступает за то, чтобы олигархи доплатили за приватизацию и тогда всё в ажуре. Очень меня это удивляет.

Свободы без ответственности,не бывает.

Вот через 5 годков,наваляет Лёша валенок,как Ходорковский тапочек.
Вылетят Йельские пирожки,из известного места,да и пред урками дурака не поваляешь !
Может и поймёт ?! Что значит-Родина.

Re: Свободы без ответственности,не бывает.

Могу только пожелать попасть в жернова Блинова - Богдановачеремисина.

(Удалённый комментарий)

Re: А достаточно ли Вы хорошо знаете Навального?

потому что суд был не справедливым.

Константин. И Вы туда же? Поостереглись бы. Вы ведь как патриот позиционируетесь. А Навальный-то многократно накосячил в этом плане начиная с контактов с Белковским, заканчивая кураторством со стороны Фридмана через Ашуркова.

Свободу он получит, но после отсидки.

да черт с ним!

Поизучав доступную информацию о сути дела, могу сказать что вроде состава преступления там нет, поэтому и сажать его нельзя.
Сажать человека не совершившего преступления - вот это преступление.

И хотя лично мне Навальный глубоко не симпатичен, но та деятельность по противодействию коррупции которую он вел полезна для страны.

Почему Бабкин не боится выступать в олном ряду с оранжистами? Не потому ли, что его бизнес повязан с прозападными олигархами, бросившими вызов Путину? За ними Запад и кремлёвские либералы, поэтому Путин их и не прессует открыто. Идёт подковёрная борьба. Навальный - пешка в этой игре.
Так что неслучайно Бабкин ходит на Болото. Его патриотизм - лишь слова.

Так что неслучайно Бабкин ходит на Болото.

Мой бог, ну кто Вам тараканов в голову напустил? А, что Бабкин в России сельхозмашиностроение развивает это он, "оранжист", страну разваливает?

Освободили уже Овального))

Навальнутые

Патриоты массово ломанулись под Навального. Точнее - патриотишки: Проханов, Бабкин, Алкснис и т.д. Все они, разумеется, используют обычную оговорку предателя - "Я не сторонник Навального, но..."
А что значит - не сторонник, если они встали НА СТОРОНУ Навального? На его стороне - значит, сторонники. Идеологические разногласия тут ни при чём. Навальный открыто пытается свалить Путина и ввергнуть страну в новую смуту. Патриотишки ему помогают, зная, что за ним - Запад, кремлёвские либералы, антипутинские олигархи и т.д.
Уже одно это говорит о серьёзности ситуации - общественное мнение настолько становится революционно-антипутинским, что даже такие путинские холуи, как Проханов, не выдерживают его давления, гнутся под него. Впрочем, Проханов - известный флюгер: под кого только он не гнулся - и под Березовского, и под Ходорковского, и под Чубайса даже...
То есть - если случится обострение на социально-экономической почве, то уже ясно за кем пойдут массы, обозлённые на власть.
То есть - повторяются ситуации накануне февраля-17 и августа-91: либералы опять верховодят, а патриоты спят. А патриотишки - бегут к либералам, завывая при этом о ненависти к ним.
Эволюционный Марш является единственным выходом из этого безумия: смена курса - без смены власти.
Охранительство сегодня не имеет перспектив, общество требует перемен. Задача патриотов - осуществить перемены без потрясений, без развала страны, неминуемого после падения Путина.
Нужна уличная альтернатива Болоту. Кургиняна не предлагать - это провокатор.

Ого, какой героический поступок!

Навальный - либеральная собака

Многие патриоты, очарованные Навальным, наивно уповают на авось - на то, что после победы Навального над Путиным всё как-нибудь утрясётся. Типа - а вдруг Навальный не либерал, а притворяется только.

Известный пример из логики: "Если кто-то выглядит, как собака, лает, как собака, и кусается, как собака - то это и есть собака".

1. Навальный - поклонник Гайдара. Сделал немало заявлений в духе либерализма - и экономического, и политического.
2. Навальный - соратник либералов по Болоту: Немцова, Каспарова, Шендеровича и т.д.
3. Навальный - враг Путина: требует его ухода, зная, что после Путина шансы на власть - только у либералов. Также он знает, что сделали либералы, придя к власти в феврале-17 и августе-91 - развалили страну.
4. Навальный - любимчик Запада: учился там, имел радушный приём-смотрины у тамошней элиты. Недавно с Запада прозвучали требования в поддержку Навального на официальном уровне.
5. Навальный - любимчик нацдемов, то есть - либералов в национальном гриме: проводил с ними митинг под сепратистским лозунгом "Хватит кормить Кавказ!". Отделение Кавказа от России - это мечта не только национал-либералов, но и классических либералов, и Запада.
6. Навальный - любимчик либеральных СМИ: они уже открыто прочат его на смену Путину - в качестве лидера "Перестройки-2". Либеральная истерия вокруг Навального всё больше похожа на истерию вокруг раннего Ельцина.
Да, Навальный критикует Ельцина, но - не на глубинном уровне, поскольку суть ельцинизма-гайдаризма он не отвергает. Он просто так пытается сыграть на ненависти народа к ельциноидам.

Итак, если Навальный выглядит, как либерал, лает, как либерал и кусается, как либерал - то он и есть либерал.
Либеральная собака.

После этого надежды патриотов на "изменившегося Навального после победы над Путиным" - настолько мерзкое лицемерие, что иначе как умышленной изменой Родине это не назвать.
Даже если случится чудо, и Навальный после победы над Путиным возьмёт патриотический курс - то его тут же раздавят те, кто двигают его сейчас к власти (антипутинские либералы уже наполовину в ней). И никакие патриоты ему не помогут - у них просто нет ресурсов.

"Неприкосновенность йельского практиканта Навального

https://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(С)Салтыков-Щедрин