?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как живёт уральская промышленность
babkin_k
Репортаж из моего родного города. Интервью с руководителями и обычными людьми. Комментарии Сергея Глазьева и мои.

О том, что при этой экономической политике добра не жди.




Привет Миассу!


задолбали мешать тем кто реально хочет работать и работает

У них там инструкция висит в каждом кабинете. В ней написано большими буквами:

ЧТОБЫ ВСЕМ СТАЛО ХУЖЕ.

Авиастроение гражданское умерло задолго до вступления в ВТО. Сейчас оно как раз и возрождается и ВТО ему не мешает. Короче - фильм меня не убедил.

Соглашусь с вами, авиастроение приказало долго жить еще в 90-ых годах

Ничего уже не удивляет, к сожалению:(

Лежит аж при смерти, на своей пятой точке страна!

Но зато будет немало работы: отпевание "со святыми" за деньги, у РПЦ попа!

Поддержу, но видео не могу посмотреть, интернет не тянет)

Обязательно посмотрите как будет возможность

Простите меня конечно, но нынешней власти уже давно пофиг что твориться у них в стране. Главное чтобы не стреляли, чтобы не бунтовали и все было тихо. Ну пускай люди на кухнях бухтят, это не страшно. Власть имеет газовые и нефтяные скважины, имеет возможность пилить бюджетные средства, имеет возможность доить бизнес - им хватает, а как живут холопы - им это не важно.

А все от безнаказанности, просто там друг дружку покрывают, прикрывают, поддерживают, знают что за развал страны, за воровство государственных денег никто не понесет наказания, вот и дальше в том же самом направлении двигаются.

Сегодняшняя власть в Кремле заточенна на разрушение промышленности, и полное превращение России в сырьевой придаток...
Там и правительстве сидит пятая колонна...

Да куда там уже дальше разрушать, уже и так все лежит пластом и не шевелиться. А то что мы уже давно сырьевой придаток - это факт

Название этого поста можно писать по-другому, здесь подойдет любая область, не только уральская. Всюду она в ужасном упадке, так как мало кто хочет работать, плюс государство не поддерживает ни малый ни средний ни крупный бизнес. Вот и имеем то что имеем.

если 20 лет насаждать со всех пропагандонских рупоров, что тот кто работает, тот чмо и неудачник, то результат в принципе прогнозируем. Однако, народ наш к пропаганде устойчив и потому работать таки хочет и работает если таковая возможность есть. Уезжают на севера, в магаданские края, за бугор. А работать задарма есно не хотят. Зарплата в 15 тысяч при квартплате в 7, платной медицине и крайне низкокачественной и дорогой при этом, высоких ценах на всё что можно - это не зарплата, а подачка. Но поднять её выше не всегда возможно, в убыток работать будешь при нонешней экономполитике.

А меня всегда удивлял тот факт, что наша страна, которая так богата различными ресурсами, хорошими и умными людьми, так низко опустилась, находится в таком сейчас плачевном состоянии? Неужели во всем виновата эта самая ВТО? Или может причина еще в другом?

В стране и так была не очень хорошая и не очень перспективная ситуация, а после ВТО станет еще ухуже и ситуация будет только усугубляться.

Ну что сказать, уже после 15-20 минут просмотра фильма решил написать этот комментарий - обидно очень за страну, за ее народ. При таком большом потенциале так нищенствуют ее граждане. И только маленькая толика граждан РФ, которые находятся у власти, кто имеет возможность украсть, живут припеваючи. Сколько это будет продолжаться?

А я так и не досмотрел до конца, к горлу буквально комок подступил

какая там промышленность. стрижка волос уже не рентабельна


Как живёт уральская промышленность

Так же, как Тульская и Красноярская.