babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кризис глазами промышленника
babkin_k
Оригинал взят у m_kalashnikov в Кризис глазами промышленника
Кризис глазами практика-промышленника
http://www.youtube.com/watch?v=5hPVaRia6JY&feature=share&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ


Константин Бабкин в роли «человека с ружьем». Как олигарх Дерипаска собирался производить «русскую» технику и как Путин заинтересовался переносом производства тракторов из Канады в РФ. Каким окольным путем попала на стол ВВП справка, подготовленная Партией дела (о неизбежной гибели всякого машиностроительного производства в РФ).
Но разве что-то от этого изменится? Кризис все равно будет развиваться. Как? Максим Калашников беседует с лидером Партии дела Константином Бабкиным.

<br><br><br><br><br>






  • 1
а почему приватизировавших нефтяную корпорацию называют олигархами ненавидят и сажают в тюрьму а приватизировавших комбайновый завод любят?

А кто комбайновый завод приватизировал?

вы ведь владеете РосСельМашем

или нет?

Re: вы ведь владеете РосСельМашем

У Бабкина любимая байка - дескать, ни гроша за душой не было у его команды, а вот приходили они на бедствующие предприятия, выводили из кризиса - и на том богатели. А в приватизации не участвовали, ни-ни. Судя по тому, как он "вывел из кризиса" Ростсельмаш, байка не соответствует действительности чуть более, чем полностью. Скорее всего, у Кости серьёзные покровители, позволяющие "отжимать" уже приватизированные заводы у других собственников, и потом проводить там какую угодно реструктуризацию.

Re: вы ведь владеете РосСельМашем

понятно. не честный приватизатор а рейдер-бандит

Я вам в личку вопрос посылал. Вы видели?

Re: разница!

Эмм, а где сажают?
Помоему только недавно тут одним ворам 50 МИЛЛИАРДОВ $ обналичили и 20% акций Роснефти отдали иностранному собственнику за то, что в своё время было прихватизировано по 150 МИЛЛИОНОВ $ за всё!!!

Edited at 2013-11-06 12:06 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account