?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Разговоры о Евразии
babkin_k
Приносим извинения за сбой трансляции Евразийской секции Московского экономического форума 13 февраля.
Технические неполадки.

Здесь запись всего мероприятия. Должно работать.



Впечатления.

Тема налаживания правильных отношений, восстановления долгосрочной интеграции России с Украиной и с другими странами б. СССР волнует всех. Народу в этот раз пришло много, интерес к теме большой..

Другое дело, что Россия до сих пор больна, до сих пор не нашла себя. Симптомы болезни: деиндустриализация, коррупция, отсутствие внятной, нацеленной на развитие экономической политики, проблемы неконтролируемой миграции, сокращение количества коренного населения. Кто-то из выступавших сказал, что мы до сих пор не нашли для себя правильную модель.

Раз так, то мы не можем выработать правильную политику в отношении наших соседей, да они, собственно, не представляют большого интереса для больного. Посмотрите, например, выступление члена Государственного совета Российской Федерации России Владимира Вольфовича Жириновского. Начинается на 50-ой минуте.

Это плохая новость для Украины. Пока больна Россия, будет больна Украина. Вмешательство с Запада может лишь усилить раскардаш. При президенте Кличко или его аналоге, поверхностно глядящим и негативно настроенном в отношении России, никакого развития на Украине быть не может.

Когда же Россия выздоровеет и начнёт динамично развиваться, для украинской экономики, для экономик других стран появится масса возможностей. Восстановление кооперации может ускорить развитие.

Вот такие выводы можно извлечь из прозвучавших выступлений.

Поэтому пока России нужно заниматься в первую очередь собой. Нужно заниматься созиданием.

2-й Московский экономический форум, где будем говорить о выходе России из тупика через развитие производства, пройдёт 26 и 27-го марта в МГУ.

Посмотрите также выступления советника Президента РФ Сергея Глазьева с 23 минуты, лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова с 39-ой минуты, директора ЗАО «Петербургский тракторный завод» Сергея Серебрякова с 44-ой минуты, члена партии Дела и кандидата в мэры Новосибирска Максима Калашникова, Юрия Крупнова, Михаила Делягина, представителя Украины советника-посланника посольства Украины в РФ....


Пока власть добивает экономику и социалку они заседают:)) Молодцы:))

Евразия (англ. Eurasia) занимает территории Советского Союза. Государственная идеология — необольшевизм. (Оруэлл, 1984)

Вы лучшей скажите, чтобудет с пенсионером и рублём?

Они вопрошают: "мы выживем, или же помрём?"

Хороших друзей нашел Жирик, так что учите турецкий и иранские языки, он туда расширять Таежный союз собирается)))

Ну, у Жирика первая специальность - переводчик восточных языков)))

Жириновский - комикс России.

Я даже не стал смотреть выступление этого господина. Ибо он ничего умного сказать не мог, не может и никогда не скажет. Жириновский - это пугало, которое отторгает от России всех, кто мало мальски хочет сближения с Россией. Для чего его держит Путин, я эту загадку расгадать не могу. Хотя догадываюсь по аналогии с "Единой Россией" , партией сомнительных в моральном духе политиков.
Ибо Путин назвал его политиком №2 после себя. Это ещё больше пугает всех приличныхъ людей в России и других странах.

Re: Жириновский - комикс России.

Жириновский - это пугало, которое отторгает от России всех, кто мало мальски хочет сближения с Россией.

Особенно сближения с российскими золото-валютными запасами)) Пусть отпугивает - полезный чел.

Жирик щупает общественное мнение и выкидывает идеи, которые нужно проверить на реакцию народа.

(Удалённый комментарий)
Новый шелковый путь проходит через множество стран, часть из которых нестабильна.
При необходимости можно воздействовать на политику стран, через которые этот шелковый путь будет проходить.

(Удалённый комментарий)
Я много смотрел видеороликов на эту тему - выступления Михаила Хазина. Он утверждает, что именно Глазьев пытается проводить политику создания "технологической зоны" в союзе России(+СНГ) и Турции. В этих координатах Украина занимает позицию "миноритарного акционера", что в принципе соответствует уровню ВВП и экономически вполне понятно, но вот политически... Довольно трудно объяснить значительному количеству граждан Украины, что экономическое объединение с Россией гораздо более выгоднее, чем с Европой (которая на свои рынки не пустит).

Довольно трудно объяснить значительному количеству граждан Украины, что экономическое объединение с Россией гораздо более выгоднее, чем с Европой (которая на свои рынки не пустит).

А зачем что то специально объяснять украинским гражданам? Большинство укрограждан имеют доступ к российскому телевидению и прекрасно может ознакомится с позицией России без дополнительных объяснений. Лучшие объяснения для укрограждан начнутся с крахом инфраструктуры, подорожанием газа и электричества.

Россия нашла правильный путь ещё в 1992г. Но всё дело в том, что власть захватили люди, которых правильный путь России не интересует((

Евразийство

Глубо чуждая и вредная Русским людям идеология, направленная на уничтожение Русского народа. А если смотреть шире, то и всего Белого Человечества.
Недаром проповедники евразийства - Ельцин и Путин, палец о палец не ударили для воссоединения хотя бы Русского народа. Наоборот, тащат к себе Орду и других азиатов.
Все их экономические рассуждения о перспектива ТС и ЕврАзэС - это дымовая завеса для прикрытия геноцида Русских. Тем более, что на самом деле и перспектив никаких нет.
Сыпется уже теньге, рушится рубль.
Пиздец вам наступает, товарищи росиянцы!

Re: Евразийство

Вы чего это - рязанскую область предлагаете?

Путин, палец о палец не ударили для воссоединения хотя бы Русского народа.

Бггг. Да ну? Путин сбашлял миллиарды украинцам - скидка на газ, три лярда не уплаченный долг за газ, три лярда кредит, который никогда никто не вернет. Слишком дорого нам брятья опять обходяцо..

Поэтому пока России нужно заниматься в первую очередь собой. Нужно заниматься созиданием.

Блин, как же я с этим согласен.

12.05.1996 г. - дундук!!!

Блин, как же мне надоели эти примитивные долбодятлы!!!

(Удалённый комментарий)

Re: Путлеровский совок.

считаете дочки Железняка теперь вернуться в Россию? а Самого Великого тоже?

Русским нужно обьеденятся с монголией и перенести столицу в Казань. Будет историческая справедливость

Всем показалось

Ликвидация яслей в Москве - просто всем показалось. Кажется, социальная политика РФ трещит по швам.

(Удалённый комментарий)
в том числе.
Почитайте комменты экспертов, чтобы мне время не тратить. И БелаРусь следом должна будет свои рубли отпустить. Иначе торговать им будет не выгодно.
В результате народы, проживающие на эти территория, будут опущены минимум на 25%.