?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Программа Партии Дела в виде мечты о сияющем городе на холме
babkin_k
Оригинал взят у m_kalashnikov в Священная миссия индустриализации
http://youtu.be/Bm0VECZfwbU?list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA



Почему наша Партия дела – враг прозападного либерализма и монетаризма? Наша альтернатива культу Золотого тельца. Зачем нам нужна новая индустриализация? Она - основа для русского национального возрождения. Почему нас не устраивает нынешний «порядок»? Беседа Константина Бабкина и Максима Калашникова.











  • 1
42 минуты. оно того вообще стоит? или достаточно слов в описании?

это зависит от ваших целей
для фана и лулзов - не подходит, говорят спокойно, монотонно и малоартистично, даже о "шокирующих" вещах
для индоктринизации идей успешной экономики - слушать обязательно

кто-то заставляет смотреть?

Неужели вас, милейший, кто-то заставляет смотреть? Люди, воспринимающие лишь клипы - всегда будут рабами. Потому что клип - это клише. Для леммингов.

Re: кто-то заставляет смотреть?

40 минут видео - это, как правило, 7-10 страниц текста, 10 минут прочитать вдумчиво

Re: кто-то заставляет смотреть?

Текстов хватает. И книга написана. Читайте))

Re: кто-то заставляет смотреть?

интересно, этот вопрос реально помогает задружиться с электоратом?

Re: кто-то заставляет смотреть?

Электорат бывает разный. Это видео - для тех, кому интересно смотреть и вникать в подробности. Для душ попроще - будут короткие клипы. Согласись, глупо материал одинаово подавать и в 1-с классе школы - и в десятом. Это - для старших классов)))

Re: кто-то заставляет смотреть?

Я вам желаю как можно скорее занять подобающее место демиурга, за кулисами, как Эрнст, если вам ценен успех дела, конечно же. PR на передовой линии это не сфера выверенной логики и цветастых аргументов.

Ваши знания, ваше видение, ваши устремления, а также тон и манеры более уместны за закрытыми дверями наедине с преданными единомышленниками. Публика в зрительном зале - она разношерстная, капризная и непостоянная; ищет зачастую не правду с аргументами.

Re: кто-то заставляет смотреть?

Друг мой, не публика решит судьбу страны))) А субъекты стратегического действия. Разве в этой передаче есть нечто оскорбительное? А вот до нужных нам людей дойдет.

Re: кто-то заставляет смотреть?

Благодарю за разъяснения. Теперь понятно, что ролики вашей телестудии могут быть направлены на внимание только нужных для решения судьбы страны, а не для всех подряд.

Кстати, отредактировано приветствие в ролике в предыдущем посте, из-за которого был прекращен его просмотр. Редактура удачная - критика слышна, это великолепно.

Кстати, тени злорадства и самодовольства в речи очень хорошо распознаются бессознательным, которое начинает обращаться к ячейкам с негативными характеристиками субъекта, чтобы оправдать нежелание продолжать общение. Именно поэтому аргументы и логика - недостаточны.

Зачем Партия дела сотрудничает с Калашниковым, который сам себя называет фашистом?

Смешной ты...

А как ты назовешь тех, кто в 1991 году развалил страну. а потом в одной лишь РФ выморил с того времени 13 миллионов человек, уничтожил промышленность, привел к запустению 40 млн. гектар пахоты? Кто отбросил русских в нищий третий мир? Кто посадил страну на сырьевую иглу? Кто превратил народ в ЕГЭ-дебилов и втащил Рф в ВТО на идиотских условиях? Все эти "герои" носят георгиевские ленточки, показательно поклоняются героя Великой Отечественной. лбы в храмах крестят. Они то- кто? И с ними, что ли, нужно сотрудничать, милейший?

Re: Смешной ты...

Оба моих деда погибли в войне с вами, фашистами. В т.ч. и поэтому, даже если все, что написано в Вашем комментарии правда, лучше сотрудничать с этими нехорошими людьми, чем с вами, фашистами.

Re: Смешной ты...

Вольному - воля, и кое-кому закон не писан. Эти люди предали дело твоих дедов и обратили Победу в ничто. Они сделали нашу страну из развитой - сырьевым придатком. Хочешь - сотрудничай с ними. Перед своими дедами ты ответишь на небесах. Ибо те, о ком ты говоришь - пособники Власова и продолжатели его дела. Помогай им, коль ты так хочешь. А я - их враг. Я - не немецкий, я - русский. И модель выхода из нынешнего кризиса очень сильно напоминает модели 30-х. Правда, нынешние имитаторы не имеют к ней никакого отношения.
Максим Калашников

Re: Смешной ты...

Кстати, для меня Победа свята не менее, чем для тебя. Но я ценю тех, кто сохранял Победу, а не тех, кто ее бездарно слил в канализацию. Если ты посмотришь на карту СНГ - так это план Гитлера по разделу СССР практически один в один. Реформа ЕГЭ - это план упрощенного образования для оккупированных русских территорий. Разгром науки (реформа РАН) - из той же оперы. Разрушение высокоразвитой русской промышленности в 1991-2014 годах - это тоже сбывшаяся мечта гитлеровцев. Откачка денег в валюту Рейха (прости, США) под видом создания "резервов" и неинвестирование в русский реальный сектор- в чистом виде грабеж России. Уничтожение рождаемости русских (а сейчас на одну русскую женщину приходится 15 ребенка в среднем вместо 2,1 для простого воспроизводства) - это тоже геноцид русских. Я верю только в конкретные дела. А ты - только в трескучие фразы.

Re: Смешной ты...

Неинтересно слушать от фашиста бла-бла-бла про то, какие плохие другие. Для меня по своим данным фашист=убийца=педофил=людоед. Любая аргументация, исходящая от кого-то из них в защиту своих принципов, для меня не существует.

Re: Смешной ты...

Значит, тебе и ответить нечем по существу, крыть тебе мои аргументы нечем - и ты только верещишь, аки мартышка. Ты назвал меня педофилом?)) Я - отец троих детей. А если я скажу, что люди твоих взглядов - пассивные педерасты? Визжи дальше. Только читать и смотреть будут меня.
Видишь ли, млеющие от тех, кто мою Родину ограбил и вывез из нее (после ЕБН) полтора триллиона долларов, а Новороссию бросил на произвол судьбы - однозначно нелюди. Причем с отсутствием мозгов.

(Удалённый комментарий)
Говорят, есть - но мы не встречали в природе. Потому мы и не либералы))

слушать - неудобно. да и лень.

лучше бы тезисы писал.

Edited at 2014-12-03 09:50 (UTC)

Re: слушать - неудобно. да и лень.

Тому, кому лень, ничего не светит. Тезисы? Пожалуйста. Национальное возрождение. Индустриализация. Народовластие. Развитие.
Но много ли ты поймешь из тезисов, пес? Большевики делали тезисы - но писали и брошюры, и большие статьи, чтобы их разъяснить. В нынешнем мире каждый понимает тезис или лозунг по-своему. Для одного "индустриализация" - это то, что его оденут в ватник и дадут в руки тачку с лопатой. Для другого - он станет оператором в белом цеху, полном роботов.
Требование "тезисов!" - требование недалеких. Тезисы у всех примерно одинаковы. А вот суть - разная. И тут нужен и обстоятельный разговор, и образы.
Так-то, собако!

как-то я привык, чтобы ко мне "на вы" обращались.

а вот вы путаете понятия:

"тезисы" и "лозунги".

лол.

а у меня же образование - меня такими лозунгами не убедить.

а кто не умеет коротко формулировать свои мысли - тому победы не видать.

так-то.

Re: как-то я привык, чтобы ко мне "на вы" обращались.

Победы не видать тому, кто не может создавать организации, собаче. И не имеет средств. Набросать клип на 5 минут - мне пару пустяков. Да еще и с видеорядом. Сделаем.
И тезисы у нас давно есть. Просто мы хотели сухие тезисы (а они в нынешних условиях выродились в лозунги) подать во плоти и крови. Мы не дурнее тебя, собаче)))

Re: как-то я привык, чтобы ко мне "на вы" обращались.

деньги-то, вроде, у рсм есть.

а вот организации пока - и с лупой не видно.

уважения к людям не почувствовал по этому разговору -
а с таким подходом сторонников не найти. )

Re: как-то я привык, чтобы ко мне "на вы" обращались.

Простите, но вы первым взяли пренебрежительный тон. Денег у РСМ куда как поменьше, чем у чиновников и нефтяников. Машиностроители в РФ живут трудно. Организацию мы мучительно строим: в РФ это очень нелегко. Аватар у вас, милейший - собачка. Так что давайте без обид. Лучше уж помогите нашему делу - оно у вас не вызывает аллергии?
А замечания учтем.
Просто в передаче хотелось поговорить ЦЕЛЬНО и образно.

Re: как-то я привык, чтобы ко мне "на вы" обращались.

ясно.

без обид.

Re: как-то я привык, чтобы ко мне "на вы" обращались.

Вот моя рука))) А собака симпатичная))) Интернет - все-таки не замена живому общению, он интонаций не позволяет слышать. И он скорее разобщает, чем соединяет.
О коротких формах думаем - не хватает нам мультипликации. Будем сочетать клипы и пространный жанр, как только решим проблему.
А насчет организации... Люди в нынешней РФ очень разобщены и ссорятся с полпинка. Многие просто боятся. Но в Долгопрудном ячейку заложили, на выборах главы города второе место взяли, там наши ребята оппозиционную газету делают. Так что работаем.

  • 1