babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Речь Путина
babkin_k

Ничего и никого менять не будем, все молодцы, политика остаётся прежней.

Значит, кризис будет продолжаться.


  • 1
а потом нефть подорожает (через 2 года, ага) и всё опять будет хорошо. ну.

именно так и будет. Повторяется 2009 год.

Кризис начнет развиваться лавинообразно. Уже сейчас идут информационные атаки на банковскую систему. Есть высокая вероятность, что и она загнется

Кризис имеет аналогичную природу с кредитным кризисом 2009 года.
Значит через годик пойдем вверх.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не надо рекламировать большой член Путина. Вам суда: http://www.youtube.com/watch?v=bbuQV6wzhn4
А если серьезно, братание с укрнацистами пусть даже на уровне слов вас не красит. Туже мысль можно было высказать иначе. К примеру: Всем стало очевидно, какой Путин моральный урод.

(Удалённый комментарий)
Рифмы про выступление Путина и вятский квас.

Что там в Киеве у нас? Как живет сейчас Донбасс?
Да кого волнует это? Будет пить мы вятский квас.

Вот про рубль пару фраз. С Набибуллиной все класс,
Ну и черт с ним, с окаянным, вместо хлеба вятский квас.

У Кадырова намаз, дешевеет нефть и газ,
Стратегическим отныне будет только вятский квас.

Тут Иран – а там Кавказ. Президентский всем наказ
Вместо вредной Кока-колы продавать всем вятский квас.

Вот на этом весь и сказ, Браво, бис, респект, экстаз
А директору «Ашана» клизмой ставить вятский квас.

Алексей С. Железнов
.

Неужели Вы думаете, что от кризиса можно отказаться, можно его обойти? Нам придется жить в условиях кризиса. Жить и работать. Адаптироваться, как сказала незабвенная Сахипзадовна. Увы, это так. Но и не паниковать. Рубль рухнул на валютных торгах, но со страной ничего страшного не случилось. Новости про доллар не читайте и Вам станет легче.

Дык, нечего перед врагами в эфир секреты изливать. Когда надо, всем россиянам придут секретный письма на обычные почтовые ящики...

Инфа 146%

а в секретном письме секретный приказ убицца апстену

Проблема в том, что ПУТИН, как и Бабкин (могу это легко доказать) НЕ ЗНАЕТ как решить проблему деиндустриализации страны (иначе говоря слезть с нефтяной иглы), говорю об этом потому что занимаюсь этой проблемой уже 3 года

Edited at 2014-12-19 14:23 (UTC)

Вся надежда на пиндосов.

Если опять начнут свою зелень печатать, путинисты будут продолжать пилить и забугор вывозить. Но эти гады не только прекратили эмиссию, ещё собираются ставки поднять. Так что без ломок от слезания с иглы не обойтись. Это благо для РФ, хоть стрехнёт паразитов, которые присосались к трубе.

Патриотическая аналитика: "А ты положишь палец в рот Путину?"

Патриоты радостно разразились аналитикой выступления Путина 18 декабря - позитивной и негативной. Я же проанализирую совсем другое - действительно интересное (в словах Путина нет ничего нового):
Почему патриоты подробно разбирают позицию Путина по Украине, пятой колонне, падающему рублю и т.д., но не анализируют действия патриотов по этим темам? Почему нет подробной аналитики по вопросу организации уличного протеста (как самой эффективной сегодня формы влияния на власть) против Минского сговора и падения рубля? Ведь патриоты самым позорным образом отдают эти темы на откуп Кремлю и ничего не делают, чтобы повлиять на эти процессы. Где, например, подробный разбор причин нежелания Стрелкова идти в политику и соответствующая критика в его адрес?
Лишь я занимаюсь этим и предлагаю конкретику:
http://evolution-march.livejournal.com/1365866.html
http://evolution-march.livejournal.com/1382617.html

И как же после этого можно всё внимание уделять выступлению Путина - помалкивая о том, что от уличного давления патриотов на Путина могла бы измениться его позиция?
Получается, что все эти аналитики - так или иначе холуи Путина. Только одни - довольные холуи (воспевающие Путина), а другие - недовольные (ругающие Путина).
Это особый тип холуйства - яростно вопить о том, что виноват Путин, но помалкивать о том, что конкретно делать для влияния на Путина. В сухом остатке: "А Путин слушает, да ест".
Даже революционные аналитики не обсуждают проблемы конкретной организации своих действий - по понятной причине (уголовный кодекс). То есть, даже они - всего лишь "пикейные жилеты" (Ильф и Петров). Ограничиваются абстрактными мечтами о крахе путинского режима.
Разница между ними и другими - лишь в готовности "положить палец в рот Путину". Одни готовы, другие нет.
Лозунгом таких вот "пикейных аналитиков" могло бы стать "А ты положишь палец в рот Путину?" - с соответствующим плакатом (вариантом советского плаката "А ты записался добровольцем?").

Именно поэтому патриоты в таком отстое - ведь любой политический проект немыслим без обсуждения практической конкретики. Тут не грех поучиться у "болотных" либералов - они сумели навязать обществу обсуждение проблем организации оранжевого протеста (выборы в Координационный Совет оппозиции и т.д.).
Опять всё упирается в необходимость рационализации русского характера:
http://evolution-march.livejournal.com/1380961.html

Путинское отношение к словам

По Новороссии - поминки:
"Кремлём на ней поставлен крест!!!"
Шум от проклятий - как на рынке!
А Путин слушает, да ест.
И о рубле все завывают:
"Где Набиуллиной арест?!!!"
Вселенской Злобой закипают!
А Путин слушает, да ест.
Вопят про пятую колонну:
"Где против бунта Манифест?!!!"
Брызг изо ртов - на мегатонну!
А Путин слушает, да ест.
Пора уж взяться бы за дело -
Оформить уличный протест!
Увы... писать уж надоело,
Как Путин слушает, да ест!!!

"Патриоты и улица" - политическая тема номер один http://evolution-march.livejournal.com/1386318.html

Решить проблемы не просто ...

Бабкин, наиболее вероятно, НЕ ПОНИМАЕТ что ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ в России практически НЕВОЗМОЖНО осуществить простыми методами - чтобы решить эту проблему нужно иметь знания на уровне как минимум ктн в 4-х не смежных отраслей знаний.

Бабкин (как впрочем путин, медведев и сонм "специалистов") НЕ ПОНИМАЕТ, что для того, чтобы осуществить индустриализацию в России (США и ЕС - ТОЖЕ!!!) нужно решить триединую задачу ОДНОВРЕМЕННО:

1. обеспечение себестоимости продукции не выше китайской - вы как собираетесь конкурировать с продукцией китая и третьих стран? в США (где я проживаю) и ЕС (где проживает моя дочь) ВСЕ ПОД ЗАВЯЗКУ забито китайской (и третих стран) продукцией - там ТОЖЕ НЕТ ПРОИЗВОДСТВА!

2. обеспечение ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ и соответствующего ОБОРУДОВАНИЯ в условиях когда на рынке присутствуют МИЛЛИОНЫ наименований продукции, при сменяемости этой продукции каждые 1-6 месяцев. В условиях когда в стране - Россия, как правильно отметил Путин зубных техников больше чем зубов у населения - ПО СТАТИСТИКЕ В РОССИИ ТЕХН. СПЕЦИАЛИСТОВ В 100 примерно РАЗ МЕНЬШЕ, ЧЕМ В КИТАЕ.

Вы как представляете себе ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ, когда напротив одного российского разработчика с его автокадом сидят 100 китайских? они всегда спроектируют в 100 раз больше ...

кстати и в сша технических специалистов в 8 раз больше нежели в России, но и они проигрывают Китаю - из первых рук знаю, что количество техн. специлистов в сша меньше чем в китае в 13 раз ...

3. обеспечение ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ и соответствующего ОБОРУДОВАНИЯ в условиях когда продукция меняется каждые 1-6 месяцев. ВЫ ЧТО ОБОРУДОВАНИЕ БУДЕТЕ КАЖДЫЕ 1-6 МЕСЯЦЕВ ВЫКИДЫВАТЬ? Гайки да производить можно годами, комбайны, автомашины, а все остальное устаревает очень быстро ...

Вы занимаетесь комбайнами и на этом основании считаете что знаетн об индустриализации все - Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, что чем выше стоимость изделия (в данном случае комбайна) тем меньше в нем доля производственных расходов и тем легче свести концы с концами. Другое дело если это майки, трусы, ювелирка - здесь большие производственные расходы должны ложится на большое количество изделий, а это затоваривание и необходимость быстрой переналадки оборудования ....

В США я лично знаком с руководителями программы "Сократ", которая лежит в основе возврата производства в США - на практике это супер академия НАУК, но и они не в состоянии решить проблему КИТАЯ, а в представлениях тьмы "специалистов" в России - это как два пальца ...

Все не так просто господа, как вам на печке представляется ...

Я кстати решил эти три проблемы...

Re: Решить проблемы не просто ...

Всё они знают, но ими движут безумные страсти. Путиным движет страсть к абсолютной власти, а Бабкина страсть к деньгам. Костя столько денег выколотил из бюджета, но не может изготовить конкурентоспособную тяпку. Он талантливый финансист аферист это его главный бизнес, а комбайны и патриотическая пурга лишь прикрытие.

А разве есть на кого менять? Нет, вменяемые спецы есть еще пока, не все в США уехали. Вопрос в том, пойдут ли они в правительство...

относительно сша - здесь та же проблема, что и в рф - нет производства

  • 1
?

Log in

No account? Create an account