?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Речь Путина
babkin_k

Ничего и никого менять не будем, все молодцы, политика остаётся прежней.

Значит, кризис будет продолжаться.


  • 1
Что же вы в Крым-то полезли? В Украине зачем войну развязали? Чужого им недо :))) В Гааге будете эту чушь лепетать.

В Крыму мы спасали русских от фашистского режима, захватившего власть в Киеве. А заодно помешали США поставит там свою базу, к чему они уже были готовы. За войну на Донбассе благодарите своих упырей у власти, это они там обстреливают прямой наводкой города и сёла и убивают мирных жителей, в том числе детей. Вот местные жители там и восстали против ублюдков. Россия им только помогает. Очнитесь! Вам не рассказывают о всех тех преступлениях, что хунта творит на Украине. Вот уж кому действительно придётся отвечать! Все её преступления зафиксированы и продолжают фиксироваться в так называемой "Белой книге". Придёт время правосудия.

Да Гитлер тоже никого не захватывал, а только "спасал немецкоязычных сограждан" и присоединял братские народы после референдумов с 97% :)))

Фашистский режим и войну в Украину принесли российские наемники и российские солдаты. И никакую базу США там ставить не собирались. Даже Гиркин уже признался, что если бы он не начал эту спецоперацию, ничего страшного на Донбассе не случилось бы, и никакой войны бы и в помине не было, а у долбоебов все какая "хунта" виновата. Все уже, бобер, выдыхай, ты - обычное фашистское мудло.

  • 1