babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Приятная новость
babkin_k


Уважаемые члены партии Дела и нам сочувствующие!

Нашу партию аналитики поставили на 7 место в рейтинге влиятельности среди всех политических партий России. http://tass.ru/politika/1889962

Конечно, не надо уподобляться либеральным членам правительства России и относиться к рейтингам слишком серьёзно.

Однако это повод порассуждать.

Приятно, что нашу работу и наши идеи замечают. Приятно, но не удивительно.

В отличие от других зарегистрированных партий, у нас есть живая идея, реалистичная позитивная программа, свежий взгляд и наглость.

К сожалению, мы находимся под давлением. В истории нашей партии были и снятия с выборов, и попытки запугивания кандидатов, и тюремные сроки для наших товарищей.
Мы не имеем поддержки иностранных правительств, не получаем субсидий из бюджета России, люди, оказывающие нам поддержку, сталкиваются с риском получить серьёзные неприятности.

С серьёзным противодействием нам придётся столкнуться на выборах в Костроме. Вполне вероятно, действия наших оппонентов будут носить и незаконный характер.
Против нас будет играть и апатия избирателей в отношении выборов, неверие людей в то, что можно соревноваться с незаконно используемым административным ресурсом.

Однако не буду сгущать краски и преувеличивать трудности.
Мы на верном пути. Известность наших идей, число наших сторонников растёт.
Мы должны действовать ещё активней.

Мы любим Россию, умеем работать, видим огромные возможности.
Впереди много интересного.

И седьмое место на самом деле не повод для радости.
Мы же знаем, что Партия Дела будет не седьмой, а первой


  • 1
Я не могу понять если партия дела не либеральная, то какая?

Лучше коричневая. Это было бы очень хорошо и даже необходимо в сложившихся условиях... Я лично хочу видеть такую партию во власти.


При коричневых будете хлеб по талонам покупать.

/ Красная и коричневая./

Когда уже несчастная страна избавится от этих либерастических кретинов?

При этом самомнения о себе-у всех этих "креаклов" выше крыши.))


У любой партии только одна программа - прийти к власти. Все остальное, тезисы, обещания, митинги - это только инструменты... но проверить, насколько данная партия печется о благе России и людей, можно только допустив ее к власти... Пока все, что я слышал об этой партии, крайне негативно... Хотя рассказывают красиво и по делу! Возможно когда-нибудь партия и станет привлекательной лично для меня, но пока... Как говорил Станиславский - "Не верю!".

Сказал бы, что ОН наконец уходит, было бы приятно. А тут опять сплошная ебучая сталинщина...

Re: http://news.rambler.ru/29933138/

Когда уже пропердится, в "далеко"? Инсульт не берёт... Булавка чтоль от сглаза?)

Edited at 2015-04-10 19:06 (UTC)

Сказал бы, что ОН наконец уходит, было бы приятно. А тут опять сплошная ебучая сталинщина...

В России есть три партии сейчас:
1.Единая Россия, которая пока имеет все шансы остаться правящей и после 2018 года, не смотря на то, что люди осознают наличие в ней немалого количества приспособленцев, каьеристов и коррупционеров.

2.КПРФ, которая вечно жива, как Ленин, пока остаются люди, ностальгирующие по советской молодости , или верящие в возможность построения справедливого и одновременно процветающего общества. Вопреки урокам истории, которую они заменяют сказками.

3. ЛДПР- клоака для электората аполитичных маргиналов, для которых полика- это шоу, политики- это клоуны, и которые голосуют за нее пока Жирик веселит народ.

Все остальные партии- пшик. Мыльные пузыри и танец пыли в солнечном луче.)

В России есть три партии сейчас:

Единая Россия, Единая Россия, Единая Россия....

Re: В России есть три партии сейчас:

Как вам не стыдно так бессовестно говорить правду!)

Re: В России есть три партии сейчас:

Сам в ужасе)

7 место - это разговор ни о чём. Сколько процентов избирателей готовы за вас проголосовать? Как за "яблоко" или Правое Дело, 3 процента?)

Клетка ведь не случайно, правда?)

Ого, здорово. Растем, поздравляю!

не той дорогой идёте, товарищи

По делам нашим, да рассудят нас...
Если не окажетесь очередной "гражданской платформой" у вас есть определенное будущее... не упустите шанс).

И это правильно, точно и своевременно!

\Приятно, что нашу работу и наши идеи замечают. Приятно, но не удивительно.\

Судя по этому ЖЖ-вас пока не очень замечают.

Неужели нельзя было набрать минимальную команду ,которая бы вела дискуссии,доносила бы идеи вашей партии и пр.?

А то-здесь только постоянный набор затхлых либерастических троллей с их либерастией головного мозга.

Мелькнул еще непризнанный гений с его таинственной американской фабрикой технологий Сократ.))

Заявка должна быть торжественной!

Кровь из носа: в Костроме, принять участие в праздничной демонстрации 1 МАЯ, собрать всех сторонников и статистов, не менее 50 флагов, транспаранты с программными лозунгами. Пора вкладывать "бабки"н в выборы. И про легкоатлетическую эстафету не забудьте, участвовать обязательно. Про "ПД" знают только интернет-пользователи. В Ростове/Д у "Родной Партии" рейтинг выше.

Есть возможность стать сразу 5-й силой? Это важно.

Касательно Партии Дела.

Константин, к сожалению, Вы сейчас НЕ на верном Пути и шансов развиться в серьезное самостоятельное партийное движение у вас нет. Почему так произошло уже нет желания повторяться, скажу про то, как все-таки достичь желаемого:

1) Идеология.У вас должна быть четко выраженная идеология, как ни крути. Позиция "Дайте нам власть и мы спасем Россию!", не найдет никогда отклика в массах людей, потому что это келейная задачка для узкой группы лиц.

2) Лидер.Как ни крути, но Константин Бабкин не лидер политического движение, и видимо уже никогда им не станет. Ни в коем случае не хочу оскорбить его, мне лично думается, что он ближе к созидателям-производственникам, и с ними сможет достигнуть своих личных целей гораздо быстрее. Как управленцу и производственнику, это само по себе должно быть для него гораздо важнее, чем быть лидером политической партии и вообще публичной фигурой.

3) Команда.То, что ваша партийная команда находится еще в зачаточном состоянии - это думаю ясно и вам самим.Причем это касается не только административного блока, но и членов Вашего разношерстного политсовета, который, учитывая их взгляды, назвать одной командой довольно таки сложно. Про региональные парт.ячейки я вообще помолчу, знаю несколько регионов Сибири досконально, ваши ячейки там просто существуют на бумаге и не обладают не только поддержкой, а даже известностью в предпринимательском сообществе.Зная ситуацию изнутри в нескольких партиях, где ряд региональных отделений крайне сильно недовольны своим федеральным руководством, достаточно выйти к ним с реальным предложением,чтобы они присоединились к политической борьбе вместе с вами. Людям не только необходимо выставить цели, приоритеты и достижимые цели, но и придется сильно измениться самим, заняв наконец-то свое пространство в политике России. Какой бы корявой она не была в данный момент.

4) Союзники.Последние два года вы последовательно совершаете ошибки, которые не позволяют вашу слабость быстро превратить в вашу силу. Заострять внимание на это не буду, потому как не хочется уже одно и тоже писать. Скажу лишь о том, что необходимо вступать в союзы с теми, кто идет в том же направлении, а тех, кого можно - присоединить к себе. Например, Оксану Дмитриеву с ее сторонниками нужно срочно интегрировать в свою партию.

5) Ну и на десерт, про Кострому. Как бы красиво не рассказывал Крупнов про свои проекты, никто вам не даст ничего сделать на Костроме. Как минимум групп противодействия две, первая это региональные власти, для которых возможный ваш успех, будет означать провал ихней работы в регионе. И вторая группа это федеральные власти, причем, как в лице отдельных министерств и гос.структур, так и АП, для которых также успех каких-то выскочек в отдельных курируемых областях абсолютно не приемлем. Поэтому мочить будут даже в сортирах, а противостоять вам сейчас нереально (см.п.3) Прибавьте к этому ненависть нищающего населения к сытым варягам и поймете, что смысла упираться нет. Когда заклинивает двигатель, вы же меняете двигатель, а не колесо? Или все-таки колесо?



Edited at 2015-04-13 11:57 (UTC)

ЛЮБОМУ ДЕЙСТВИЮ ПРЕДШЕСТВУЕТ АНАЛИЗ

"ЛЮБОМУ ДЕЙСТВИЮ ПРЕДШЕСТВУЕТ АНАЛИЗ, С ФОРМИРОВАНИЕМ ЦЕЛИ И ИДЕАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ"

Прежде всего нужно определиться с целями и путями их решения и лишь потом под это подбирать людей ... возможно при этом понадобиться не Оксана Дмитриева, а совсем другие люди ...

Применительно к Константину и его партии провожу анализ, с формированием на первом этапе цели:

1. какова РЕАЛЬНАЯ цель партии? видимо цель заложена уже в названии - партия дела ...
2. с этим разобрались. Партия дела? какова дела? очевидно по подъему промышленности или даже ре - индустриализации. О кэй

Итак цель обозначена, осталось самая малость найти пути решения столь благородной задачи.

1. для начала не мешало бы посмотреть, а каким собственно путем осуществляется ре - индустриализация, к примеру, в такой стране, как США?

2. если верить доморощенным российским "экспертам", вплоть до уровня Правительства, для решения проблемы ре - индустриализации необходимо всего ничего - понизить до соответствующего уровня (лучше до 0) ставки рефинансирования ЦБ и все будет о'кей.

А поскольку в США ставка рефинансирования почти нулевая предполагается, что именно эта страна в первую очередь под завязку забита товарами собственного производства.

К сожалению, Константин все имеется с точностью наоборот - в США при низкой ставке рефинансирования практически все товары китайские и из третьих стран

казалось бы это должно побудить к мысли - почему бы это? но не побуждает ...

В связи с отсутствием идей по достижению заявленных уже в наименовании партии целей развиваться достаточно сложно ... правда, при этом нужно отметить, что и в других партиях все обстоит аналогичным образом

Edited at 2015-04-13 18:39 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account