?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Партия Дела сдала подписи
babkin_k
Вчера, 3-го августа, в Костроме сдали подписи в Избирательную комиссию.

Ребята работали отлично. Подписей собрали больше шести тысяч. С запасом, поскольку эта работа по-любому работает на узнаваемость Партии. Для подачи в ЦИК отобрали три тысячи самых-самых красивых, самых-самых вкусных.
Отклонить их с несмешным обоснованием будет невозможно.

Чувствуется, что отношение Администрации области и Избирательной комиссии к нашей Партии какое-то предвзятое.

Сейчас будут изучать подписи, через 10 дней должны ответить. Посмотрим.

Это будет важное решение.


  • 1
(Удалённый комментарий)
Связка Путин, Якунин, Федоров -

предложили разным силам начать раздел Патриотического пирога.
Сообразно весу, ресурсам, желанию и очередности.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:_YVV59n-UIYJ:devec.ru/almanah/13/1846-vladimir-jakunin-globalizatsija-i-kapitalizm.html+&cd=8&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Сообщение Якунина в кеше гугле.

https://www.youtube.com/watch?v=gaqYDjp4pdU
Евгений Федоров.

ПС.
Мы идем к одной цели. На месте, будут вопросы где строить город. По одну сторону реки, по другую или дальше в лес. Интерес народа в том, чтобы возникли элементы народной власти. Угроза ли это богатым патриотам?

Народ может быть благодарным. Отнять и поделить не единственный выход. Верно настроенные общественные отношения по теме наследование, купля продажа без созидания и др. Приведет к гармоничному распределению через 3-4 поколения, по способностям, по труду и не без удачи.

Удачи.Но думаю как с Навальным поступят.


Шесть тупиков Партии Беспредела

1. Партия Беспредела ("Партия Дела") нацелена на смену курса со сменой власти - открыто заявляет о своих претензиях на власть. То есть - находится в плену стереотипа "Политика - это борьба за власть". Тем самым (наряду с другими претендентами на власть) представляет угрозу для Путина, который понимает, что потеря власти для него (даже мирная потеря) - это Гаага или Лобное Место (Милошевич или Каддафи). Поэтому Путин будет давить эту угрозу в зародыше - что он уже и делает (помехи на выборах, проблемы с регистрацией, обыск у Калашникова и т.д.).
Кстати, взять власть Партия Беспредела сама едва ли сможет, а вот ослабить путинский режим в угоду кремлёвским либералам - в перспективе способна. То есть - работает на "Перестройку-2".
Концепция Эволюционного Марша вносит поправку в понятие политики: "Политика - это борьба за власть и/или борьба за смену курса". Смена курса без смены власти - это уход от лобового противостояния с Путиным:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

2. Партия Беспредела мало того, что борется за власть, так ещё и делает это радикальным образом - ходит на антипутинское Болото, имеет в своём руководстве известного отморозка Калашникова (а также Делягина - защитника Ходорковского), якшается с другими радикалами и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1456958.html

3. Партия Дела, возмущаясь помехами на выборах, требует демократизации (вместе с либералами), а это в нынешних условиях (война, кризис, пятая колонна, сепаратизм и т.д.) - быстрый путь к смуте (Калашников открыто жаждет её в безумной надежде перехватить власть у либералов после падения Путина).
Умеренный авторитаризм - вот что нужно сегодня России:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html

4. В условиях умеренного авторитаризма выборы теряют актуальность - власть давит конкурентов всеми законными и незаконными способами. Тем более, что смена курса через выборы - это очень длительный процесс, тогда как менять курс нужно немедленно: страна может рухнуть в пропасть уже в самое ближайшее время.
Поэтому на первый план сегодня выходит массовая улица. В условиях умеренного авторитаризма Путин прессует уличных радикалов, но едва ли будет мешать своим союзникам (спасителям от Гааги и Лобного Места) - участникам Эволюционного Марша. Нужно играть на страхах Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1424418.html
Улица - это наиболее быстрый инструмент смены курса. Риски, разумеется есть, но Эволюционный Марш способен их минимизировать:
http://evolution-march.livejournal.com/1357030.html

5. Партия Беспредела делает ставку на регионы - Калашников открыто планирует настроить их против Москвы (по примеру Минина и Пожарского). А это уже чревато сепаратизмом ("Хватит кормить Москву!" и т.д.). Тем более, что это опять длинный путь - действовать надо в Москве, поскольку традиционно судьба России решается в столице.
Не "Хватит кормить Москву!", а "За Путина против либералов!" - поскольку изгнание либералов из власти решит проблему и регионов. В корень надо бить, а не по отдельным проблемам, тем более, таким опасным, как противоречия между Центром и регионами.

6. Партия Беспредела призывает предпринимателей присоединиться к ней. Но они особенно уязвимы перед прессингом власти, поэтому сторонятся оппонентов Путина, тем более - таких, как Калашников. Более того - и сам Бабкин рискует своим бизнесом: не удивлюсь, если он разделит судьбу Ходорковского.
То есть - и тут у Партии Беспредела тупик. С такими деньгами (пиар, оргресурсы, выборы и т.д.) - и до сих пор ничего не добились. Это ли не доказательство того, что нужно коренным образом менять политическую тактику?

Концепция Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html

(Удалённый комментарий)

Re: Можно вопрос молодой человек

1. Майдан за смену власти, Эволюционный Марш - нет.
2. Первый шаг ЭМ - это изгнание либералов из власти (за Путина против либералов). Что делать потом - решат патриоты, пришедшие им на смену.

(Удалённый комментарий)

Re: Можно вопрос молодой человек

Эволюционный Марш и новый курс: тройная осторожность http://evolution-march.livejournal.com/1457880.html

(Удалённый комментарий)

Re: Можно вопрос молодой человек

Это не ко мне вопрос. ЭМ - лишь инструмент смены курса.

(Удалённый комментарий)

Re: Можно вопрос молодой человек

Тьфу.

Уважаемый г-н Шнуровский, судя по вашему комментарию Вы как раз и являетесь беспредельщиком, провокатором и смутьяном. Если бы вы удосужились вникнуть в программу и действия Партии Дела, то увидели бы их полное соответствие Конституции России и другому действующему законодательству. Ваша ядовитая критика не имеет ничего общего с действительностью, интеллигентностью и гражданской позицией.

Re: О беспределе

А теперь давайте по пунктам.

Re: пили пила)))

\Лугандонию \

Сколько тут будут терпеть этот либерастный мусор?
Неужели нельзя наконец-взять в блог нормального модератора?

Re: пили пила)))

\НА ХУЙ НАМ НЕ УПЁРЛИСЬ ВАШИ КОМБАЙНЫ И РУССКИЕ МИРЫ!Понимаешь ?Или совсем тупой?\

Да,либераст головного мозга,КОМБАЙНЫ вам,недоумкам-не нужны.

Такая плесень как вы-расплодилась по всей Восточной Европе,в Прибалтике и пр.

Вы-продукт зомбирования НЛП-технологиями,также-продукт западной "образованщины".

Вы не обладаете ни тягой к науке ни к производству ни к культуре.

Поэтому-что на несчастной Украине,что в Восточной Европе,что в Прибалтике-наличие такой плесени приводит к реиндустриализации,деградации этих стран во всех областях и пр.

Ваша цель-быть массой потреблядства и вообще-подавляющая масса из вас едет на Запад гастарбайтерствовать на черных работах.


Мышление у вас-вырождено,вы просто оперируете заученными штампами типа "ватникплохо" "европахорошо".

Убогая вобщем такая деградирующая популяция.


Подписи это всегда было самое слабое место

(Удалённый комментарий)
Уважаемый г-н Шнуровский, судя по вашему комментарию Вы как раз и являетесь беспредельщиком, провокатором и смутьяном. Если бы вы удосужились вникнуть в программу и действия Партии Дела, то увидели бы их полное соответствие Конституции России и другому действующему законодательству. Ваша ядовитая критика не имеет ничего общего с действительностью, интеллигентностью и гражданской позицией.

Партия Беспредела идёт на радикальную улицу?

Калашников бьётся в очередной истерике:
"Партию дела показательно зачищают в Костромской области. Нас вышибают с выборов в облдуму, объявляя сотни подписей (проверенных нами тщательно, в том числе и с помощью графолога) недействительными. Вышибают наших кандидатов со всех позиций. Даже муниципальных, где нужно было собрать подписей шестнадцать - не более. Это - неприкрытый беспредел и произвол...
Мы не сломлены, мы продолжим борьбу... мы уже видели), то есть и другие формы борьбы....
13 августа... - начало ОБЩЕГО (надпартийного) митинга в защиту Юрия Мухина, его товарищей по ИГПР "ЗОВ" и всех политзаключенных..."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2369888.html#comments

Итак, Партию Беспредела ("Партию Дела") не пускают к выборам. И это неудивительно - как и либеральный ПАРНАС (который тоже не пустили), Партия Беспредела участвует в антипутинских политических играх. Да и вообще сегодня выборы - это неактуально. Сегодня реальная политическая борьба - это массовая улица. Калашников, говоря о "других формах борьбы", наверняка это имеет ввиду. И тут же он зовёт на антипутинский митинг в защиту ярого антипутиниста Мухина - экстремиста и предателя:
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html
То есть - улица радикальная. То есть - опять лобовое противостояние с Путиным (как и на Болоте). То есть - никаких уроков из костромской неудачи не извлечено.
Вопрос к Бабкину: если он хочет стать настоящей Партией Дела, то зачем терпит в руководстве свой партии такого отморозка, как Калашников? Или Бабкин тоже за Мухина? Тогда пусть не обижается, если у него и бизнес скоро отберут - Путин не самоубийца, чтобы терпеть богатых врагов, вкладывающих деньги в политику. Он даже небогатых не терпит (Квачкова и Мухина).

Предлагаю Бабкину подумать над тем, как выйти из тупика:
http://evolution-march.livejournal.com/1464894.html

Edited at 2015-08-10 14:31 (UTC)

  • 1