?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Партию Дела сняли с выборов в Костроме
babkin_k



Что сказать?
Тут целый букет.

Тут и уход наших оппонентов от открытого обсуждения проблем, боязнь живой дискуссии, и боязнь конкуренции. Тут проявляется неспособность власти к обновлению, наплевательское отношение к закону.

Тут и неодинаковое отношение Избирательной комиссии к разным партиям. Скрытое благоволение к гайдаровцам-либералам и подавление партий, нацеленных на независимое развитие страны.

В принципе, это не новость и не должно нас шокировать.

Ситуация, конечно, неприятная. Если решение Избирательной комиссии останется в силе, мы не попадаем на выборы в Костроме, пропускаем как самостоятельная организация выборы в Госдуму в следующем году.

Ничего. В истории масса примеров обновления власти и помимо процедуры выборов.
А обновление политики, в первую очередь экономической политики, в России неизбежно. Наша задача это обновление приблизить. Поэтому пишем жалобы, боремся за наших кандидатов и наращиваем активность.



  • 1

Путин выслал своего эмиссара)))

==Партия Беспредела участвует в антипутинских политических играх.==
Правильно. Путин -- это наше ВСЁ, Солнце Нации и Отец народа !))

Edited at 2015-08-14 12:16 (UTC)

<<Что сказать?>>
Что и требовалось доказать, как говорится.

А в чем проблема?

Пргласить тех людей что подписывались (и в ком усомнились), пусть дадут показания.
И дело с концом.?

Edited at 2015-08-18 07:51 (UTC)

Если Вы считаете "прямой дискуссией" прямое оскорбление участников, как это делают ваши члены партии, то что поделать.

Прохоров и Кучеренко (Калашников) не таких нам не надо )

Мдась... Предсказуемо, но все равно печально.
Хотелось верить в то, что разумные политические рычаги для изменения ситуации в стране все-таки есть. Но, видимо, действительно, осталось только ждать пока вся конструкция сама по себе под откос пойдет, под грузом собственной алчности и некомпетентности.

Как показывает пример Родины в Новосибирске даже членство в путинском ОНФ не гарантирует лояльное отношение власти в избирательной компании. Кстати, а каков мог бы быть результат ПД в Костроме, если бы партию допустили бы? Наверное вряд ли больше, чем пределы статистической погрешности.

Наличие своего депутата в областной думе позволяет партии пойти через год на федеральные выборы без сбора подписей, еще более заградительного, чем областной. Поэтому и вышибают сейчас всех, кто не кормится с руки Суркова-Володина, сколько бы слюны у него не текло на зад Путина.

Бабкин прямо как либералист. Так скоро можем и "Ату его!" услышать. Скромнее надо быть, батенька. Крым наш, враги кругом, обамка долой, расея ура и крестным знаменем, небось, не часто пользуетесь

Крупнов 13 августа - Путину:
"Отменить текущие выборы в областную Думу Костромской области в
связи с их антиконституционным, незаконным и непрозрачным характером с
элементами уголовных преступлений."
Крупнов 14 августа - Интерфаксу:
"Сегодня подана жалоба в ЦИК Российской Федерации. Считаем, что отказ партии облизбиркомом Костромской области является абсолютно необоснованным, и очень надеемся, что в самое ближайшее время партия получит регистрацию и приступит к нормальной работе"

Так отменять выборы или нет? Если отменять, то какой смысл требовать регистрации?
Уже только на одном этом примере видно, какие придурки рулят Партией Беспредела...

Напоминаю: Крупнов подпевал Болоту и недавно заявил, что не видит китайской угрозы (в плане освоения российских земель).

Edited at 2015-08-14 16:07 (UTC)

У власти компрадорская буржуазия

Не знаю насколько уместно мне давать вам советы, но если бы я был на вашем месте, я бы не делал все ставки на один регион. По-моему гораздо эффективней собирать вокруг себя «карликовые» но уже готовые объединения людей в разных городах России. То есть, во всех городах России есть деятельные люди, которые по мере своих сил борется с произволом местных властей. Пишут статьи на злобу дня, собирают подписи, проводят митинги и т.д. Находя общий язык с этими людьми, и вовлекая в свою структуру, партия Дела не только начнет быстро расти, но и как следствие сможет участвовать в большем количестве муниципальных и региональных выборах. Что в свою очередь дает больше шанцев пробить заградительный кордон на пути к Госдуме.

Edited at 2015-08-14 21:05 (UTC)

И слава Богу!

Опять мой прогноз относительно выборов в Костроме и скорого запрета Партии Дела сбывается на глазах, однако Константин до сих пор не может никак поверить в то, что такая Партия не нужна русскому народу и никогда не будет никем поддержана.

Говорят что испытания посылаются нам свыше для того, чтобы подсказать нам верный Путь..Константин, Бог вас пока еще любит, а вы его?

Может примете помощь свыше, пока еще не стало совсем поздно?

Edited at 2015-08-17 15:56 (UTC)

(Удалённый комментарий)
то что Путин либерал мы все знаем, а вот является ли Путин русофоб это надо обсудить. русофобия это не только против национальности но и против государства. имхо Путин полу-русофоб. и если говорить обобщенно то он либерал-русофоб. вот такой у нас президент.

К. Бабкин посмотрите на себя в зеркало

Назовите хотя бы один случай, когда бы Вы вступили в дискуссию на страницах СВОЕГО СОБСТВЕННОГО БЛОГА - это же ПОЛНЕЙШЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ и к себе и к оппонентам ...

Так что нет никакой партии, тем более Дела - есть самоизвержение некоторых мыслей, с неясно какой целью ...


Edited at 2015-08-18 23:27 (UTC)

Re: К. Бабкин посмотрите на себя в зеркало

Было пару раз, но с тех пор тишина, либо пишет кто-то за него, либо ему сказали его младопиарщики,что мол не царское это дело, говорить с простолюдинами в блоге!)
Хотя мы почему то всегда оказываемся правы, и самое главное действительно способны помочь друг другу.

Партия Беспредела в тупике - Бабкин разорится или поумнеет?

Партию Беспредела ("Партию Дела") окончатеьно сняли с костромских выборов:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2389234.html

И правильно сделали - Путин не самоубийца, чтобы давать политические шансы антипутинской партии:
http://evolution-march.livejournal.com/1456958.html
Да, либеральный ПАРНАС (допущенный к выборам) тоже антипутинский, но у него есть своя "башня" в Кремле, помощь Запада и мощнейших прозападных элит в России.
Калашников храбрится - мол, продолжим борьбу. И это понятно - деньги-то не он тратит, а Бабкин (в том числе и на Калашникова). Поэтому задуматься тут следует именно Бабкину в первую очередь - он впустую выбросил немалые деньги на костромские выборы. И уже понятно, что на других выборах будет то же самое. А то ещё и бизнес отберут - если заартачится. И никакие "капитаны бизнеса" к Бабкину не пойдут - им только что дали сигнал о его нелояльности. Если бизнес кому и помогает из нелояльных - то лишь либералам (по вышеуказанным причинам).
То есть - это тупик. Не говоря уже о том, что это вообще слишком медленный путь к реальному влиянию на власть. А принуждать власть к смене курса нужно прямо сейчас - ведь страна на краю пропасти.
Поэтому речь сегодня может идти только о массовой улице. В этом плане у патриотов четыре варианта:

1. Сидеть по домам и ждать падения Путина - чтобы дать бой либералам. Это - путь в пропасть:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
2. Организовывать атипутинский протест - но радикалов на улице будут давить так же, как и на выборах. Это опять путь в пропасть - ведь помешать таким образом гибельному курсу Кремля нельзя.
3. Пойти к либералам на Болото - это ещё более быстрый путь в пропасть.
4. Пойти на Эволюционный Марш (смена курса без смены власти) - это единственный шанс России.

Поскольку у патриотов нет помощи влиятельных сил в Кремле, на Западе и в России - они должны выбрать гибкую тактику, играть на противоречиях во власти, ковать Путина, пока горячо:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Как Партии Беспредела стать Партией Дела:
http://evolution-march.livejournal.com/1464894.html

  • 1