babkin_k (babkin_k) wrote,
babkin_k
babkin_k

Categories:

По выборам



Партия Дела прошла в парламент Спасского района Приморского края, заняв на выборах второе место, набрав 12,25% голосов. Глава списка Всеволод Ию становится главой расположенного в этом районе Псковского сельского поселения.

Теперь мы можем выдвигать кандидатов на выборах областного уровня в Московской области и в Приморье.

Ранее, на предыдущих выборах, мы набирали 9,2% голосов в Долгопрудном, 25,91% на Сахалине в Углегорске, ещё ранее мы с нашими идеями набирали 11,03% в Новгородской области.
Разброс результатов велик, но можно с уверенностью утверждать, что когда мы получаем доступ к выборам, мы вполне можем показать приличный результат.
Хотя мы везде сталкиваемся с применением против нас административного ресурса, других нечестных методов борьбы, работаем в условиях ограниченных ресурсов, наши идеи находят дорогу к избирателям.

Если бы нас не сняли по беспределу с выборов в Костромсой области, уверен, там тоже был бы неплохой результат.

Кто бы что ни говорил (часто справедливо и убедительно) про нечестность выборов, участие в них даёт трибуну, даёт возможность нам установить связи с единомышленниками в разных концах страны.
Кроме того, наша партия верит в то, что современная сильная Россия обязательно должна иметь демократическое устройство. Поэтому мы должны делать всё, чтобы избирательная система стала честной и конкурентной.
Здесь работает самосбывающийся прогноз. Если мы все решим, что выборы это дрянь, то такими они и останутся. Если мы все решим, что те, кто применяет махинации, кто превращает выборы в фарс суть воры и антиобщественные элементы, и будем добиваться для них заслуженного наказания, то со временем у нас появится шанс очутиться в красивой, экономически сильной стране.

Не знаю, радоваться или печалиться слабому результату Парнаса в Костроме.
С одной стороны, хорошо, что несмотря на применение самых современных пропагандистских технологий, задействование больших ресурсов, несмотря на фактическую поддержку со стороны ЦИК, народ либерастов отверг. С другой стороны, некоторые люди во власти могут подумать, что никаких реальных конкурентов у них нет, и совсем расслабятся и обнаглеют.

Наша задача этого не допустить. Продолжаем нашу работу.

Subscribe

  • Мальдивы

    Вернулись из отпуска. Два студента в Москве оставались. Видеоотчёт. Чтоб не думали, что мы бездельничали там.…

  • Вдогонку голосованию по памятнику Дзержинскому

    Понятно, что Дзержинский создал систему террора, и ему можно многое предъявить. Можно также многое сказать в его защиту. Например, то, что он…

  • Утильсбор. Письмо Мишустину и Борисову

    Сельхозмашиностроение в нашей стране постепенно развивается, хотя и не во всех секторах. Мало желающих пока производить малые тракторы, например.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments