?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
babkin_k
Посмотрел интервью Лукашенко для Вашингтон пост. (www.youtube.com/watch)

Красавец.

  • 1

увы, Дон Кихот

постепенно превращается в фюрера.
Шварц описывал в своем бессмертном произведении эту метаморфозу.

Настоящий мужчина.

Образец для подражания.

Насколько тупы


американцы - ведь эта Елизабет лицо американских СМИ.
Она олицетворяет всю Америку.

А Лукашенко, действительно, красавец.


после того как он разобрался с оппозицией (а и печатной и видео по этой теме в нете больше чем достаточно) называть его красавцем только за жириновщину (термин описывающий определенную подвешенность языка) просто глупо, особенно человеку который хочет основать свою партию и в целом против диктатуры..

Слушать внимательно


Выступление Лукашенко нужно слушать внимательно.

А то Вы уподобляетесь в своих высказываниях Елизабет - Вы слышите только себя, бросаетесь словами - "жириновщина", "диктатура", "оппозиция". Посмотрите определения и термины в различных словарях. Проведите сопоставления и параллели с другими странами, с США, в том числе.

Re: Слушать внимательно

Вот что я видел перед глазами когда слушал аргументы Лукашенко:



когда он смотрел в камеру и уверенно врал, при том что есть полно доказательств этого.

Я не бросался терминами а называл вещи своими именами. Если я действительно что-то не понимаю, то пожалуйста объясните, если же вы просто из клуба "фак америка" и автоматом поддерживаете все против Американское то не тратьте свое время ))

Санти рафа, извините конечно, но непонять, почему батька красавец, и обозвать чела, у которого судя по всему есть понимание свое чужое, вы за слова свои не отвечаете, в отличие от батьки, потому как мышление у Вас как у ребенка, понятие ответственность, за себя и за свое у Вас отсутствует, время на Вас тратить действительно жалко.

на 100 процентов уверен, что Вы лично в ситуации подобной, лобзали журнолиздке руке. И реально не слова толку не было бы.

  • 1