?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Задержан депутат от партии Дела Дмитрий Шишков
babkin_k
В то время, как Московский экономический форум налаживает российско-германские отношения, в то время, как комбайны Ростсельмаша бороздят поля Америки и Аргентины, Партию Дела, выступающую за активное социально-экономическое развитие России, власти в России продолжают прессовать.

В Приморье в городе Спасск-Дальний идёт подготовка к муниципальным выборам. В ходе подачи документов в избирательную комиссию беззаконно задержан депутат Дмитрий Шишков. Как это произошло, читайте здесь.

Естественно, мы требуем открытого расследования, освобождения Дмитрия и наказания виновных.

  • 1
Вашу партию дискредитировали на выборах в Костроме, неужели вы думали, что на этом все закончится и дальше все будет по закону, а главное честно? Генеральная линия ЕдРос интеллектуальное, моральное, промышленное разложение России. Либо присоединяйтесь, либо активней и агрессивней протестуйте.

К.А.,на собрании одного из местных отделений главный вопрос был об участии партии в выборах в Госдуму 2016 года. Если она не участвует, то вычёркивает себя из реальной политики. Все члены партии и её сторонники ждут решения Федерального совета или съезда партии.

Суверенная демократия, чо.

Если даже такую безобидную партию как-ваша ,современная система рассматривает как своих врагов,то вывод напрашивается-сам собой-диалог с такими невозможен по определению.

Поэтому-может быть стОит отказаться принципа "Не будем раскачивать лодку,сорвемся в смуту"?

Судя по общему катострафическому положению в экономики,преддефолту в регионах и пр.-политика нынешних властей все равно приведет к хаосу,дальнобойщики-это только начало.

Так может быть наоборот,наращивать критику властей,не стесняясь?

Если с либералами они так деликатны-может быть это благодаря Манежам?

Может быть-и вас начнут замечать,если вы массово выведете людей на улицы,покажите свою силу?

Edited at 2015-11-21 15:03 (UTC)

Всегда знал, что, в зависимости от творческих способностей, существует лишь две категории людей - генераторы и исполнители.

Первые - генераторы - генерируют идеи и часто реализуют их практически ... на основе их идей и обеспечивается технологический прогресс. Это Ньютон, Эйнштейн ... и рангом помельче Гейтсы и т.п. ... Бабкин к этой категории вряд ли относится - то что он делает - это только сборка уже разработанного другими

Вторые - исполнители - непрерывно критикуют и пользуются теми возможностями, которые были созданы благодаря идеям генераторов ...

В реальной жизни генераторов на уровне рационализаторов 1 к 100 исполнителям, на уровне изобретателей 1:5000 примерно, на уровне ученых (настоящих, а не липовых, коих в России ныне пруд пруди) 1:1 000 000, на уровне делающих открытия 1 к 1 000 000 000

забавно было бы услышать от "блогеров" (большая часть из которых в жизни не делала ни одного рацпредложения даже) хотя бы одно предложение по поводу вывода страны из кризиса ...

Edited at 2015-11-22 16:26 (UTC)

Вопрос К. Бабкину

Я не знаю ни одной партии, кроме партии "Дело" представители которой постоянно уходят от дискуссий по поводу программы партии и путям вывода страны из кризиса.

Общался даже лично с Мироновым, но с К. Бабкиным за год нерегулярного посещения форума не удалось ни разу - от дискуссий уклоняется постоянно.

Re: Вопрос К. Бабкину

Пополняет золотой запас партии, как известно: «слово — серебро, молчание — золото».

Тайная Власть правит ставленниками

Есть Закон Механики, но есть и Законы Политики официальной.
Так, экс-мэрНовошахтинска не признавал и его вывели из игры.

  • 1