?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Итоги: производство в России выросло на 29%, экспорт в 1.5 раза
babkin_k
Вчера провели на Патриарших прудах Новогодний приём Росагромаша.

Настроение в этот раз было приподнятое: производство сельхозтехники в России выросло на 29%, некоторые заводы даже удвоили выпуск. Экспорт вырос в 1,5 раза, наши комбайны теперь продаются и на самых конкурентных рынках, например, в США, Германии и Англии. Было выведено на рынок 75 новых моделей машин для наших дорогих аграриев.
Так что санкции, девальвация и прочие пугалки для нас не страшны, а скорее идут в плюс.

Такой рост и достижения это результат добросовестного труда сотен тысяч людей, и мы благодарны всем, кто нас поддерживал.


Это мы с депутатом Владимиром Бессоновым (он поддерживает сельхозмашиностроение даже находясь в федеральном розыске) и с легендарным министром Александром Александровичем Ежевским (празднование его столетнего юбилея тоже было важным событием этого года).

Следующий год обещает быть не менее интересным.

С наступающим!


  • 1
Госконтора, являюшаяся уполномоченной по исполнению межправсоглашения, сейчас (вот прямо в эти минуты) в Ростове ведет, вместе с делегацией штаба по выполнению решений аятоллы Хаменеи, переговоры по организации производства ростовских сельскохозяйственных машин в Иране, причем Иранцы заинтересованы именно в сборке: детали должны делаться в России, а окончательная сборка производиться в Иране, ну и такие детали, как кузова , двери и т.п. должны делаться на месте из заготовок сделанных здесь и на нашем оборудовании ( так чтобы по минимому возить воздух и максимум делать в Ростове).

Edited at 2015-12-25 13:52 (UTC)

  • 1