?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Итоги: производство в России выросло на 29%, экспорт в 1.5 раза
babkin_k
Вчера провели на Патриарших прудах Новогодний приём Росагромаша.

Настроение в этот раз было приподнятое: производство сельхозтехники в России выросло на 29%, некоторые заводы даже удвоили выпуск. Экспорт вырос в 1,5 раза, наши комбайны теперь продаются и на самых конкурентных рынках, например, в США, Германии и Англии. Было выведено на рынок 75 новых моделей машин для наших дорогих аграриев.
Так что санкции, девальвация и прочие пугалки для нас не страшны, а скорее идут в плюс.

Такой рост и достижения это результат добросовестного труда сотен тысяч людей, и мы благодарны всем, кто нас поддерживал.


Это мы с депутатом Владимиром Бессоновым (он поддерживает сельхозмашиностроение даже находясь в федеральном розыске) и с легендарным министром Александром Александровичем Ежевским (празднование его столетнего юбилея тоже было важным событием этого года).

Следующий год обещает быть не менее интересным.

С наступающим!


  • 1
На бесплатных деньгах от государства и от фермеров(их датирует наше государство) любой дурак сможет. А что будите делать, когда деньги закончатся?

Во всем мире все государства дотируют СВОИХ фермеров..только в РФ дотируют чужих

1. Это не правда, а если точнее полуправда
2. Это очень вредно для экономики
3. То что все так делают, не значит что мы должны так делать.

"3. То что все так делают, не значит что мы должны так делать."
То что у РОссии особый путь я уже читал.
И Константин Бабкин , который мне симпатичен ибо умен и рассчетлив, надеюсь разделяет мое мнение. Тем более . что и в России дотируют своих фермеров, но из узкого круга лиц одной всем известной партии , да к тому же приближенных к телу САМОГО ПУТИНА..
А вот автор этого ЖЖ такой "чести "не удостоился!
За что я и считаю его порядочным человеком.

сейчас немного изменился акцент господдержки фермеров. Сейчас - это год назад... Во-первых, скидку на покупку сельхозтехники отечественного производства дают тупо всем, кто покупает технику. Не всем, кому комиссия или чиновники решили, а просто всем)))) Во-вторых, начали раздавать погектарную помощь, размер которой не комиссия решает или чиновники, а она тупо от размера поля определяется... Это конечно еще капля в море, но хотя бы лед тронулся

Как бы этот тронувшийся лед не переломал все "духовные скрепы" у не существующего в России крестьянства.
Вы понимаете что в стране, с коррупцией, с которой борются уже 15 лет, и которая ведет постоянные войны , а в руководстве и в среде чиновников подлецы и воры , ничего конструктивного нет и быть не может, кроме показухи и вранья..при всем старании таких промыщленников , как автор этого ЖЖ.
Боюсь, что вы этого не понимаете.
В основе созидания лежит мораль , которая включает в себя честность и доброжелательность.
Сейчас у РФ бюджет трещит по всем швам, а вы о господдержке?
Откуда деньги , Зин?

в этом году банки поддержали на 2 трлн рублей, а сельхозмашиностроителей на 4 млрд рублей... По делу Васильевой проходит 6 млрд рублей, но даже это мелочи... Если б давали не банкам, а селянам, то деньги вернулись бы и в банки, и за заводы сельхозтехники, и на перерабатывающие заводы. В этом году Россия заработала на продаже сельхозпродукции больше, чем на оружии, вот это развивает отрасль... Но пилить, не строить... В этом согласен полностью

" Но пилить, не строить... В этом согласен полностью"
Во-во..а когда я об этом, то я тут же ВРАГ НАРОДА и русофоб и пр.пр.
НО я то вижу корень проблемы именно в этом,..а Васильева, это так , цветочки на навозном поле.

  • 1