?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Итоги: производство в России выросло на 29%, экспорт в 1.5 раза
babkin_k
Вчера провели на Патриарших прудах Новогодний приём Росагромаша.

Настроение в этот раз было приподнятое: производство сельхозтехники в России выросло на 29%, некоторые заводы даже удвоили выпуск. Экспорт вырос в 1,5 раза, наши комбайны теперь продаются и на самых конкурентных рынках, например, в США, Германии и Англии. Было выведено на рынок 75 новых моделей машин для наших дорогих аграриев.
Так что санкции, девальвация и прочие пугалки для нас не страшны, а скорее идут в плюс.

Такой рост и достижения это результат добросовестного труда сотен тысяч людей, и мы благодарны всем, кто нас поддерживал.


Это мы с депутатом Владимиром Бессоновым (он поддерживает сельхозмашиностроение даже находясь в федеральном розыске) и с легендарным министром Александром Александровичем Ежевским (празднование его столетнего юбилея тоже было важным событием этого года).

Следующий год обещает быть не менее интересным.

С наступающим!


  • 1
"3. То что все так делают, не значит что мы должны так делать."
То что у РОссии особый путь я уже читал.
И Константин Бабкин , который мне симпатичен ибо умен и рассчетлив, надеюсь разделяет мое мнение. Тем более . что и в России дотируют своих фермеров, но из узкого круга лиц одной всем известной партии , да к тому же приближенных к телу САМОГО ПУТИНА..
А вот автор этого ЖЖ такой "чести "не удостоился!
За что я и считаю его порядочным человеком.

сейчас немного изменился акцент господдержки фермеров. Сейчас - это год назад... Во-первых, скидку на покупку сельхозтехники отечественного производства дают тупо всем, кто покупает технику. Не всем, кому комиссия или чиновники решили, а просто всем)))) Во-вторых, начали раздавать погектарную помощь, размер которой не комиссия решает или чиновники, а она тупо от размера поля определяется... Это конечно еще капля в море, но хотя бы лед тронулся

Как бы этот тронувшийся лед не переломал все "духовные скрепы" у не существующего в России крестьянства.
Вы понимаете что в стране, с коррупцией, с которой борются уже 15 лет, и которая ведет постоянные войны , а в руководстве и в среде чиновников подлецы и воры , ничего конструктивного нет и быть не может, кроме показухи и вранья..при всем старании таких промыщленников , как автор этого ЖЖ.
Боюсь, что вы этого не понимаете.
В основе созидания лежит мораль , которая включает в себя честность и доброжелательность.
Сейчас у РФ бюджет трещит по всем швам, а вы о господдержке?
Откуда деньги , Зин?

в этом году банки поддержали на 2 трлн рублей, а сельхозмашиностроителей на 4 млрд рублей... По делу Васильевой проходит 6 млрд рублей, но даже это мелочи... Если б давали не банкам, а селянам, то деньги вернулись бы и в банки, и за заводы сельхозтехники, и на перерабатывающие заводы. В этом году Россия заработала на продаже сельхозпродукции больше, чем на оружии, вот это развивает отрасль... Но пилить, не строить... В этом согласен полностью

" Но пилить, не строить... В этом согласен полностью"
Во-во..а когда я об этом, то я тут же ВРАГ НАРОДА и русофоб и пр.пр.
НО я то вижу корень проблемы именно в этом,..а Васильева, это так , цветочки на навозном поле.

  • 1