?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Итоги: производство в России выросло на 29%, экспорт в 1.5 раза
babkin_k
Вчера провели на Патриарших прудах Новогодний приём Росагромаша.

Настроение в этот раз было приподнятое: производство сельхозтехники в России выросло на 29%, некоторые заводы даже удвоили выпуск. Экспорт вырос в 1,5 раза, наши комбайны теперь продаются и на самых конкурентных рынках, например, в США, Германии и Англии. Было выведено на рынок 75 новых моделей машин для наших дорогих аграриев.
Так что санкции, девальвация и прочие пугалки для нас не страшны, а скорее идут в плюс.

Такой рост и достижения это результат добросовестного труда сотен тысяч людей, и мы благодарны всем, кто нас поддерживал.


Это мы с депутатом Владимиром Бессоновым (он поддерживает сельхозмашиностроение даже находясь в федеральном розыске) и с легендарным министром Александром Александровичем Ежевским (празднование его столетнего юбилея тоже было важным событием этого года).

Следующий год обещает быть не менее интересным.

С наступающим!


  • 1
это было 3 года назад... теперь изменились условия, поэтому часть производственных мощностей переносят из Канады в Ростов

Увы..теперь это опять не выгодно!
И не часть, а 1 модель из 10.

и теперь выгодно... Выбрали самые продаваемые модели среднего трактора, не все трактора нужны в России по техническим характеристикам и соотношению цена-качества...

О выгоде переноса производства ..от того же Бабкина

. И я не думаю, что сейчас начнется массовый перенос производства. Вот в записке, о которой вы упомянули, там, по-моему, 15 пунктов сравнения условий производства здесь и в Канаде. Их них два только в пользу России. Это низкие зарплаты и дешевая пока цена газа, которая постепенно повышается. Так вот, никаких позитивных изменений по этим пунктам в России не произошло – кредиты стали еще дороже, налоги поднялись, зарплаты не снизились и т.д.

это не изменилось, согласен... Производственные издержки остались, но помогли с покупательским спросом, поэтому уже легче стало продавать.

  • 1