?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Завтра собираемся на съезде Партии Дела
babkin_k





В центре Международной торговли встречаемся с нашими идейными товарищами.

Почувствовать плечо товарища, который отстаивает идеи партии в Сибири, плечо товарища, ведущего бои на выборах в Приморье. Обменяться мнениями об обстановке с единомышленниками из Костромы и со Ставрополья.
Это очень важно.

Ситуация в стране непростая. Растёт бедность, сокращается производство... Кризис.
Кризис, вызванный не иностранным вторжением, не стихийными бедствиями. Кризис, вызванный разрухой в головах.

В зале будут сидеть люди, добившиеся выдающихся успехов в самых разных областях — известные аграрии, промышленники, инженеры, учёные. Общественные деятели, писатели, учителя.

Эти люди любят Россию и знают, что наша страна обладает огромными богатствами, огромными традициями, огромным потенциалом, и этот потенциал не реализуется. Они знают, как этот потенциал реализовать. Об этом мы с ними написали уже многие тома, написали тысячи статей.

Идеи, которые мы высказываем, расходятся в обществе, обсуждаются. Мы имеем уже сотни тысяч единомышленников и миллионы людей, которые относятся к нашим идеям с уважением и симпатией.

Однако достижение главной цели — совершить экономико-политический поворот страны на путь интенсивного развития — ещё впереди.

Спасители отечества, новые Минин и Пожарский не придут из ниоткуда. Минин и Пожарский понемногу сидят в каждом из нас. Задача Партии — оживить их нашими идеями, оживить организационной работой с многими тысячами людей.

Поэтому нам ещё предстоит много работать.

Об этом будем говорить завтра.
Будет содержательно.


  • 1

Нет успеха ненавидящим Меня

Мне поклоняйтесь, иначе ваша партия будет разрушена и не будет иметь успеха.


Бог явился во плоти

Re: Нет успеха ненавидящим Меня

Михаил Мень?

А что там у нас делает партия дела?

И вопрос членам партии: где и с кем вы были в 90-е?

Можно не про 90-е. Дело давнее. Можно просто просто несколько фамилий. А мы уж сами припомним)))

Вот, как хорошо работают некоторые методы. Стоило некоторым не получить казённых денег, так сразу речь зашла о спасении Отечества - ни много, ни мало. Минин с Пожарским пригодились, ога.

Нормуль, чо.

(Удалённый комментарий)
Очередной Ёпт от Прохорова ? бххх

внёс в чёрный список, спасибо

труппа Калашникова снова на арене

А фашист Калашников (не мое оценочное суждение, а саморекомендация Калашникова), которого партия поддерживала на выборах мэра Новосиба будет?

Пора менять тактику - нужна настоящая Третья сила (в отличие от стрелковской подделки):

План Глазьева + Эволюционный Марш = "Хлеба без крови!"

Кунгуров всё бредит революцией:
http://kungurov.livejournal.com/144563.html

Он рассматривает "Комитет-25" Стрелкова и "Партию нового типа" Сулакшина как два этапа революции - сначала "комиссары в пыльных шлемах", а потом "комиссары с докторскими степенями". Правда, в конце добавляет самое главное:
" Ну, это в том случае, если революция победит, конечно."
В том-то всё и дело, что не победит (а если и победит, то - Россию):
http://evolution-march.livejournal.com/500.html
Не говоря уже о том, что нацдемовская шваль (Крылов, Просвирнин, Жучковский, Холмогоров и т.д), набежавшая к Стрелкову - не будет воевать против чеченского сепаратизма, а наоборот, радостно поддержит его. А также не будет воевать за новую индустриализацию - поскольку нацдемовщина против больших проектов вообще. Уменьшительный и мещанский национализм. Нацгосударство европейского типа и фуагра - их идеалы. В этом - ГЛАВНОМ - они с либералами заодно (поэтому бегали к ним на Болото и ещё побегут).

Но в одном Кунгуров прав - невозможно сегодня увлечь массы какой-либо идеологией. Нужны простые и понятные лозунги, которые говорят о самых насущных проблемах, а не о далёком "светлом будущем". В 1917-м было три актуальных проблемы, которые выразились в конкретных лозунгах "Мир - народам!", "Фабрики - рабочим!" и "Земля - крестьянам!". Без них большевики не увлекли бы массы.
Сегодня нарастает социально-экономическая проблема. Очень скоро она станет горячей, даже раскалённой. Поэтому массам нужна не новая идеология, а конкретная тактика смены экономического курса.
При этом массы боятся смуты - и так научены горьким революционным опытом, а тут ещё свежий украинский пример.

Смена экономического курса - это план Глазьева, а без смуты - это Эволюционный Марш (смена курса без смены власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1481258.html

Отсюда лозунг - "Смена экономического курса без смены политической власти!"
Образно и коротко - "Хлеба без крови!"

А дальше - видно будет, куда идти стране. Главное сейчас - отползти от пропасти хотя бы на шаг, а не чисто по-русски мечтать получить всё и сразу (взлететь над бездной, хотя крылья ещё не вылечены):
http://evolution-march.livejournal.com/1517920.html

Да, если проспать эволюционную ситуацию - то станут актуальными другие лозунги, но повторяю: новой революции Россия не перенесёт. Тогда какой сиысл это обсуждать? Только для того, чтобы отвлекать народ от реального шанса на спасение?Именно этим и занимаются стрелковы, сулакшины, кургиняны и прочие пассивные бесы смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html

Edited at 2016-02-03 17:43 (UTC)

А слыхали про отставку Абромавичуса? Он, безусловно, неплохой министр (не худший министр), но перед отчетом правительства в раде просто решил соскочить, чтобы не иметь негативного шлейфа после отчета. В Украине любят обиженных.

Где читать и обсуждать новую программу?

Где читать и обсуждать новую программу?

  • 1