?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Прямая линия Путина
babkin_k

Впечатления: у нас всё стабильно, всё хорошо, всё делаем правильно. Это, услышал, его позиция.

Немного портят картину звонки о том, что кому-то не платят зарплату, кого-то не выпускают уехать с острова, кому-то не хватает на лекарства и еду и проч. Это, конечно, убавляет солидности.
Однако всё хорошо, продолжаем действовать в том же духе.

Такой подход нас, делопартийцев, радовать не может. Мы хотим видеть настоящее развитие страны. Поэтому и мы продолжаем в том же духе. Пропагандируем, распространяем наши идеи.

Да, и от Тимирязевской академии с отнятием земель отстанут, поздравляю. Путин сказал.

И с возбуждением уголовных дел по ходу пьесы тоже не очень серьёзно.


  • 1
Я давно задавался вопросом, что мешает в стране, в которой есть метал, есть бетон, есть конструкционные материалы, есть инженеры, есть архитекторы, есть абсолютно все необходимое для строительства моста на Сахалин...

Как оказалось, мешает мнение нового сахалинского Губернатора, которые убежденно считает, что мост на Сахалин не нужен.

Мешает ОДИН человек и его "прямая" линия, ведущая страну к краху.

Приватизация вместо национализации - таков его план!

С Путиным все понятно. Человек приведет страну к краху.


Путин + удав Каа = Каа-Путин = капут России и Путина

В мультфильме "Маугли" удав Каа гипнотизировал бандерлогов - "Сидите смирно и смотрите... идите ко мне...". Чем это кончилось - не показано, но ясно, что ничем хорошим для бандерлогов.
На "Прямой линии" Путин, как всегда, играл роль удава Каа - гипнотизировал россиян сказками о том, что страна идёт верной дорогой. Но в отличие от "Маугли" это не кончится ничем хорошим не только для "бандерлогов", но и для самого Путина - ведь гайдаровский курс в экономике приведёт к антипутинским настроениям и дворцовому перевороту:
http://evolution-march.livejournal.com/1541810.html
И никакая Национальная гвардия Путину не поможет:
http://evolution-march.livejournal.com/1542275.html

В этом плане символично сочетание "Каа-Путин" - явное указание на грядущий капут для страны и для Путина.

Поэтому нужно прекратить игру Путина в удава Каа - разделить слова "Каа" и "Путин". Сделать это способен только Эволюционый Марш - задать такой вопрос, на который Путин уже не сможет ответить сеансом массового гипноза:
http://evolution-march.livejournal.com/1544174.html

Каа-Путин и бандерлохи
(О "Прямой линии" 14.04.16.)

Сидите смирно и внимайте
(Не то смотрите у меня...),
Все опасенья отгоняйте,
Я - ваше солнце и броня!
Довольно скулежа про цены!
Инфляция у нас - чуть-чуть,
А дальше будут перемены
Такие, что... короче, ж-жуть!
И по зарплатам всё нормально,
Лишь кто-то кое-где порой...
Но это завтра всё буквально
Исчезнет - будьте лишь со мной!
Дороги чересчур плохие?
А ну-ка - але-оп! И вмиг
Они совсем уже другие -
Вот-вот... секунды - тик-тик-тик...
За рубежом везде мы правы,
Пусть иногда и мордой в грязь...
Такие уж у нас забавы:
Сон. Шок. Топор. И - хрясь! Хрясь!! Хрясь!!!
Сидите смирно, бандерлохи...
Расслабьтесь... верьте мне во всём...
Глаза закройте... глубже вдохи...
ПРОТЕСТОВАТЬ - ЧТОБ НИ ШАЖКОМ!!!

Какие свежие идеи могут быть у опарышей, занятых поеданием трупа?

Прямая линия путина

Добрый день!
С большим уважением отношусь к К. Бабкину, его искреннему желанию найти эффективные пути развития экономики, привлечению к решению этих вопросов профессионалов, общественности - на все это он не жалеет ни времени , ни средств.
Тем не менее считаю необходимым сделать некоторые критические замечания в отношении его позиции.
К. Бабкин, имея в виду экономику, пишет:
" Нет ни одного объективного препятствия, которое не позволило бы этот рост и оздоровление осуществить".
К сожалению, вынужден признать, что это не совсем так, а точнее совсем не так. Такие объективные препятствия есть - это закономерности развития рыночной экономики, которые обычно именуются на бытовом уровне "невидимой рукой рынка" и которые до сих пор никем не поняты.
Таким образом мы все (независимо от политических предпочтений) говорим и спорим о системе, которую не знаем и не понимаем:
- нет понимания экономики как системы, т.е. как структуры взаимосвязанных элементов и этапов ее развития; - экономика как наука представляет собой некоторый набор теорий и гипотез частично взаимосвязанных, частично противоречащих друг другу. В любом случае можно говорить не только об отсутствии единой теории, но даже о сколь нибудь существенной дискуссии по поводу такой постановки вопроса в профессиональной среде, в отличие, например, от социологии.
Поэтому на сегодня решить проблему интенсивного развития страны в рамках рыночной экономики практически невозможно. По крайней мере достичь кардинальных изменений в экономике предлагаемыми методами не удастся... "невидимая рука" рынка этого не позволит - возможна лишь некоторая интенсификация экономических процессов без выхода на современный высокотехнологический уровень развития с доминированием финансового сектора в самой экономике , что характерно для развитых стран запада.
Необходимо также отметить, что основная проблема сейчас не в правящей элите, хотя и к ней много претензий, а в интеллектуальной элите. Именно она не может предложить реально осуществимых вариантов развития страны, исходя из ее существующего состояния и сложившихся на сегодня внешних условий, а также объективного прогноза ее развития. Для этого необходимо знание закономерностей социального развития и создания на этой основе качественно иной системы прогнозирования. Ничего подобного на сегодня не наблюдается. А ведь это сфера деятельности именно интеллектуальной элиты, а следовательно и ее ответственности. Перефразируя классика, можно сказать: "Наука в большом долгу перед народом". Особенно - академическая наука.
Более того можно доказательно утверждать, что обозначенная проблема может быть решена только в рамках более общей и более глобальной проблемы - это завершение развития существующей западной модели (иначе - капитализма). Наличие такой проблемы осознается, например, С. Глазьевым, М. Хазиным и др., но удовлетворительного ее решение еще не озвучено. Это не значит что его нет. Ошибка здесь состоит в том, что решение пытаются найти в рамках действующей системы, рассматривая будущее состояние как очередной этап развития экономики (экономика знаний, умная экономика и т.п.). В действительности это не так и решение нужно искать на качественно иной области, поскольку осуществляется переход к другому типу общества, в основе которого не экономика, а другая социальная система. Поэтому для смягчения негативных последствий необходимо знать условия и критерии перехода к новой системе, структуры и состав ее элементов, этапы ее развития, систему управления, силы на которые нужно опираться (социальные группы, заинтересованные в трансформации существующей системы) и т.д. и т.п. Полное описание того что и как нужно сделать в целом понятно, но не является предметом данного замечания к позиции К. Бабкина. Реализация этих положений позволит эффективно решать проблемы развития страны, в т.ч. в экономике.

Хорошо написали. Основательно. Спасибо.


При этом в дополнение замечу, что действенные разработки в науке и учении (теории и практике) жизнеобеспечения ведутся. Многими. В том числе и Вами. За что особое спасибо.


Простое и лёгкое решение, оно на виду у всех. Остаётся только убедительно преподнести этот механизм. И такое время в жизнедеятельности человечества непременно наступит.


Как к этому отнесутся многие?


Поживём - увидим.


Преобразования, они внутренние. На основе своей собственной ответственности за себя и за всё вокруг себя.


Вот в чём корень перемен и обновлений нового уровня. В самом человеке, в каждом. Во внутреннем прозрении. Понимании меры естественно необходимого и достаточного, то есть права, права закона и рамок приличий всех. Понимание того, что и как, почему и зачем правильно и полезно, оптимально, а значит, и целесообразно, разумно, а значит, и следует по своей доброй воле исполнять каждому, чтобы просто жить, легко и непринуждённо, ненасильственно жить и не тужить, чрезмерно не перенапрягаться, одновременно и не лениться, не расслабляться излишне. Блюсти меру.


Всему своё место в своё время.


С чем и предстоит досконально разобраться всему человечеству.


Я, как Вы видите, работаю в этом направлении.


Всё без остатка и без исключения определяют величины (параметры). Величины (параметры) Вселенной и всего в Ней сущего. В том числе и нас, человека, каждого, и человечества.


И главное - разобраться в соотношении и соответствии, свойствнности величин (параметров), чтобы, как раз, просто и легко, непринуждённо, а главное - с желанием и с удовольствием решать текущие деловые задачи, поддерживать систему жизнеобеспечения и жизнедеятельности в стойком равновесии (балансе), чётко и точно, однозначно и сполна определяя всему своё место в своё время.


Вот такое направление. Оно уже существует и действует.


Спасибо за отклик.


С особым почтением.


"чётко и точно, однозначно и сполна определяя всему своё место в своё время".

"Вот такое направление. Оно уже существует и действует". Много веков оно существует. Только пока наблюдаем движение в технических науках.

Re: Прямая линия путина

"Наука в большом долгу перед народом" Не наука - сотрудники РАН и чиновники, включая Бабкина.

Edited at 2016-04-19 05:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)

А у Вас, VKPB_2017, что, другая "партеечка"? Вы что, не с Земли? С земли - видно. "Приземлённый" потребительским обществом. По большому счёту - мы все одинаковые. Будете спорить? Пожалуйста. Сколько угодно. Вы в следовании праву закона и рамкам приличий всех посостязайтесь с самим собой взамен ерничания и ехидства. Страну стройте своим внутренним истинным добром. Способны? Мне не отвечайте. Это ответ Вашей совести. Перед самим собой и перед Богом. Там нету судей - один на один с собой. Удачи Вам в этом. С почтением.



Edited at 2016-04-15 23:52 (UTC)

Главное, Константин, это равновесие (баланс).


И Путин в мере своего полномочия стремится это равновесие (баланс) поддерживать, чтобы страна жила, чтобы люди жили. И внутри. И вокруг.


В этом отношении он молодец.


У него есть чему поучиться. И мне. И Вам. Всем нам, всему человечеству.


Поучиться согласованию интересов всех. И имущих. И неимущих. И малоимущих. Страждущих. Способности и возможности согласовывать при всём при том, насколько всё умышленно прежле рассогласовали и продолжают рассогласовывать, расшатывать и валить, ломать, портить, губить, изничтожать, разорять и опустошать, убивать всё здравое, разумное, мудрое, целесообразное, по-настоящему жизненное.


Думаю, Вы согласитесь.


Вообще, Вы мне нравитесь. Своим отношением к жизни.


Очень хочется, чтобы у таких, как Вы, всё получалось, ладилось, удавалось, сросталось и сближалось, строилось и созидалось во благо каждого и всех.


Для этого, как раз, и необходим подход, подобный подходу Путина.


К этому со временем всё приходит. Суть подхода - право закона и рамки приличий всех, как раз и дающие равновесие (баланс) внутри и вокруг государства и народа, церкви, рода и семьи, каждого человека, всего человечества.


Вот, что главное, Константин.


Равновесие. Баланс.


Моё. Ваше. Наше. Всеобщее равновесие (баланс).


Есть равновесие (баланс) - есть жизнь - есть рост, есть развитие, есть задел (потенциал), есть совершествование - созидание себя и всего вокруг себя.


Когда же равновесия (баланса) нету - то и ничего нету - всё тогда рушится и валится, ломается и портится, гибнет, разоряется и опустошается, мрёт вокруг, и уже более не существует.


И Путин это, Константин, хорошо понимает. Он об этом постоянно говорит. Да только не все его слышат.


Говорит: не навреди. Не навреди.


Вот в чём суть-то.


Что ему, президенту своей страны, свою страну умышленно расшатывать и разваливать, разрушать и разорять, опустошать, губить, ломать, портить, умышленно расстраивая миллионы и миллиадры? Да?


Или же всячески и всецело умеривать и смирять, уравновешивать (балансировать), сглаживать, поддерживать, настраивать, налаживать, упорядочивать, согласовывать, созидать, строить, вести к достатку и богатству, процветанию и счастью, жизненной радости каждого и всех?


Что ему и как делать, Константин Анатольевич?


А Вам самому? Что и как делать? Какой порядок Вам необходим на Ваших предприятиях, в Вашей партийной среде? В Вашей родной стране?


Не такой же?


Думаю, что именно такой.


И Путин, он в мере своих сил, своего частного и общественного полномочия, он так и делает. Так и делает. Не вредит.


Не вредит.


И ему на таких, как Вы, Константин, и Вам подобных только и следует опираться. Больше не на кого. Он так и делает - опирается на вашу ответственность.


И чем существеннее она, ответственность, тем вернее и надёжнее равновесие (баланс) внутри и вокруг государства и народа, а значит, оптимальнее жизнеобеспечение. И это главное. И для него самого, для Путина. Равно и для всех. Для всего человечества. В том числе и для Вас, Константин. Для Партии. Для народа. И для меня тоже.


Вот, сами и думайте.


У меня есть, существует основательная частная наработка. Не под заказ - а по собственному желанию, по своему усмотрению, опыту. Которой готов поделиться с Вами. И для частного. Равно и для общественного жизнеобеспечения. Поделиться даром, от всей души, безо всякой оплаты, с любовью.


И при том, что Ваша душа на этот посыл откликается, с Вашим сознанием это согласовывается, - выходите на связь. Нам есть о чём поговорить. Есть, что внедрить в общественные и частные отношения.


В общем, время и покажет, и поставит.


С нами Бог.


Слава Богу за всё.


С особым почтением.


Ссылка на заметку:


"Прямая линия Путина" от К. Бабкина. "Не навреди" - называется. Согласование несогласованного. http://alexanderstaliv.livejournal.com/58411.html via LiveJournal



Edited at 2016-04-16 01:11 (UTC)

Баланс между волками и овцами ?

Между деревом и жуками короедами ?

Смешно.

А Путин-если и держит какой-то баланс,хотя вряд ли-скорее всего он просто говорящая голова для пипла,то этот баланс-между различными кланами трупоедов.

О каком развитии страны может быть речь при повальном воровстве и наглой лжи на всех уровнях?
Может я что-то недопонимаю, но в идиоты я сам себя записать не могу.
Эта путинская-чекистская кодла доведет страну и её население до полного обнищания ,а потом сбежит.
Так что мечтайте дальше о стабилизации, реинкарнации,модернизации и прочих инновациях.

Любое общество с древнейших времен,как известно-успешно функционирует,если в нем гармонично уживаются три главных сословия.

Торговцы,Воины,Жрецы.

Конечно,на современном этапе развития общества эти сословия претерпели некоторую трансформацию.

Торговцы в эпоху развития технологий все брольше смещаются в класс производителей,производственников.


Жрецы на сегодняшний день-это прежде всего-ученые.

Ну а воины-это полиция и армия.

В России имеет место очевидная диспропорция.

Торговцы-да еще в виде самого примитивного их уклада-торговцы ресурсами превалируют
в обществе.

Они даже душат производственников,более модернизированных представителей своего сословия.

О поднятии статуса ученных-отдельный разговор,на МЭФ прекрасно выступил академик Ж. Алферов,например.


Но-есть другая важнейшая сила,которую необходимо подключить к модернизации страны.

Это-российская армия.

Нужно,чтобы из обьекта манипуляций верхушкой-армия превратилась в субьекта,имеющего собственность,независимость и влияние.

Как основу можно взять египетскую модель,где армии принадлежит значительная доля египетской экономики и финансов.

Собственность и финансы необходимо перераспределить-в пользу армии и ученых.

Отнять у всяких грефов-кудриных,переподчинить Центробанк и пр.

Не должно быть повторения ситуации,когда армия при развале Союза промолчала и осталась игрушкой в руках властных элит.

К большому сожалению, президент не видит и не слышит. Главу государства вводят в заблуждение, хотя, возможно, что и сам он обманываться рад. Трагедия заключается в том, что правитель до последнего полагает, что все у него под контролем... до тех самых пор, пока не окажется у гильотины. Но ситуация сложна тем, что под угрозу подпадают не только отдельные персоны, но и все государство.

Горбачёв попал под политическую гильотину, а страна под настоящую. Вероятно, и Путин обманываться рад в окружении друзей олигархов и гайдаровских сектантов. Время покажет.

Из прямой линии пока не видно у Путина намерения сменить экономический курс. Но тема действительно непростая, даже здесь это видно. Некоторые обращаются к Вселенной или к Богу, чтобы решить проблемы человека. Для них трудовые отношения, зарплата и пр. лишь мелкие экономические детали. Или с таинственными рецептами. И пр.
У Бабкина вполне адекватное направление, но нужно более глубоко и существенно.

05.11.2017 Верите, надеетесь, ждёте ?

  • 1