babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Да здравствует Торгово-промышленная палата!
babkin_k
Сегодня меня избрали председателем Совета по конкурентоспособности и промышленному развитию Торгово-промышленной палаты России.
Принимаю поздравления.


Теперь будем делать всё то же, что делали в рамках Московского экономического форума, в рамках партии Дела, в рамках ассоциации Росагромаш, только на новом, более официальном уровне.
Будем всем показывать огромный потенциал России, будем показывать, что его можно эффективно реализовать, и показывать, как это делать.

Первое заседание Совета будет 27-го апреля в здании Торгово-промышленной палаты, в 10 утра. Там планирую озвучить тезисы идеологии Совета и примерное вИдение его работы.

Приходите или смотрите трансляцию на сайте me-forum.ru и в блоге babkin-k.livejournal.com


  • 1
Поздравляю!Желаю знатно почесать там языками и наконец то убедить пчел не есть мед, а Ваську не есть сметану. Мурзилки форева.

Желаю удачи!

"Будем всем показывать огромный потенциал России, будем показывать, что его можно эффективно реализовать, и показывать, как это делать". Желаю удачи!

Да здравствует 1 мая! Не забывайте о трудящихся...

Поздравляю! Вот только не понятно - Совет заменит неработающие отраслевые и промышленный Комитеты ТПП? Или это будет какой-то новый орган?

Совет бюджетных сосунов. Будут придумывать инновационные нано-банано технологии по распилу и отмыву бюджетных денег.

Очень круто, молодец! Поздравляю.

Поздравляю.
Константин, судя по словам "примерное вИдение работы" Вы уже заговорили на языке чиновников.
Берегитесь, Вы вступаете в чиновничьи джунгли. Остерегайтесь злых буквоедов.

Примите самые теплые поздравления!

"кувалдой или как?" Только знаниями!

Константин Анатольевич, поздравляем с большим постом и признанием Вашего авторитета.

Пусть это не станет "золотой клеткой" или "алмазной уздечкой" в этом "судьбоносном" для России году!

Главное, не купиться на пустые обещания.
Бог в помощь!

Пиинимайте поздравления!

Председателем того, чего нет?

Поздравляю с приближением! Уверен что Михаил Абызов - министр без министерства, сейчас аплодирует стоя! Хотя пост откровенно говоря ни о чем, но хоть корки какие-нибудь дадут, может отмашетесь ими потом от ВЧК, когда за Вами придут, шучу!=)

Edited at 2016-04-21 21:13 (UTC)

Видите, Константин, всё постепенно плавно изменяется. Так и должно. Так и следует. Вы потихонечку всё делайте. Не спеша. Ни себя, ни других не перенапрягая. Чтобы не вызывать противодействие. Это не правильно. Взаимодействуйте с людьми, учитесь дополнять одни других безо всякого противопоставления. Противопоставление приводит к саморазрушению человека и общества.
Учитывайте это, пожалуйста.

Удачи Вам, нам всем. Добрых, благородных дел, роста дохода, достатка, богатства, изобилия и процветания, счастья.

С особым почтением.

Edited at 2016-04-22 07:12 (UTC)

http://www.compromat.ru/page_28135.htm

Косте место в тюряге,с приговором на пожизненное.Мир перевернулся-ублюдки вместо тюрьмы сидят в президимумах.

Строили Россию-получили эрэфию,говорили за Квачкова,получили Гиркина.Говорили за сельское хозяйство-получили Васю Мельниченко,мусора с Украины осуждённого и отбывающего срок в РСФСР,не вернувшегося после отсидки домой ,а зависнувшего с другими зэками в РСФСР.Говорили за промышленность-получили вора и уголовника Костю ,который при помощи бандитов отжал себе предприятия у рабочих.Одним словом ублюдки.

Что можно ждать от ублюдков? Только дальнейшего развал страны ,постоянного пиздобольства за патриотизЬму и дальнейшего воровства.




"Союзагромаш" Бабкина, Удраса и Рязанова

Получив отказ на предложение продать руководящие должности в общественной организации, три миллионера из списка журнала "Финанс" зарегистрировали ее фиктивный клон

Оригинал этого материала
© Газета "Щит и Меч", 06.08.2009

Явление рейдеров

Все эти успехи и привлекли внимание рейдеров к "Союзагромашу". Впервые оккупанты появились на горизонте союза вместе с бывшим директором завода по производству комбайнов ОАО "Ростсельмаш" Павлом Покровским. "Ростсельмаш" был членом союза с первых дней его создания, а Покровский входил в совет директоров.

- Завод у него, как и у многих в ту пору, стоял, - вспоминает Аркадий Ошеров, - вот он этих "пацанов", пообещавших ему золотые горы, и подобрал, а потом привез к нам на совещание. В 2000 году они были лишь инвесторами завода, но успели скупить у рабочих "Ростсельмаша" 19 процентов акций.

- А вы в машиностроении когда-нибудь работали? - поинтересовался Аркадий Ошеров у визитеров.

- Нет, - ответили Константин Бабкин, Дмитрий Удрас и Юрий Рязанов, однокашники по столичному Физтеху. А уже через несколько лет, в 2007 году, журнал "Финанс" включит их в список российских миллионеров с одинаковыми состояниями в 130 миллионов долларов. Но тогда, в 2000 году, еще никто не знал, что за плечами неразлучных друзей уже несколько захватов предприятий. За несколько лет до появления в союзе однокурсники создали кооператив "Содружество", который впоследствии переименовали в "Новое содружество", и принялись "обрабатывать" "Московский мыловаренный завод". Успешно. Очень быстро превратились из поставщиков на завод разных химических элементов во владельцев предприятия. Через пару лет прибрали к рукам лакокрасочный завод "Эмпилс" в Ростове-на-Дону. Затем попытались, правда безуспешно, захватить Ульяновский авиационный завод "Авиастар-СП".

Без сомнения,в связи с новой должностью возможности для воровства у Кости увеличились.Теперь и до мильЯрдЭра доллАрового Косте недалеко осталось.Теперь Костя камня на камне не оставит,спиздит всё что можно по примеру его старших подельников-олигархов.Скоро на воровском небосклоне засияет новое имя вора-политика-олигарха Кости.


Константин Анатольич, поздравляю с избранием!

Наши самые искренние поздравления!

Квачков, или кто-то от его имени, говорил насчёт виновности и ответственности. Так Хрущёв был причастен к сталинскому режиму, и к расстрелу в 1962г рабочих в Новочеркасске, но он же раскрыл преступления режима при Сталине. Возможно, оградил СССР от северокорейского пути. И немало в истории случаев.

Если у К. Бабкина получится эффективнее бороться против гайдаровской секты, то можно поздравить с должностью в ТПП. Если К. Бабкин сможет глубже пойти в экономической реформе, то поздравить вдвойне. Видно будет.

Правильный, скажем так классовый путь, рядовым наёмным работникам, рабочим и инженерам и др., это сформировать свою партию и миллионам людей бороться против сильнейшей дискриминации труда. Миллионными маршами добиться радикального повышения статуса работника, и СТАТУСА зарплаты. Радикального повышения уровня зарплаты, порядка втрое, с 25% от ВВП по меньшей мере до 75-80% от ВВП. А для бизнеса тогда минимальные налоги будут. Но нескоро у многих миллионов разных работников, обманутых государством и в СССР, и сейчас, стратегический общий вектор сложится. Можно не успеть до распада страны.
Так что на существующие политические силы надо посмотреть.Может и Путин поймёт?

Говоря о преступлениях сталинского режима, особо отмечу, что нельзя ставить в один ряд с преступлениями гитлеровского фашизма. Как иногда пытаются. Водитель, неумышленно, по самонадеянности, или даже в нетрезвом состоянии может погубить людей. А бандиты, маньяки, террористы умышленно ищут жертвы и убивают. Это принципиально разные вещи.
Так что победа народа СССР при режиме Сталина над коричневым гитлеровским фашизмом великая и заслуженная. Есть чем гордиться.

Но вот экономическая система была и осталась непригодной для развития мирного производства. И сейчас такое же мощное самовосхваление власти, правительства некоторыми достижениями экономики. И успехами в военной сфере прикрываются. Это уже было.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account