?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Потрудился на Ростсельмаше
babkin_k
Завод работает активно, техника уходит хорошо, сейчас служба продаж продаёт то, что будет произведено в июле.
Зарплаты стали повыше, в прошедшем году коллектив увеличился на 1300 человек.





У поставщиков, соответственно, тоже рост.
Спасибо правительству за поддержку.



Поучаствовал в сборке комбайна.
Если у кого отвалится шкив, я не виноват. Шутка. Фирма за качество отвечает.


Расширяется производственная линейка. Здесь через четыре года будет город-сад месяца начнётся производство тракторов.


Это один из классов, где те, кому предстоит обслуживать технику, работать и зарабатывать на ней, изучают её устройство.


Провели совещание по развитию электронных систем. Сейчас в комбайне устанавливается более ста электронных датчиков, по показаниям которых компьютер помогает оператору диагностировать неисправности и правильно настраивать машину. Задача состоит не только в том, чтобы углубить эту систему, сделать её более компетентной и простой в использовании. Надо, чтобы на основе спутникового позиционирования, на основе передачи данных через сотовую сеть объединить все машины хозяйства в единую агрономическую систему. Чтобы данные, полученные с комбайна в определённой точке поля, потом использовались при внесении удобрений и при посеве в этой самой точке, чтобы дилер знал, что скоро в такой-то машине надо будет поменять масло, чтобы руководитель хозяйства, находясь в кабинете, видел эффективность использования каждой машины.

Не скажу, что всё радужно и просто, но работа идёт, машины становятся совершеннее.

Вернулся в Москву. Бороться за дальнейшее улучшение экономической политики.
На следующем заседании Совета по конкурентоспособности и промышленному развитию ТПП будем обсуждать подходы к разумной внешнеторговой политике.


  • 1
И какое по-вашему сейчас в стране основное?Жрем ,извините за выражение,китайское амно на полках -будь то овощи,фрукты,рыба,мясо,яица и т.д. и т.п..Машины все зарубежного производства-это нормальные ,а дрова у которых у новых ручки отрываются -это наше амно. У нас свое электричество,бензин,вода,тепло.-дак и это мы ухитряемся за копейки продавать китайцам и иже,а сами потребляем за конскую цену.наше же!Прихватизированное...Так во что не лезть?Быть бараном и послушно в стаде тащится на рабочку за копейки?????!!!

ручки? там просто генерал был сильным. Шварценеггер так вообще бы дверь сорвал с петель.

Да хорош прикалываться,а когда засратую приору или как там ее с пятого раза НОВУЮ Путин же заводил?Это тоже от избытка силы?Качество у нас говно,потому что отбраковки НОЛЬ-это дорого.Производство тогда вообще не потянет.При царе за счет работяг этот вопрос решали,за счет их заработка,а тут...сразу побегут,потому и не вводят нормальный контроль на выходе с производства.Он должен быть тройным ,а то и впяти моментах и машинами и людьми.Посмотрите видео с заводов БМВ,Мерседес и Т.д.

так может не надо было всякую иностранную сволочь сажать в директоры того же ваза? эти падлы всё и "оптимизировали".

Что, готовы сравнить то говно, которое Автоваз выпускал до иностранцев, с нынешним?

Судя по тем последним действиям предпоследнего директора,который начал увольнять родственников всяких блатных с различных постов и начал для примера со своей жены, оптимизация там была нужна и сейчас нужна,так как доделать ему не дали.Уволили к хренам.
Нужна нормальная отбраковка.Вышла машина с конвейера,сунули ключик,она завелась и поехала.Не поехала и не завелась то ее на начальный этап-на переплавку и заново.Двигателя должны проходить проверки-обкатки.Все запчасти кузова,кабины,двери должны вымеряться на три раза.
Трехлинейки-винтовки при царе и трехлинейки после 1917го отличались качеством очевиднейшим образом.До 17го года выходила партия в 3000 винтовок,их полностью разбирали,перемешали.Одну заново собрали и делали выстрел.Осечка или иная неисправность,то не подгоняли напильником,а браковали всю партию за счет работяг и их начальников и на переплавку.


так только в японии могут работать. но там автоконцерны банкроты. несмотря на то что вообще налогов никаких не платят, а только у правительства преференции и кредиты клянчат.

Ты чего так разнервничался? Праворуль ипонскей твой развалился? Или с работы выгнали?

Старый знакомый.У тебя все лучше и лучше?
Супер бизнес и супер жизнь?)))В супердеревне от мишико.

Edited at 2016-05-13 21:57 (UTC)

а когда засратую приору или как там ее с пятого раза НО

Ну это к Путину вопрос. Всё нормально заводится.

Re: а когда засратую приору или как там ее с пятого раза

Ерунда.Он такой же как и многие другие севшие за руль "чуда техники" .

Re: а когда засратую приору или как там ее с пятого раза

Я на этом чуде техники 4 года езжу. Всё нормально заводится и не ломается. Делаю только ТО раз в 15К.

При царе зарплата рабочего была выше, и намного.

Да ладно)))).То то они бунтовали 1905 года...Из-за высокой зарплаты наверное.Эти басни про хорошего царя и царизм мы слышали.Неграмотность повальная была,платили мало,жили в бараках хуже чем для скота.Потому потом и начали расселять и в Москве и в Питере..."Собачье сердце "-пример.

  • 1