?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Потрудился на Ростсельмаше
babkin_k
Завод работает активно, техника уходит хорошо, сейчас служба продаж продаёт то, что будет произведено в июле.
Зарплаты стали повыше, в прошедшем году коллектив увеличился на 1300 человек.





У поставщиков, соответственно, тоже рост.
Спасибо правительству за поддержку.



Поучаствовал в сборке комбайна.
Если у кого отвалится шкив, я не виноват. Шутка. Фирма за качество отвечает.


Расширяется производственная линейка. Здесь через четыре года будет город-сад месяца начнётся производство тракторов.


Это один из классов, где те, кому предстоит обслуживать технику, работать и зарабатывать на ней, изучают её устройство.


Провели совещание по развитию электронных систем. Сейчас в комбайне устанавливается более ста электронных датчиков, по показаниям которых компьютер помогает оператору диагностировать неисправности и правильно настраивать машину. Задача состоит не только в том, чтобы углубить эту систему, сделать её более компетентной и простой в использовании. Надо, чтобы на основе спутникового позиционирования, на основе передачи данных через сотовую сеть объединить все машины хозяйства в единую агрономическую систему. Чтобы данные, полученные с комбайна в определённой точке поля, потом использовались при внесении удобрений и при посеве в этой самой точке, чтобы дилер знал, что скоро в такой-то машине надо будет поменять масло, чтобы руководитель хозяйства, находясь в кабинете, видел эффективность использования каждой машины.

Не скажу, что всё радужно и просто, но работа идёт, машины становятся совершеннее.

Вернулся в Москву. Бороться за дальнейшее улучшение экономической политики.
На следующем заседании Совета по конкурентоспособности и промышленному развитию ТПП будем обсуждать подходы к разумной внешнеторговой политике.



  • 1
Твое бабло в виде налогов имеется в цене ,начиная от коробка спичек и кончая бензином.До 50% налогов ,а то и все 60.Оно льется рекой в бюджет.А через такую "гордость" России его отмывают для себя новоявленные дворяне-чинуши с помощью откатов-распилов.

Выход Ferrari на биржу предполагается осуществить летом будущего года, а вырученные средства потратить на погашение долга Fiat Chrysler, который на сегодня составляет €11,4 млрд.

© http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282813.shtml

Я не просил найти одну фирму-банкрот.Я просил пруфы на ведущих зарубежных производителей,которые "миллиарды (и не рублей ни разу) каждый из мировых автогигантов экономит или напрямую выкачивает из бюджета." и имеют отрицательную прибыль.Например за 2015 год

у самого руки отнялись что ли? или в гугле забанен?

Да нет,просто я поискал и нашел обратное.Что твои слова,пустая брехня.Есть конечно исключения из правил,но их мало.Такого как АВТОВАЗ я не нашел чуда .

что-то ты слабо искал. забыл как американские концерны всей толполй в вашингтон бегали за помощью? как фольксваген просил у правительства денег?
как вольво и прочие роверы были проданы за долги?

Edited at 2016-05-14 08:02 (UTC)

Были проданы и теперь у новых владельцев функционируют в плюс.Кроме форда.Вероятно вопрос был в неверной торговой политике.

  • 1