?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Разговор про налоги на Эхо Москвы
babkin_k
С Анной Князевой.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1807518-echo/

  • 1
А вот в Екатеринбурге - существуют структуры, которые демонстративно ведут незаконную торговлю и не платят налоги. И правоохранительные органы почему-то не обращают на них внимания. Общественник Василий Рыбаков пытается с этим явлением бороться, но получается у него - не очень: http://ribakov.livejournal.com/516909.html

Можно ли как-то помочь ему в этой борьбе, так как что дальше делать - он не знает?

мне понравились предложения Бабкина, хотя абсолютно уверен это мало что даст до тех пор пока мной не будет реализован проект (базовая версия в 2017), позволяющий нивелировать преимущество Китая в количестве специалистов и обеспечить себестоимость любой российской продукции на уровне Китая и третьих стран ... к сожалению, без этого ни программы Титова, ни Бабкина, ни Глазьева, ни тем более Кудрина к успеху не приведут

ЗАДАЧА ПАРТИИ ДЕЛА НА 10 лет:
Сформировать нового человека.
Сегодня "герой нашего времени" Чувак, офисный планктон, который гоняет цифры у компьютере банка, получает свои 100 Тыс, бьет баклуши и ездит отдыхать в Грецию.

Власть со своим оголтелым капитализмом завела страну в полный тупик. Россия в ближайшие годы станет жертвой стран, которые быстро развиваются. Это факт.

Молодежь России  движущая сила страны забетонирована властью. Нет никакой возможности для самореализации, самовыражения, бизнеса. Нет никакого воспитания трудом. Поэтому молодежь ушла в праздность и тунеядство, Алко табачные наркотики, покемоны, социальные сети, компьютерные игры. С такой властью будущего у России нет. 

В России господствует аморальный безнравственный общественный строй, который весь общественный доход перераспределяет в пользу 0,5% банкиров - чиновнинов-капиталистов. 
Молодежи отведена участь разносчиков еды в макдональдсах. 
Этот строй ведет к разрушению страны. 
Доступ к знаниям у масс есть. Никто такой строй долго терпеть не будет.

Нужны места для собраний жильцов во дворах. 
В чем успех игры Покемон?
У молодежи спрос на большие совместные дела. Все устали от одиночества компьютерных игр и сидения в виртуале. Спрос на глобальные проекты на живое в них участие. У молодежи "горит мозг" в час проносится 500 мыслей, идей, и  много ценных мыслей уходит в никуда,  в песок. Власть в России забетонировала молодежь, нет никаких идей, больших проектов, цели на 100 лет. Молодежи нравиться вживую быть вместе, вместе что делать полезное. Власть растащила,  атомизировала молодежь по квартирам, и айфонам, замкнула в эгрегоры компьютерных игр,  все стали одиночки. 

Капитализм себя изжил, нужен новый строй. Передовой. У СССР были идеи коммунизма был комсомол. СССР треснул. Сегодня нужно предъявить обществу новый  общественный строй, который лет на 200-300. 
Принципы: возможность раскрытия вживую потенциала каждого человека. Нужны в каждом дворе свои амфитеатры, сцены, подмостки, беседки, места сбора людей в любую погоду для дебатов, диспутов и дискуссий, полемики, споров. 
Общественные движения и партия Дела и должны этим заняться: 
Молодежь должны выпускать пар не бегая за покемонами, а собираться во дворах в залах от 100 человек, чтобы толкать речи, соревноваться в ораторском мастерства, искусстве полемики.
Нужен закон, который обяжет любой двор иметь не только детский сад, а зал для прений и собраний двора. 

дебаты и споры

"Нужен закон, который обяжет любой двор иметь не только детский сад, а зал для прений и собраний двора". О маёвках соскучились, о чём спорить собираемся?

  • 1