?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шувалов: Промышленники и аграрии – главные оппоненты Евразийского партнерства
babkin_k
image_big_104782.jpg



Печально, что у нашего вице-премьера приоритеты поставлены вверх ногами.

Вообще-то страны вступают в международные экономические союзы как раз для того, чтобы предоставить своим промышленникам и аграриям новые возможности.
Если промышленники и аграрии "мешают" заключению соглашения, значит, это соглашение лишено смысла.

Игорь Иванович уже втянул страну в ВТО, вопреки мнению "мешавших" производственников. После этого в стране начался экономический кризис.

Международная интеграция тем, кто занимается делом, очень нужна. Есть масса проблем с тем, что российские товары не допускают на некоторые рынки, с тем, что условия конкуренции на российском и других рынках не всегда носят равный характер. Эти проблемы надо настойчиво и кропотливо решать шаг за шагом. На двусторонней основе. Создание очередной громоздкой международной структуры в этом деле часто может только повредить.

Это пример того, как промышленность и правительство живут разными интересами. Промышленники и аграрии "мешают" правительству, правительство своими действиями мешает им.

Источник: http://www.nakanune.ru/news/2016/9/2/22446167/#sthash.npghrns7.mjbm



Почему в его глазах лишено? Если целью партнёрства является дать банкам возможность больше зарабатывать, то оно просто прекрасно!.

Российским товарам рады на всех рынках - гони нефть газ и титан за еду

Кризис начался не оттого, что Шувалов нас в вто втянул, а потому что его босс крым отжал.

Лично вас никто никуда не втягивал.Незачем.И насчет Крыма.Либераст или свидомит?

Вообще, не правильно это процитировать автора и тут же свою цитату обсуждать.
Где фразу Шувалова можно услышать? Где ссылка на оригинал?
Может он там и на нюраберг наговорил ... .
Тонкое это дело - когда речь идёт о реальной экономике.

Требуется НОВАЯ ФОРМА организации жизни людей!

"мы поручаемъ избирателямъ найти человѣка, которому можно было бы передать право подчинять законамъ всѣ проявленія нашей жизни, распоряжаться всѣмъ, что у насъ есть самаго дорогого: нашими дѣтьми, трудомъ и правами."

"настоящая свобода заключается въ томъ, чтобы каждый самъ устраивалъ свои дѣла, не предоставляя ихъ на волю Провидѣнія или выборнаго собранія."
Цитаты из из книги Петра Алексеевича Кропоткина "РЕЧИ БУНТОВЩИКА", из главы " Представительное правительство".Более полно см. http://osolntseva.livejournal.com/703220.html

Страну в ВТО втащил Владимир а не Игорь.

"Печально, что у нашего вице-премьера приоритеты поставлены вверх ногами". Факты говорят иное, вопрос не в приоритетах - в умении считать.

Трудно что понимать, в промышленности и сельском хозяйстве не будучи не промышленником не аграрием..

Евразийское партнерство

Нет ни ВТО ни Евразийского партнерства не нужно. Сейчас стоит задача освоения хотя бы своего рынка, а для этого нужен протекционизм и разумная эмиссия, налоговое стимулирование, деофшоризация, внедрение инноваций, возрождение науки и образования, а в КНР и Европе там своей качественной и дешевой продукции хватает у них есть и дешевые кредиты и поддержка своих государств. Ну а чтобы продавать товары на их рынках думаю достаточно двусторонних соглашений, вот в этих соглашениях и надо биться за каждый пункт. По большому счету и КНР и Европу интересует только сырье, а оно без всякого Евразийского партнерства и ВТО успешно продается, поэтому особой необходимости вступать в ВТО и инициировать Евразийские партнерства нет. Вообще в любой международной организации надо думать и своих национальных интересах, если они соблюдаются тогда есть смысл в этих организациях, а если нет то и такие организации не нужны. А в целом, правительство должно повернуться лицом к промышленникам и аграриям и учитывать их интересы.

Головой экономики является отраслевая наука. Либерасты её уничтожили, фактически оторвали России башку и теперь пытаются конкурировать с западом. С таким обезумевшим правительством нам врагов не надо.

называть либерастами помесь коммуняк с фашистами - бессмысленная подмена понятий.

Да и зерно -практически нефть, хотя бы муку, я уже не говорю о печенюшках каких

География - это судьба.

Здесь всем очень мешает география, природно-климатические условия. Этой стране надо определяться: или возвращаться в автаркию, но тогда промышленникам придется сильно ужаться, или полностью сдаваться на милость победителю и интеграроваться в мир победителей на их условиях. Но тогда пострадает всеобщая гордыня. Есть, конечно, и третий путь: предложить принципиально новую общественно-экономическую формацию - начать строительство социализма по Гезеллю. Но про это стране даже думать лень. А лентяи обречены на вечное недовольное ворчание, у них всегда кто-то виноват.

Неправедное богатство испортило = его?

И лишило разума, положив дур печать на чело?