?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про выборы
babkin_k


Ежегодный опрос общественного мнения под названием "выборы" завершён, подводятся результаты.

Партия Дела не была допущена к участию в "выборах" на федеральном и региональном уровнях. Поэтому прошедшее мероприятие для нас не являлось методом влияния на власть или возможностью попасть в коридоры власти.

Однако даже такой опрос лучше, чем его отсутствие, и мы сожалеем, что не приняли в нём участия. Допущенные малые партии, по крайней мере, получили часть внимания общества и смогли озвучить свои идеи. Это то, что нужно и нам на данном этапе. Возможность обратиться к обществу и объяснить, что всё может быть гораздо лучше.

Мы выступили лишь на муниципальном уровне — в Ононском районе Забайкальского края набрали 24,7% и в Спасском районе Приморья прошли пять кандидатов от нашей партии по одномандатным округам, заняв 5 мест из 15 в районной думе.

В целом итоги опроса показывают:
1. Либералы, хотя и определяют до сих пор экономическую политику страны и обильно представлены в средствах массовой информации, поддержки в обществе не имеют.
2. Провластные и прочие партии, официально допущенные к федеральной компании, даже критикуя отжившие своё подходы, позитивной убедительной идеи обществу не предъявляют.
3. Партия Дела, и это подтверждается далеко не первый раз, позитивную идею в себе несёт, люди понимают это, и оказывают поддержку.

Вывод: продолжаем работу.


Бессмысленная толкотня с бумажками у ящиков не делает власть лучше.

ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ПЛЕВОК НА ДЕМОКРАТИЮ

Не беря во внимание фальсификацию так называемых "выборов" на всех этапах этого действа, основная из которых происходит на этапе допуска к формированию списков так называемых "кандидатов", считаю что само это действо - "выборы" - ЕСТЬ ПЛЕВОК В ЛИЦО ИСТИННОЙ ДЕМОКРАТИИ.
Почему я так считаю? Да ровно потому, что Демократией у нас провозглашается ВОТ ЭТА 1 (ОДНА!!!) СЕКУНДА, КОГДА ЧЕЛОВЕК БРОСАЕТ СВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ В УРНУ.
ВСЕ!!! ОДНА СЕКУНДА!!!
Что происходит далее?
А далее:
1) этот человек НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ, как НА САМОМ ДЕЛЕ был ПОДСЧИТАН его голос - такого механизма просто не предусмотрено;

2) этот человек не поручил НИ ОДНОМУ КОНКРЕТНОМУ ДЕПУТАТУ выполнить КОНКРЕТНЫЕ СВОИ поручения, КАСАЮЩИЕСЯ ХОТЯ БЫ ДАЖЕ ОДНОЙ КАКОЙ-ЛИБО СФЕРЫ ОБЩЕЙ ЖИЗНИ В СТРАНЕ - такого механизма у нас просто нет;

3) перед этим человеком НИКТО ИЗ ВЫБРАННЫХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОТЧИТЫВАТЬСЯ НИ ЗА ОДНО СВОЕ РЕШЕНИЕ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ - такого механизма просто не предусмотрено ;

4) на протяжении ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, после этой единственной секунды, когда он бросал свой бюллетень в урну, этот человек ОБЯЗАН БУДЕТ БЕСПРЕКОСЛОВНО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ТЕ УКАЗЫ, РАСПОРЯЖЕНИЯ, ЗАКОНЫ ( как бы они не были некомпетентны, противоестественны и противны здравому смыслу!) - выпущенные вот этими пролезшими, проскользнувшими, проползшими во власть !!!

Объясните мне ВОЗМОЖНО ЛИ, ПОСЛЕ ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО, СЧИТАТЬ, ЧТО У НАС В СТРАНЕ ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ ???
И как по другому возможно интерпретировать это действо, называемое "выборами" как НЕ ПЛЕВОК В ЛИЦО ДЕМОКРАТИИ ???

У МЕНЯ ВОПРОС

Леша Кунгуров,- ваш однопартиец?



Театр всё это = постановка одна!

Кругом = артисты + плохи дела?

Квачков засрал весь тред. В кои то веки сходил проголосить. И не поверите! Не видел детей катающихся на карусельках. И Солдат в очереди не заметил. ЧтоЯСделал НеТак?

(Удалённый комментарий)

Дополнительные выводы

1. Идеи, программы, их обоснование, выдвигаемые Партией Дела были востребованы, активно использовались многими: от партий-тяжеловесов до пигмеев. Причины: глубина, научность, комплексность, новизна инструментария.
2. Противодействие госаппарата партийным кандидатам показывает активное неприятие властью созидательных программ Партии Дела, что сталкивает её в идейную оппозицию правительству, противодействующему развитию национальному бизнесу, российской экономике.
3. Возможность избираться значительно увеличивается для беспартийных сторонников и членов, приостановивших членство в партии.
4. Вариант продвижения с КПРФ (по Ю.Ю.Болдыреву) оказался заблокированным, что требует осмысления..
5. Предложение Партии Дела о готовности поддержки независимых кандидатов при условии признания программы Партии Дела осталось практически безответным...
6. Для достижения победы нужны мудрая коалиционная политика и выдержка Федерального совета и Лидера партии..

Показалось, что ваша партия опирается на националистов, и этим сами себе ставите шлагбаум перед входом в большую политику.

(Удалённый комментарий)

Re: http://www.compromat.net/page_28135.htm

придурок, трижды пёрнувший в дискуссию, тебя не хотят слышать и подлинная демократия ту в том, что тебе дали возможность безнаказанно трижды пёрнуть... жаль не в лужу

Я хуй нарисовал на всех бюллетенях

Выборы нужно проводить онлайн с верификацией по паспорту или через госуслуги с полным доступом к базе данных для проверки и подсчета а то странные дела, среди моих коллег/родни/друзей нет никого кто бы голосовал за ЕР а они в профите, непонятненько

патамушта вас, неудачников, сношали и будем сношать!


Выборы, трогательны рассказ наблюдателя https://www.youtube.com/watch?v=yzhXKYA7T94