?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Постараемся войти в положение
babkin_k
Программа №1432, по которой субсидируется продвижение сельхозтехники, изготовленной в России, находится в подвешенном состоянии. Денег на её финансирование в следующем году пока не выделено. Поэтому непонятно, будет ли сельхозмашиностроение развиваться дальше, либо в отрасли пройдут масштабные сокращения, и поставки сельхозтехники сократятся.

Что ж, мы должны готовиться к любому варианту событий. В случае сокращений придётся объяснять увольняемым сотрудникам: вы должны войти в положение. В стране и мире кризис. Денег мало. У правительства есть проекты более важные, чем развитие нашей отрасли. Например, вот этот:

Правительство планирует субсидировать закупки иностранной сельхозтехники.




  • 1
Сколько либерала не корми, он опять бабло на Запад тащит. Может в консерватории подправить? За заказ аналогов отечественной продукции давать лет пятнадцать работ на свежем воздухе, для принимающих такое решение. У Сталина хорошо получалось, что там про вредительство? Не помните?

Там не про аналоги говорится, а про те, которые не производятся.

Что это за техника такая, что её нужно проталкивать на рынок с помощью субсидий о дотаций. Когда Костя свои деньги перестанет гнать в Канаду, а будет вкладывать их модернизацию, тех. перевооружение и разработку новых технологий на прихваченных заводах в РФ?

Константин, а разве даже 2-кратная девальвация рубля отечественным производителям не помогла выдерживать конкуренцию с импортом?

А что в нашей технике отечественного?Рама и полиграфия?


Да ладно вам на Бабкина то наезжать. Он хоть пытается свое дело двигать всеми доступными ему методами.
Одного он не понимает, что при существующем обнищании сельхозпроизводителя и запредельных кредитных ставках вся его надежда лишь на гос.субсидии.
А тут уже возникает диллема-либо в Сирии бомбить , либо трактора производить.
На все про все в казне денег нет!
А Бабкин что? Пытается выживать в это говенное время.

В производстве зерновых нет обнищания, там всё прихвачено региональными олигархами. Они такие же лжепатриоты как Костя ездят на иномарках, пилят бюджеты и предпочетают импортную с/х технику, а не Костины самоделки. Костя в производстве не фига не соображает. Вместо специалистов набрал бизнесменов, которые только и заняты мздоимством с клиентов. Себестоимость производства не в какие рыночные ворота не лезет.

(Удалённый комментарий)
А, без госкормушки никак?

А расскажи это китайским и западным агромашиностроителям, пользующимися своими госкормушками. И еще снизь стоимость кредитов в РФ до уровня Запада, чтобы аграрии могли покупать наши комбайны. А так - мозгов нет, а вякаешь.

http://kan-kendarat.livejournal.com/225413.html

Фермер в погонах или Оборотень Василий Мельниченко

April 18th, 2013
Друзья мои, а хотите я слегка притушу ваш пыл и фейерверки по поводу "дюже умного мужика из народа Василия Мельниченко"?
На чём основан восторг хомяков? Ну, тех самых, которые уверены, что огурцы растут в целлофане?

- Йооо.... Селянин, а разговаривает... Навозник, а в галстуке... Самородок из глубинки!!!!!

Друзья мои, он не крестьянин. Перед вами бывший мент, оборотень в погонах, которого закатала за решётку ещё советская власть.
Вот здесь он душевно вспоминает в стихах нижнетагильскую ментовскую колонию №13:
И великой державной столицею
Стал Тагил для советской милиции.
Лейтенанты, сержанты, полковники
В прошлом были. Теперь уголовники.
Прокуроры и судьи верховные -
Всяк сидел за делишки греховные…

Обратите внимание, друзья мои: он даже не пытается отмыться, видимо, понимает, что бесполезно. Настолько, что в родные места после освоброждения (а гражданин с Украины) он даже не рискнул сунуться, и забился тут же, на Урале, в деревеньку поглубже и поглуше. Следом за Мельниченко в деревеньку подтянулись со справками об освобождении ещё 11 оборотней в погонах, и все вместе они создали кооператив. Как этот уголовно-тюремный кооператив развернулся в глубинке, легко представить, узнав, что выкуривать ментов-аграриев приехали наряды милиции, усиленные отрядами казаков.

Кроме того, друзья мои, уберите свои восторги по поводу "оно умеет разговаривать!", и вы сразу увидите, что этот оборотень несёт редкую чушь.
И, несколько цитат для истинных ценителей.
Ну, чтобы вы понимали, кого нам теперь назначили, как ГОЛОС РУССКОГО КРЕСТЬЯНСТВА.

http://www.compromat.net/page_28135.htm

"Союзагромаш" Бабкина, Удраса и Рязанова

Получив отказ на предложение продать руководящие должности в общественной организации, три миллионера из списка журнала "Финанс" зарегистрировали ее фиктивный клон

Оригинал этого материала
© Газета "Щит и Меч", 06.08.2009

Явление рейдеров

Все эти успехи и привлекли внимание рейдеров к "Союзагромашу". Впервые оккупанты появились на горизонте союза вместе с бывшим директором завода по производству комбайнов ОАО "Ростсельмаш" Павлом Покровским. "Ростсельмаш" был членом союза с первых дней его создания, а Покровский входил в совет директоров.

- Завод у него, как и у многих в ту пору, стоял, - вспоминает Аркадий Ошеров, - вот он этих "пацанов", пообещавших ему золотые горы, и подобрал, а потом привез к нам на совещание. В 2000 году они были лишь инвесторами завода, но успели скупить у рабочих "Ростсельмаша" 19 процентов акций.

- А вы в машиностроении когда-нибудь работали? - поинтересовался Аркадий Ошеров у визитеров.

- Нет, - ответили Константин Бабкин, Дмитрий Удрас и Юрий Рязанов, однокашники по столичному Физтеху. А уже через несколько лет, в 2007 году, журнал "Финанс" включит их в список российских миллионеров с одинаковыми состояниями в 130 миллионов долларов. Но тогда, в 2000 году, еще никто не знал, что за плечами неразлучных друзей уже несколько захватов предприятий. За несколько лет до появления в союзе однокурсники создали кооператив "Содружество", который впоследствии переименовали в "Новое содружество", и принялись "обрабатывать" "Московский мыловаренный завод". Успешно. Очень быстро превратились из поставщиков на завод разных химических элементов во владельцев предприятия. Через пару лет прибрали к рукам лакокрасочный завод "Эмпилс" в Ростове-на-Дону. Затем попытались, правда безуспешно, захватить Ульяновский авиационный завод "Авиастар-СП".

Впоследствии троица завладела ОАО "Ростсельмаш". В результате сложных манипуляций, вывода активов от завода осталась только вывеска. А все, что связано с производством, оказалось уже не у ОАО "Ростсельмаш", а у ООО "Ростсельмаш", собственником которого стали Бабкин и Ко. Правда, прежнего директора однокашники не выставили за порог, а назначили почетным председателем совета директоров с приличным содержанием.

- В 2004 году Бабкин обратился к руководству "Союзагромаша" с предложением продать руководящие должности в организации, - говорит Аркадий Ошеров. - Удивленные руководители ответили, что эта тема не подлежит обсуждению и только члены союза на общем собрании решают все кадровые вопросы.

А вскоре сотрудники "Союзагромаша" узнали из Интернета, что в марте 2005 кто-то под их вывеской собирается проводить в "Президент Отеле" общее годовое собрание членов "Союзагромаш". Представители союза отправили заявку на участие в этом странном мероприятии, приехали, но дальше проходной их не пустили. Охрана сказала, что в списке приглашенных таких фамилий не значится.

"Другие члены союза проходят мимо на собрание, спрашивают: "А что вы тут стоите?", а мы и не знаем, что сказать", - вспоминает Аркадий Ошеров. Оказалось, что за несколько дней до этого собрания Бабкин зарегистрировал в ИФНС № 46 города Москвы двойника союза с точно таким же названием, юридическим статусом и функциями, назначив себя любимого президентом "Союзагромаша", а своего подчиненного Евгения Корчевого - директором. И это притом, что в ФЗ № 7 "О некоммерческих организациях", в ст. 4, четко прописано, что "ранее зарегистрированная некоммерческая организация в установленном законодательством порядке имеет эксклюзивное право на свое название". То есть двойника регистрировать запрещено. Впоследствии руководство союза обратилось в ИФНС с просьбой объяснить, почему была зарегистрирована организация с таким же названием, как у них, и получили письменный ответ: "Мы не обязаны по регистрации юридических лиц отслеживать - двойник это или нет".

О котлетах и мухах

Как говорил, выдающийся артист эстрады "Ну,и дураки вы все!". а если самокритично - "мы все!". прочитать всю эту ахинею, споры ни о чём, по большому счёту, бесконечно пережёванные сопли по прошедшим событиям. Автор нам говорит о главном, так и скажите, если есть, что сказать, а не жужжите о своём. Котлеты отдельно, а мухи отдельно... Глядишь, и поноса не будет!
Уверен, что при такой неопределенности программы 1432, трудовые договоры должны быть временными, с профсоюзами должны быть согласованы планы развития/закрытия производства. Глядя на действия правительства и главные фигуры бюрократии Кремля, программа подъёма агромашиностроителей их совсем не вдохновляет. У них другая байда. Но это уже совсем другая история.. ..

Учиться у Трампа как идти к победе.

Трамп показал и Бабкину и Калашникову как идти к победе:
Ездить по стране и выступать перед народом.
Секрет прост.

Сколько было массовых выступлений у Бабкина - ноль, у Калашникова пару лекций.

что сдерживает: страхи, страхи, страхи.

Трамп это Ленин -2

Re: Учиться у Трампа как идти к победе.

Трамп не Ленин, и даже не Ленин-2. Это две большие разницы.
2. Ездить и везде выступать со своей альтернативной программой по стране без законного статуса кандидата в Президенты большая глупость, если не сказать преступление против государства.
3. При всей провокационности Вашего мнения в нём есть один серьёзный позитив - нужно более активное доведение разумной программы до населения и его активной части - бизнес-сообщества

  • 1