?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Привыкаем к новому слову. РОССПЕЦМАШ
babkin_k


В сельхозмашиностроении всё идёт хорошо. Прирост  производства  39%, рост экспорта 60%.

Свежая статья на эту тему в Коммерсанте.

В четверг, 20 апреля, собираем в Ростове руководителей российских заводов, производящих строительно-дорожную технику, оборудование для пищепереработки, и, конечно, сельхозтехнику. Около 150 человек ожидаем. Расширим ассоциацию, переименуем Росагромаш в Росспецмаш. Появится Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования.

Поговорим о том, как распространить эффективные меры поддержки, работающие в сельхозмашиностроении, на смежные отрасли, как сделать эти меры устойчивыми и долгосрочными. Покажем коллегам Ростсельмаш, пообщаемся.

Всего в России около больших и малых 400 предприятий, производящих оборудование. Все они могут динамично развиваться, могут появляться новые заводы. Если, конечно, Минпромторг и другие министерства, да и всё общество будут и дальше машиностроителей поддерживать. И если ассоциация толковая будет.

Всё это будет. Я оптимист.


  • 1

Об оптимистах - из Костромы

Поддерживаю драйв оптимизма промышленников, т.к. финансисты мира уже объединились в свой интернационал и продавливают свой взгляд на мир без производств и людей. Противопоставить силе можно только силу объединения и Масштаб личностей, дел и идей. Однако только партия это тот оркестр, который и мелодию может ярко и многозвучно озвучить, и сделать её общеизвестной.

Re: Об оптимистах - из Костромы

Хирург предложил убрать авто! Ура! Все пешком и на мотоциклах! Убрать интернет и мобилы. Россияне не нужны. Только нефть, валюта и Вован с Димоном! Вся РФ!

Ивестируйте

Я тоже оптимист! Все будет у нас хорошо! Страна выходит из кризиса. Занимайтесь инвестированием, пока компании недооценены! Сейчас уникальный шанс заработать на рынке акций!

Edited at 2017-04-17 10:16 (UTC)

Re: Ивестируйте

АЦБпокупакетвалюту!1!!!!!!!

Re: Ивестируйте

1. Валюту тоже можно покупать, но откуда вы знаете куда пойдет курс. Это просчитать практически невозможно в отличие от акций. Как средство диверсификации портфеля можно и валюты прикупить.
2. На акции платят дивиденды.
3. Если вы уверены в падении рубля, можно купить экспортеров у которых будет мультипликационный эффект от роста курса доллара, что будет гораздо выгоднее чем просто покупка валюты.
4. ЦБ выполняет другие задачи, поэтому не покупает акции.
5. Иногда акции покупает ВЭБ (2008 был выкуп для поддержки фондового рынка, кстати ВЭБ на этом неплохо заработал).

Re: Ивестируйте

Выходит какашка из прохода. И ту видно - когда выходит, когда вышла, когда подтираться надо. Когда штаны одевать можно.
Какие критерии выхода кризиса и из кризиса? Выхода "какашки кризиса из заднего пРосФода страны?
При какой ставке ЦБ, рубле, инфляции кризис выходит из РФ, при каких - выйдет. При каких можно от него вытереться и надеть штаны, чтобы встать с колен, на которых кризисом какают?
Но мы живём в век техники и точностей! В космос летаем, скорость света мерим! Так что, давайте всё с точностью до копейки, доли процента дайте каждый этап! А не так - что надел штаны - а тут понос... И бумага закончилась.
А не можете делать точного "а-а" (АнАлизА)- не мучайте ж...ж..- не говорите "б" (бзятину пустую)....и т..д. выходами пустопорожнего.

Re: Ивестируйте

Забористая у вас трава.

В тексте написано: рост производства 39%, рост экспорта 60%.
Вполне себе достаточный критерий выхода из кризиса.

это означает, что наши труженики села не покупают эту технику, а если экспорт ее растет, следовательно с условиями у нас все отлично

Edited at 2017-04-18 09:28 (UTC)

Как только начинают говорить про "спец маш, так знайте - хреново всё. Словами замыливают. Да и нет гарантии, что растущий рубль не угробит эту всю спецуру? Сколько было всяких - чрезвычайных и т.д. - ЧК, ВЧК, НКВД, и т.д., - где они все? Так же будет и с этой ЕРенью. А покупать акции российских - это дурь. Какая из этих шараг попадёт под санкции - и станет очередным "добролётом" в дохлятину... А попасть под санкции может Любая рос организация!!! Лишние деньги - выкиньте лучше или сожгите. Но только не в РФ вкладывать.

Edited at 2017-04-17 10:50 (UTC)

Идеи чучхе и тут проросли.

Хорошо бы ещё станкостроение возродить и вывести на высокий уровень.
Поскольку по Марксу важно не столько производство, сколько "производство средств производства".

Хорошо бы конечно! Хоть сельхозмашиностроение пойдёт в гору!

Кургинян, Стрелков, Болдырев и т.д. - "потом-патриоты", крадущие время у России

1. Главная общая черта у Кургиняна, Стрелкова и Болдырева - это "потом-патриотизм": дезертирство от борьбы за смену курса сейчас под предлогом "р-р-решительных действий потом":
а) Кургинян призывает патриотов стать "аттрактором" (для перехвата или подхвата власти в решающий момент), при этом он прямо выступает против уличного давления на Путина с целью смены курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1427043.html
Вместо этого он призывает к обсуждению "высоких смыслов" или "образа будущего".
б) Стрелков также нацелен на перехват власти потом - лживо утверждая, что Путин безнадёжен в плане смены курса. Более того - он прямо заявляет, что смута является единственным шансом России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
И также обсуждает "образ будущего" вместо реальных действий.
в) Болдырев также нацелен на решительные действия потом - и тоже призывает к обсуждению "образа будущего":
http://evolution-march.livejournal.com/1637322.html
Его идея о "едином патриотическом кандидате" - опять кража драгоценного времени у России:
http://evolution-march.livejournal.com/1636754.html

2. Все трое под разными идеологическими флагами делают одно дело - отвлекают патриотов от борьбы за предотвращение смуты путём смены курса сейчас. Это выгодно только кремлёвским либералам, которые ведут страну к экономической пропасти ради свержения Путина (мешающего им помириться с Западом). Ведь у патриотов шансов на власть после Путина не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Неспроста Стрелков и Болдырев уже заигрывают с Болотом-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
http://evolution-march.livejournal.com/1633845.html
А Кургинян наверняка превратит Поклонную-2 (если Путин опять его наймёт "тамадой") в очередную клоунаду, которая смягчит морально-политический удар по либералам.

3. Я выделил этих троих, потому что они пытаются создать коалиции - совершая общие ошибки:
http://evolution-march.livejournal.com/1637322.html
Ведь отвлекают патриотов от реальной борьбы ещё и Стариков, Фёдоров, Сулакшин и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html
http://evolution-march.livejournal.com/1495126.html

4. Как надо создавать коалиции и предотвращать смуту (а не "побеждать" в ней "потом"):
а) Никаких "образов будущего" - нужен первый, пусть маленький, но реальный шаг от экономической пропасти.
б) Никаких радикалов или охранителей - во избежание репрессий или холуйства.
в) Тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на расколе элит" - единственный шанс на выход патриотов из тупика.

5. Только Эволюционный Марш может объединить патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
А в совокупнсоти с планом Глазьева - и тем более (двойной компромисс - экономический и политический):
http://evolution-march.livejournal.com/1547005.html

6. Промедление смерти подобно - три раза за последние сто лет вот так же проболтали страну (витая в небесах, стоя на краю пропасти). Пора нарушить эту русско-безумную традицию:
http://evolution-march.livejournal.com/1638365.html
Ведь если Россия пройдёт точку "экономического невозврата" (которая уже недалеко), то шансов выжить у неё не будет - никогда ещё не было такого невыгодного соотношения сил между нею и окружающим миром.

Эволюционный Первомай - за Путина против Кудрина - за Труд против смуты!

1. В этом году в первомайской повестке дня на первом плане - безработица, проблемы с зарплатами, "Платоном" и т.д. Корень бед - в экономическом курсе, которым заведуют либералы. Именно они ведут страну к социально-экономическому кризису. Именно на этой теме нужно акцентировать первомайские протесты.

2. Как это делать - опять в лобовую атаку на Путина? Ведь он тоже отвечает за либеральный курс в экономике. Но эта тактика давно доказала свою тупиковость - радикальные патриоты в полном отстое (их прессует Кремль и боятся массы). Поэтому им остаётся только надеяться на перехват власти во время смуты (абсолютно невозможный). Сегодня они реально бороться за интересы трудящихся не могут.

3. Нужна гибкая тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на расколе элит". Да, Путин либерал в экономике, но жить-то хочет (либеральный курс грозит ему кризисом, потерей власти и Гаагой):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

4. Сейчас основное противостояние в экономических дискуссиях - между Глазьевым и Кудриным. План Глазьева - это развитие экономики с ростом рабочих мест, повышением зарплат и т.д. Кудринщина - это второе издание гайдаровщины, поэтому нужно все усилия сосредоточить на борьбе против этого. А не отвлекаться на "борьбу с коррупцией" - подпевая Навальному. Правильное отношение к его "антимедведевскому" фильму (на примере Кургиняна, который опять работает на либералов):
http://evolution-march.livejournal.com/1634339.html

5. То есть, нужен лозунг "Эволюционный Первомай - за Путина против Кудрина - за Труд против смуты!". Это производное от лозунга "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Ведь интересы трудящихся и смута несовместны - экономический крах и политический хаос ещё больше обострят проблемы (остановятся заводы, сфера услуг и т.д.).

6. Данная тактика способна объединить левых и националистов - ведь смута ударит не только по трудящимся. но и по всему русскому народу в первую очередь (детям, старикам и т.д.). Для настоящих русских националистов главная задача - это предотвратить смуту, а не победить в ней.
Этим нужно объединять левых и правых, а не дезертирской болтовнёй про "образ будущего", "новую конституцию", "перехват власти потом" и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
Сегодня нужен первый, пусть маленький, но реальный шаг от экономической пропасти - и план Глазьева с Эволюционным Маршем лучше всего подходят для этого:
http://evolution-march.livejournal.com/1547005.html

Эволюционный Первомай - это "Хлеба без крови!", а не "Отнять и поделить!":
http://evolution-march.livejournal.com/1548707.html

Фейс конечно давно просит тейбла...

Я тоже оптимист! По всем признакам в России в ближайший год-два, намечается серьезная возня, после которой ни о каких Росспецмашах думаю мы больше не услышим..

  • 1