babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шаг в неверном направлении
babkin_k


Правительство планирует повысить акцизы на бензин.

Это решение идёт вразрез с программой партии Дела. Наша партия не сможет это решение поддержать.

После повышения акцизов подорожает топливо. Поскольку топливо и транспортная составляющая занимают существенную долю в себестоимости промышленных товаров и продовольствия, российские товары подорожают, конкурентоспособность экономики снизится.
Поскольку люди станут больше платить за топливо и товары, они смогут меньше купить товаров и услуг. Это означает падение спроса, сужение рынка.

Подключится Эльвира Набиуллина. Она скажет: ну вот видите, товары дорожают. Это инфляция! Надо срочно поднять ключевую ставку, сделать кредиты более дорогими. Это будет опять же удар по промышленности и по гражданам, которые выплачивают ипотеку.

Экономический кризис в нашей стране будет продолжен.

Что НАДО делать?

Обнулить акцизы и налог на добычу полезных ископаемых и поднять пошлины на вывоз нефти и прочего непереработанного сырья.
По нашим рассчётам, бензин после этого подешевеет на 40 %. Жить всем сразу станет веселее.

Вот так надо действовать.


Я давно перешёл она безакцизную водку! Где бы найти безакцизную бензин...

Ерунда, не в бензине дело. Аж смешно читать. Ну, подешевеет бензит, и чо? Подешевеют продукты, и чо? Это не кардинальное решение проблем, а просто заплатка. Тут же порвется в другом месте. Партия дела вечно предлагает какие-то заплатки.

Вообще, Партия дела - это очень забавный реликт. Это партия родом из XVIII века. Потому что порождена теми же условиями. Это - капиталисты, бунтующие против феодалов. Но народу-то пофигу интересы и тех, и других.

Слишком дешёвый бензин будет выгоднее вывозить из страны и продавать за рубежом, чем продавать внутри страны. Рынок не обманешь. Поэтому никаких "удешевлений на 40%" не будет никогда.

С чего бы это?С внешней пошлиной не увезут


Лет через 10 будет в 2 раза дороже.

Вот, как станет Он царём - мономахом, так сразу всё станет совсем хорошо))))

У тебя, что - денег на бензин нету?

Когда вы, блядь, нажретесь?

Эти деньги от повышения пойдут народу Крыма, вы , что против? Госдепу продались?

"Или я, или это кресло. Или я, или эта подушка. Или я, или..."(с)
Как вы, клоуны-говноеды, надоели, гыгыгыгы!

Бензин резко подорожает: правительство планирует повысить акцизы на топливо

Стоимость литра топлива может превысить 40 рублей


Внеплановое повышение акцизов на топливо может произойти в России по инициативе кабинета министров. Таким образом в правительстве надеются найти источники финансирования строительства дорог в Крыму. По данным СМИ, предложение уже внесено на рассмотрение Минтрансом. Предварительное одобрение идеи принято на бюджетных слушаниях. В Министерстве энергетики подсчитали, что уже на первом этапе повышение налога приведет к росту стоимости литра бензина в рознице на 1,5%.

...
Полностью одобряю повышение, надо еще наклейку выдать на заднее стело - КРЫМ НАШ,что бы когда заливали бензин в бак смотрели на ее и испытывали попаболь от радости

Бензин уже давно за 41,в Мск по крайней мере


Транспортный налог не отменили, акцизы повышают... Да ну нафиг эти машины! На трамвае поеду!

что значит в неверном ? Бред. Все верно . Задача власти - ебать народ . Так что все абсолютно логично. А иначе народ ведь рассслабится. Оборноспособность упадет . И вообще, кто кого ебет ? Власть народ , или народ власть ? То то и оно.

это абсолютно правильное решение, бензин в россии всегда был по 50 центов, доллар был 23 рубля, бензин был 12 рублей, доллар стал 60 рублей, бензин стал 35 рублей. теперь пришло время сделать бензин по 60 рублей а доллар по 120рублей

?

Log in

No account? Create an account