?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шаг в неверном направлении
babkin_k


Правительство планирует повысить акцизы на бензин.

Это решение идёт вразрез с программой партии Дела. Наша партия не сможет это решение поддержать.

После повышения акцизов подорожает топливо. Поскольку топливо и транспортная составляющая занимают существенную долю в себестоимости промышленных товаров и продовольствия, российские товары подорожают, конкурентоспособность экономики снизится.
Поскольку люди станут больше платить за топливо и товары, они смогут меньше купить товаров и услуг. Это означает падение спроса, сужение рынка.

Подключится Эльвира Набиуллина. Она скажет: ну вот видите, товары дорожают. Это инфляция! Надо срочно поднять ключевую ставку, сделать кредиты более дорогими. Это будет опять же удар по промышленности и по гражданам, которые выплачивают ипотеку.

Экономический кризис в нашей стране будет продолжен.

Что НАДО делать?

Обнулить акцизы и налог на добычу полезных ископаемых и поднять пошлины на вывоз нефти и прочего непереработанного сырья.
По нашим рассчётам, бензин после этого подешевеет на 40 %. Жить всем сразу станет веселее.

Вот так надо действовать.


  • 1
Лично Бабкину. И еще немного поумничаю. Константин, ваш полный политический провал, а это он и есть, вы ж так и не сдвинулись с места с момента основания партии, заключен в вашей корневой ошибке - вы неправильно выбрали себе социальную базу. Перепутали с точностью до наоборот. Вам бы, как партии капиталистов, бунтующих против феодалов, опереться на "разгневанных горожан", "белоленточников", всякую "либерасню" и прочих "прекрасных дельфинов".А вы пытаетесь апеллировать к "простому народу", который вас ненавидит, и повозделывать патриотическую грядку. Оно, конечно, верно, патриотизм - порождение именно капитализма, и до возникновения политической нации никакой патриотизм, вообще, немыслим, все так. Но патриотизм - это инструмент УЖЕ ПОБЕДИВШИХ капиталистов. А победить вы можете, лишь опираясь на других капиталистов, ОСОБЕННО, уже победивших. то есть, на капиталистов иностранных. Английская буржуазная и Великая Французкая революция победили именно так. Да-да. Вашу грядку сейчас возделывает Навальный. Потому что не возделываете вы. У вас в политсовете партии - беда с кадрами. Оно, может, вы там все и люди дела, но истории, философии, политэкономии и грамотной идеологии эти технари не ведают совершенно. А уж Калашников со своим "Вперед, в СССР - 2", как идеолог партии капиталистов, это, вообще, анекдот века! Вы никогда не сдвинитесь с места, пока не выпутаетесь из этой роковой ошибки. Вы сильно все напутали, так не бывает.

Чот разобрало, аж самому смешно. Но позволю себе дать Константину один неожиданный совет, до которого хрен додумаются члены политсовета партии. А Калашников просто встанет на дыбы, если вы меня послушаете. Хотя от его тезисов я и плясал. И открытие свое сделал именно благодаря ему. Это, конечно, не выход, но ход конем, и его можно попробовать. Может получиться неожиданно.

Константин, раз уж вам так приспичило опираться на "простой народ", считающий вас своим врагом, и никакой Калашников их в этом никогда не разубедит, попытайтесь, используя все свои ресурсы, растолковать этим болванам, что вы у них ничего не крали. Что все, включая "Ростсельмаш", было "украдено" до вас. А в кавычках - потому что народу этот завод никогда и не принадлежал. До вас у него был другой частный собственник. Не поленитесь полюбопытствовать:

https://escapistus.livejournal.com/2609886.html

Ссылки на весь цикл - вверху. Тезис: в Совке был чистейший капитализм. С группой частных собственников во главе. А недолгое время - с единоличным хозяином данной капиталистической корпорации. Постарайтесь усвоить это неожиданное открытие сами и попробуйте донести до сознания столь любезных вашему сердцу ширнармасс. кстати, не я оказался первооткрывателем, еще до меня кое-кто все это понял. Но, повторяю, радикально вас это, все равно, ни от чего не спасает. Вы напрочь перепутали свою социальную базу, напрочь!




" Вы напрочь перепутали свою социальную базу, напрочь!" - чушь. Просто сейчас в РФ есть только одна партия и эту партию зовут Путин. Как это не покажется странным, сейчас политика не опирается на ширнармассы, она заключается во влиянии на Путина с целью принятия взвешенных решений.
Когда Путин уйдет - вот тут и будет окно возможностей. Еще 6 лет есть, чтобы спланировать будущее России.

Всё правильно они делают.
У них работа такая - дробить оппозиционные потоки.
Качество лозунгов на этот процесс не влияет.
Коцентрация под одной крышей псевдо-оппонентов вполне логична.
Собственно тем-же объясняется недоговороспособность всей разноцветной оппозиции.
У них одна цель - дождаться когда сдохнут те, кто помнит правду об СССР.
Имха, типа.

Ну, в таком случае у них и здесь полный провал - "либеральная" оопозиция их даже не замечает.

В вышеозвученном контексте этого и не требуется. Эти потоки существуют параллельно. За "либеральный" протест отвечают другие люди.
Причём, что в "патриотическком" лагере, что в "либеральном", озвучиваемые разногласия не идеологического плана, а крутятся вокруг личностей лидеров, что указывает не на какую-либо партийную работу, а на борьбу за персонализированное финансирование.
Поэтому, практически ни одна зарегистрированная партия или общественное объединение не имеет в задекларированных целях расширение электоральной базы, что приводит к увеличению операционных расходов. Ну, и так далее...
Имха, типа.

Теория "капитализма" - лживая теория, уводящая от истинного положения дел.
На самом деле на Земле существует лишь вот эти два класса:
КЛАСС ПАРАЗИТОВ и КЛАСС СОЗИДАТЕЛЕЙ.

К.А.Бабкин со товарищами, конечно относится к Созидателям, за что ему ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ от всех трудящихся Созидателей!

Edited at 2017-09-18 22:11 (UTC)

Вам самое место в политсовете этой партии :)

"К.А.Бабкин со товарищами, конечно относится к Созидателям" Что он созидает? Почему он обращается к массам?
«Правительство планирует повысить акцизы на бензин. Это будет опять же удар по промышленности и по гражданам, которые выплачивают ипотеку. Экономический кризис в нашей стране будет продолжен.Что НАДО делать?»

Наш народ разбирается в экономике, это основной предмет в школе?

  • 1