?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ростсельмаш теперь есть в Сирии
babkin_k
Поставлена первая партия техники Ростсельмаш в Сирию.

Новость прекрасна.

  • 1
Неважно. Сообщение РИА Новости.

Вчера утром российский военно-космический мирный трактор с вертикальным взлетом занимался распашкой контрольно-следовой полосы близ сирийско-турецкой границы. Проходивший мимо турецкий пограничный патруль произвел в районе дислокации российского трактора одиночный винтовочный выстрел вверх.

Однако тракторист Петров по прозвищу «Старлей» не растерялся: подняв машину в воздух, ответил залпом, прополол танковую дивизию и сто пятьдесят гектар пехоты противника, расположенные неподалеку в 500 километрах, после чего включил форсаж и вышел на околоземную орбиту.

В связи с инцидентом РИА Новости уполномочено заявить: при повторении подобных провокаций российское правительство направит в распоряжение председателя гвардейского краснознаменного бронеколхоза «Путь к победе» генерал-майора Иванова эшелон тракторов, комбайнов, косилок, молотилок, сеялок, веялок и прочей сельскохозяйственной техники производства Ростсельмаша, а также партию минеральных удобрений нервно-паралитического действия, как уже было отмечено в ООН.

https://ria.ru/syria/20171026/1507618659.html

Edited at 2017-10-27 13:13 (UTC)

Для Ростсельмаша это может и хорошо-дополнительный заказ, а для населения РФ-еще одних содержать придется... Уже даже на домашних зверушек поборы придумывают, по медицине прямо заявляют, перед выборАми то...

  • 1