Что такое Агритехника?
Это огромные ангары, под завязку забитые причудливо изогнутыми железяками, среди которых ходят 500 тысяч аграриев, съехавшихся со всего мира.
Смотрят, обсуждают, общаются.
Среди общего хаоса выделяется российский стенд и сверкающие комбайны Ростсельмаш.

Российская техника имеет уже солидную репутацию и привлекает интерес. Ростсельмаш ищет компании, которые хотят стать дилерами в странах Европы. Переговоры об этом и обо всем прочем идут вполне живо.

Канада тоже представила свой стенд. Главные экспонаты на нём - тракторы компании Ростсельмаш.

Российские машины выглядят достойно, машиностроение развивается, сельское хозяйство России тоже будет расти.
Впереди много работы.
Спасибо всем за поддержку.
Ты то хоть что-то подобное сделал в своей никчемной жизни? Нет? Тогда смотри на других и не гавкай.
Российские машины выглядят достойно
Это у тебя песок из штанов сыпется придурок, не знаешь так и молчи чмо.
"Среди общего хаоса выделяется российский стенд и сверкающие комбайны Ростсельмаш." - я много бывал на выставках техники в Ганновере, Франкфурте, Дюссельдорфе.. за площадь стенда и его оформление надо платить и очень не малое бабло, если Ростсельмаш может себе это позволить, ну флаг в руки, только для специалистов-возможных клиентов это не важно.
"Канада тоже представила свой стенд. Главные экспонаты на нём - тракторы компании Ростсельмаш." -это не Канада- это скорей всего какая нить фирмочка с офисом в Канаде, возможно оплачиваема тем же Россельмашем.Ну в России понты кидать-дело святое.
А так да выйдите на сайт Агритехники и посмотрите на список Фирм-представителей своей продукции.
Может быть и техника у Ростсельмаша и не плоха, но я сомневаюсь что в европе ее будут покупать. Разве что с ценой подемпингуют. Лады тут тоже маленько покупают но это либо совсем фрики либо из за цены.
Ростсельмаш несколько лет назад купил тракторный завод Versatile в Канаде.
А так да, до европейского уровня техника еще не дотягивает. По технологиям отставание.
Edited at 2017-11-15 13:50 (UTC)
27 ноября состоится IV Съезд Партии Дела:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3296949.html
1. Перед съездом Бабкин размежевался с "Командой народных лидеров" по причине её антипутинской позиции:
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html
Это отрадный факт - особенно с учётом того, что "Партия Дела" во главе с Бабкиным участвовала в болотном шабаше-2012.
Причина такой серьёзной смены партийного курса очевидна - наконец-то появилось понимание, что противостояние с Путиным заводит патриотов в тупик. Что и доказано безуспешной борьбой "Партии Дела" на выборах (даже не допускают).
2. Но взамен Бабкин предлагает уповать на прозрение Путина - мол, наши призывы и социально-экономическая ситуация подтолкнут Путина к смене курса. Да, угроза дестабилизации, потери власти и Гааги, конечно, давят на Путина, но этого явно недостаточно - необходимо ещё и давление общества. А единственное эффективное средство для этого сегодня - это массовая улица. Если она будет эволюционной, то сможет предотвратить смуту шестью способами:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
3. Но от улицы Бабкин дистанцируется - видимо, полагая, что всякая улица сегодня является радикальной:
http://evolution-march.livejournal.com/1608745.html
И поэтому из одной крайности (болотная улица) он метнулся в другую - уход с улицы ради двух бесполезных тактик:
а) Участие в выборах - это бессмысленно даже в случае успеха в регионах, поскольку смена курса нужна срочно, а борьба через выборы - это на годы и годы. Ставка нужна на столицу, а здесь без улицы делать нечего.
б) Бессильные (без опоры на улицу) призывы к Путину о смене курса - в холопской надежде на "доброго царя".
4. Сегодня в России эволюционная ситуация в самом разгаре:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
Свежие факторы:
а) Ультиматум "180 дней" - это реальная угроза заговора элит против Путина, которая может подтолкнуть его к поиску опоры на патриотов.
б) Президентские выборы - это гарантированная дестабилизация, что также расшатывает уверенность Путина в прежнем курсе.
в) Социально-экономический кризис нарастает - массы живут всё хуже. Количество уличных протестов растёт по всей стране (рекордное за последние годы). Но при этом широкие массы - за Путина. Подспудно хотят смены курса без смены власти - только пока не знают об Эволюционном Марше.
5. То есть, у патриотов есть уникальная возможность использовать эволюционную ситуацию (впервые в российской истории) - "сыграть Путина":
http://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Иначе она может перерасти в революционную, и тогда все, даже самые разумные планы патриотов будут сметены ураганом русской дури, которая только ждёт удобного момента для окончательного добивания России:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html
6. Если уж "Партия Дела" проводит съезд в эволюционной ситуации - то она просто обязана хотя бы обсудить тактику Эволюционного Марша. Увы, скорее всего, опять основное время будет потрачено на обсуждение экономических реформ, с которыми и без того всё ясно. А на десерт немножко поболтают об участии в выборах - с которыми тоже всё ясно (показуха).
Без Эволюционного Марша все патриотические проекты "светлого будущего" - это демагогия. Основное внимание нужно уделить вопросу "Как делать?" (в дополнение к извечным "Кто виноват?" и "Что делать?"):
http://evolution-march.livejournal.com/1514389.html
Очень красивая техника
"Среди общего хаоса выделяется российский стенд и сверкающие комбайны Ростсельмаш." Сходите и посетите другие стенды, нароимер Claas или John Deere. Не выделяется Ростсельмаш.
Молодцы, горд за земляков!