?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Съезд разумных людей
babkin_k
Провели съезд партии Дела.

Я бывал в качестве гостя на съездах разных партий. Обычно это либо скучная процедура с официальными речами, либо споры и бардак.

У нас были яркие, злободневные выступления, открытое и конструктивное обсуждение, чёткие процедуры. Ну правильно. Мы же партия Дела. Название обязывает.

Приняли экономическую программу, способную вывести страну из кризиса, выбрали новый состав руководящих органов.

К нам, в частности, присоединились, вошли в Генеральный совет, один из самых авторитетных наших военных, генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов и председатель Движения поддержки флота, капитан первого ранга Михаил Ненашев.
Это хорошо и правильно. Важно, чтобы нас воспринимали не как партию предпринимателей.
Мы партия, имеющая всеоблемлющую идеологию. Мы хотим объединить разные слои общества.



Ваш покорный слуга остаётся лидером партии ещё на пять лет.



Небольшой репортаж с первой части съезда от Накануне.ру.

Партия всё больше укрепляется. Спасибо всем за поддержку.


Где можно ознакомиться с экономической программой, что бы покритиковать?
Вы же не боитесь актуальной критики?

Кстати, извечный вопрос: где собираетесь брать деньги на экономический рывок?
Есть два способа их раздобыть:
1 - эмитировать;
2 - взять в займы;

Какой способ предпочтает партия "дела"?

Edited at 2017-11-27 17:30 (UTC)

Чье Дело? И чьих Вы будете?

"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.
Вот вы именно такие хамы, господа <…>
Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции"
ЛЕНИН
Есть только две идеологии: идеология имущих и идеология неимущих. Других идеологий не бывает.

Деловые, как насчёт национализации?

Есть еще идеология дураков. И не важно, кто ее проповедует - имущие или не имущие.

Лично я предлагаю провести в Крыму ещё один референдум по всей строгости, со всеми наблюдателями и т.п.
Как народ скажет, так и будет.

С'езд ястребов и олигархата -худшее,что может быть для трудящихся!

Будет ли поддержана партией кандидатура К.А.Собчак на грядущих выборах?

Мне представляется, что пока люди не перестанут веровать в так называемую "власть", пока вообще не уберут из своего употребления самое это понятие "власть", ничего на Земле не изменится. Потому что власть - это ВСЕГДА порабощение одного человека другим в своих корыстных целях, это ВСЕГДА НАСИЛИЕ одного человека над другим. А это ни к чему хорошему привести не может априори.

Мне видится, что на Земле идет борьба двух видов человекообразных, отличающихся прежде всего своими воззрениями на самого человека.
Одна сторона утверждает, что они имеют полное право превратить другого человека в свое орудие для достижения своих корыстных интересов, что именно так распорядилась сама Природа. Они же утверждают, что человек - человеку всегда волк, что между людьми всегда идет борьба как раз на тему: кто под кого прогнется, и кто в результате кому будет служить. Деятельность этой группы человекообразных нацелена лишь на одно: любыми путями ВОЗВЫСИТЬСЯ НАД ДРУГИМИ, прежде всего для того, чтобы пользоваться трудами других людей. Именно эти человекообразные и придумали понятие "власть". Более того, мне представляется, что они же и придумали такое устройство общества как "государство" - ВЛАСТЬ "государя", царя, президента и т.д., т.е. одного лица ( или немногочисленной группы лиц) опирающуюся на вертикаль власти СВЕРХУ-вниз.

Другая сторона ощущает ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ ВОКРУГ и хочет ТАК и жить: В ЛЮБВИ, СОГЛАСИИ и ВЗАИМОПОМОЩИ. А потому им близки лозунги, что человек-человеку друг, товарищ и брат. Для этих людей самоценно само это чувство ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ со всем окружающем миром. И поэтому им свойственно находить наслаждение в преобразовании окружающей действительности в соответствии с законами красоты для улучшения не только своей собственной жизни, но и ВСЕГО ОБЩЕСТВА в целом. Такие ЛЮДИ действительно живут по ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ. Именно такая жизнь и есть ЕСТЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Всякая другая форма жизни - есть отклонение от НОРМЫ, а потому не должно быть допущено к существованию и должно пресекаться на корню. Один из лучших трудов, раскрывающий природосообразный характер жизни общества такого рода людей является замечательный труд: "ВЗАИМОПОМОЩЬ КАК ФАКТОР ЭВОЛЮЦИИ" КРОПОТКИН П.А.

Интуиция мне подсказывает, что люди из "ПАРТИИ ДЕЛА" - принадлежат как раз вот к этой группе людей: ощущающим ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ ВОКРУГ.

Пойду-ка я почитаю вашу программу. Интересно, интересно...

Съезд хомо сапиенсов это круто.
А другие приматы были?

Бабкин размежевался с болдыревским проектом "Команда народных лидеров" по причине его антипутинской направленности (с безумным планом насильственного "взятия власти в ситуации кризиса"):
"ПДС НПСР делает вывод - давайте в жёсткую оппозицию к Путину уйдём.. Я с полным уважением отношусь к этому движению, но как Партия Дела, у нас немножко другая позиция. Мы наивно надеемся, что Владимир Владимирович услышит и поменяет свою экономическую политику"
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html
А Калашников сказал, что "Партия Дела" поддерживает этот проект:
"Мы готовы поддержать единого кандидата от национально-патриотических сил, ломающего ложный "выбор" между Кремлем и Навальным"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3321932.html

Бабкин изменил свою позицию или Калашников врёт - внося раскол в "Партию Дела" и пытаясь завести её в тупик лобового противостояния с Путиным?

Девиз для съезда "Партии Дела": "Эволюционная ситуация - эволюционная тактика!" https://evolution-march.livejournal.com/1692055.html


Edited at 2017-11-28 07:13 (UTC)

Партия это государственная фракция!

Все партии в России это государственные фракции российской делократии (бюрократии). Они (партии) между собой практически ни чем не отличаются. Ни одна партия не ставит вопрос, чтобы поднять статус рабочего человека. Ни одна партия, не ставит вопрос об ограничении прав президента. Ни одна партия, не поднимает вопрос о запрете поддержки сепаратистов на Украине, вопрос Крыма тоже не поднимают. Война в Сирии, где России вообще делать нечего. Жизнь простого человека становится из года в год все хуже и хуже. Как партия собирается поднять материальное положение рабочего, инженера?

Хорошая партия!

Я пойду голосовать за неё, куда приходить?