?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Выдвинули Павла Грудинина
babkin_k



Мужественный  и серьёзный шаг.

Серьёзный шаг для КПРФ — партия сумела преодолеть амбиции своих функционеров, проявила волю к обновлению и выдвинула беспартийного. Предпринимателя при этом. Т.е. показала решимость отказаться на практике от классовой борьбы. Важное идеологическое и организационное решение.

Это серьёзный шаг для Грудинина. У него в совхозе уже сидит, знаю, десяток проверяющих из налоговой инспекции и прочих фитосанитарных контролей. Пришли, когда начались первые разговоры о его возможном выдвижении, и сказали, что будут его проверять до середины марта, до самых выборов. Давление дальше будет, вероятно, нарастать. Штрафы какие-нибудь насчитают. Или ещё чего похлеще... Ближайшие месяцы для Павла Николаевича скучными не будут. Но это шаг в серьёзную политику. Мужественный.

Теперь важно, насколько получится зажечь, насколько удастся донести до людей идею о том, что в России всё может быть гораздо лучше. И в плане экономики, и в плане справедливости.
У КПРФ широкая сетка региональных организаций. Посмотрим, насколько они активно включатся в поддержку беспартийного.

Ну вот, основные игроки к президентской избирательной кампании проявились.

Надо почитать программу Грудинина. Понять, где в этой ситуации Партия Дела. Будем встречаться с товарищами.

В любом случае ситуация интересная.


Кто направил к нему проверку? С чего это вдруг его решили так интенсивно проверять?

Вы не понимаете? Когда Удальцов ехал на митинг, его остановили на предмет поиска наркотиков...
Таких приёмчиков у них много...

Левым давно уже пора было прекратить дрязги и консолидироваться.
А Зюганова после этого шага даже зауважал.

Ну да))) Назначить капиталиста - миллионера кандидатом от КПРФ - это уровень поступка 80 лвл. Не меньший чем прием в КПРФ Вороненкова.

это бизнес и ничего личного )))

Это не отказ от классовой борьбы, а переход на сторону эксплуатируемых.
Feel the difference. Переметнуться на сторону эксплуататоров можно без проблем. Мужественный шаг.

Сильный ход. Хотя я лично думал что Болдырева выдвинут, он публично более знаком, к тому же многие концептуальные взгляды известны. Грудинин в этом плане "тёмная лошадка". Странно как он мог в праймериз набрать больше Болдырева. Кстати, сегодня и роль Собчак вырисовывается, она выступает в роли Жириновский-2, сегодня на тв, где-то пригласили и сразу начала на Грудинина, типа какой-то лозунг он там у "Полонского по её словам "скоммуниздил". Но Путин всех переплюнул выдвигаясь на пятый, четвёртый срок, заявил что стране нужны перемены.

Беспартийный амбициозный миллионер-латифундист - то, чего как раз и нехватало т.н. коммунистам.

Грудинин постоянно говорил о низкой покупательной способности в РФ. Т.е. он сторонник опоры на внутренний рынок и защиту его. Этого уже достаточно, чтоб голосовать за Грудинина. Если б были подобные предложения и у других соискателей, то тогда можно было копнуть и глубже в программу.

Было очевидно, что эти выборы Зюганов не тащит уже ни в каком раскладе да и просто он уже морально устарел, а КПРФ требовался срочный фасадный ремонт.

Во внутрипартийной политической борьбе между Рашкиным и противостоящим ему структурам КПРФ было принято решение выбрать средний вариант и поддержать кандидатуру Грудинина.

Есть в этой всей кухне только одна проблема. Грудинин идет без своей программы, а с программой КПРФ в которой нет ответов на массу вопросов.

Там нет ответов о мерах по борьбе с коррупционерами и казнокрадами

Там нет ответов на вопрос о прогрессивном экономическом развитии и о том как экономику России ускорить в 5 - 6 раз ибо проекты скоростного железнодорожного транспорта и магистрального логистического соединения территории России либералами у власти рубятся на корню.

Там нет ответов на вопрос, как организовать качественное и количественное импортозамещение в высокотехнологичных отраслях промышленности

Там нет ответов на вопрос о том что делать с международными вызовами и проблемами, которые Запад ставит перед Россией

В конце концов, в программе КПРФ нет ответа на вопрос о том, что делать с бандеровским нацистским псевдогосударством, которое образовалось на месте бывшей Украины в 2014 году. Удивительно, КПРФ сидит в Госдуме и за все время войны на Донбассе Зюганов ни разу не соизволил в Госдуме инициировать признание власти Порошенко - преступным киевским режимом, а народные республики Донбасса - воюющей стороной в гражданской войне на Украине. Конечно спасибо Зюганову за отправку на Донбасс карамелек, крупы и памперсов, но карамельками артиллеристские батареи ВСУ, которые ведут ежедневно огонь по мирным городам Донбасса, не уничтожить...


Готов ли Павел Грудинин ПРИЗНАТЬ и РЕАЛИЗОВЫВАТЬ Национальную Идею России (БОРЬБУ С МИРОВЫМ ЗЛОМ), «зашифрованную» в Госсимволике???

Да, я только что говорил с ним по астральной связи, он обещался. Только просьба об этом никому. А то мы Павлу Николаевичу всю малину обос*рём с выборами. Народ подумает, что буйнопомешанного выбирает.

Забавно. Если бизнес собирается участвовать в выборах в союзе с коммунистами, то это либо не бизнес, либо это не коммунисты.

Edited at 2017-12-23 20:28 (UTC)

Это либо не союз,либо не выборы.

Грудинин нужен самому же Путину.

Это за каким же хреном Путину нужен Грудинин?

Максимум министр сельского хозяйства. Для президента масштаб мышления не тот.

На призедента не учат в вузах ! А в России им может быть даже алкаш.

Любой патриотической партии надо Грудинина безоговорочно поддерживать. Мужик проверенный. Настоящий Народный Президент. Думаю, это и поддерживающей партии в зачёт пойдёт, в подъем её авторитета. Потому что очень уж колоритная фигура, смачная.

Не взлетит, взлетка коротковата

В самом деле - "Мужественный и серьёзный шаг".
КПРФ - окончательно наплевала на интересы рабочего класса и предложила в президенты РФ матерого капиталиста и эксплуататора трудового народа, сделавшего гигантское состояние на грабительской приватизации.
Позор!

Время покажет. Пока ассоциируется с Лукашенко, только более вменяемый.