?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Неплохой фильм про сельское хозяйство
babkin_k
Фильм от Россия-24. Про то, как сельское хозяйство развивается, ставит рекорды и о том, что ещё может долго развиваться. Оптимистично, но вполне объективно.

Комбайны Ростсельмаш периодически появляются, естественно.

https://youtu.be/jt3U2sC-UH8

  • 1
Как патриоты России становятся патриотами смуты

Калашников за Грудинина:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3360073.html

1. Калашников устроил клоунаду, редкую даже для такого редкостного придурка-флюгера, как он - сначала назвал болдыревский проект сборищем маргиналов, потом пытался вбить клин между КПРФ и НПСР (провоцируя антизюгановские настроения в НПСР), потом радостно поддержал выдвижение Грудинина от КПРФ, а потом заюлил, когда Стрелков вышел из проекта.

2. И вот он принял "окончательное" решение - поддержать Грудинина, видя, что Стрелков остаётся в одиночестве по этому вопросу (ведь Калашников всегда там, где тусовка). Но не просто так поддержать, а с целью дестабилизации страны и свержения Путина:
а) Если Грудинин наберёт много голосов - то Путину придётся начать смену курса.
б) Если Путин начнёт менять курс - то путинский режим зашатается и рухнет.
в) А после этого патриоты перехватят власть у либералов. Ура!

3. Разберём этот бред:
а) Я уже писал на примере Делягина, что большое количество голосов за Грудинина не заставит Путина пойти навстречу патриотам, а ровно наоборот (не говоря уже о том, что цель проекта "Грудинин" - это Майдан):
https://evolution-march.livejournal.com/1705343.html
б) Путинский режим зашатается только в случае радикальной смены курса - поэтому напрасно патриоты наивно ждали долгие годы от Путина "революции сверху". Путин способен лишь на компромиссные перемены - что и доказал на примере сельского хозяйства и сельхозмашиностроения. Такая смена курса не вредит путинскому режиму, а наоборот - укрепляет его. И Калашников прекрасно об этом знает будучи членом руководства "Партии Дела", которая дистанцировалась от болдыревщины именно по причине того, что при Путине возможна компромиссная смена курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html
в) Даже с Грудининым патриоты не смогут набрать сил для взятия власти - только для помощи либералам при свержении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1704503.html
Но даже если бы патриоты каким-то чудом и взяли власть - то лишь ценой новых "великих потрясений", а Россия новой смуты не переживёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

4. Да, путинский режим укрепится в ходе компромиссной смены курса - но ведь она полезна и для страны. Путин спасается таким образом от Гааги, а страна - от экономического кризиса и смуты. Так почему же Калашников против этого? Почему требует непременно радикальных перемен - прекрасно понимая их рискованность? Неужели ненависть к Путину для него важнее интересов России? Именно так - налицо детский принцип "Назло Путину уши отморозим!" (сами пострадаем от смуты - но ведь и Путин тоже!).
При этом важен и фактор русских понтов (радикальная смена курса - это "круто"):
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

5. Вот так патриоты России, заигравшись в "антипутинизм на белом коне", забывают об интересах России - радикализм для них становится самоцелью. Поза становится важнее пользы. Чисто русская поверхностность мышления - по академику Павлову:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

6. Эволюционный Марш -это не только игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Но и понижение планки смены курса на первом этапе - для облегчения начала процесса, а также во избежание дестабилизации:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
А более глубокая смена курса - после Путина, который отдаст власть эволюционным патриотам:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Но Калашников и прочие отморозки отвергают тактику Эволюционного Марша - потому что они давно уже стали патриотами смуты, а не России...

  • 1