babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Форумы неправильный и правильный
babkin_k


В Москве проходит гайдаровский форум.

Мероприятие масштабное, но бесперспективное. Почитал заявления Мау и других организаторов форума.

Они уже начинаются открещиваться от Гайдара: мол, назвали форум так случайно, мы с этим человеком идейно не связаны.

Уже не называют себя правыми. Мол, мир становится стабильнее, и мы левеем.

Новых идей, несмотря на такой дрейф, я в этих заявлениях не углядел. Просматривается, напротив, желание в экономической/денежно-кредитной/образовательной/информационной политике ничего не менять, навязать Путину действующую политику на следующие шесть лет.

Форум вообще, оказывается, уже не экономический, а "экспертный". Об экономике зачем разговаривать? Там всё хорошо.

Наличие экономической стратегии вообще объявлено вредным. Мол, мир каждый день меняется — какие планы, какая стратегия? Всё тлен! Даже Бориса Титова не пустили представить свою стратегию, я уж со стратегией Партии Дела и не пытался соваться.

Аграрная тема в программе представлена, но с какими-то странными названиями конференций: "Агропродовольственная сфера: пробьётся ли Россия на мировой рынок?" и "Устойчивость развития АПК: роль потерь продукции и пищевых отходов".
С такими экономистами во главе не пробьётся, а пищевых отходов не будет. Народ будет жить бедно, всё будет подъедать.

Про промышленность вообще ничего.
Какие-то хипстерские темы в основном: "Как бизнес-школы могут внедрить принципы PRME в жизнь".

Чиновников много заявлено, глобалисты различные со всего мира.

Форум в целом безыдейный получается. Инерция ощущается, желание Россию заморозить в стагнации, сделать её источником сырья, пастбищем глобальных корпораций. То есть есть желание делать всё как делается, и ничего не менять. Такую стратегию, конечно, публиковать не хочется, поэтому кудринскую стратегию и не публикуют. Словоблудием прикрываются.

Если хотите увидеть форум живой, прогрессивный, с реалистичными стратегиями и острыми темами, нацеленный на динамичное развитие российской экономики, — приходите в апреле в Академию наук на Московский экономический форум.

Тут как раз регистрация открылась.


  • 1
>приходите в апреле на Московский экономический форум.

Там воронежские ИПшники будут, да? Или Путя будет раздвигать булки и сдавать в аренду холопов тем же самым иностранным ТНК "за недорого"?

как там в "Мир №2" лох ещё не перевёлся?

А на Гайдаровском були уже ИПшники?

Форум имени бывшего редактора главного пропагандистского журнала ЦК КПСС "Коммунист"?
Интересная страна, еще и сам журнал после 92 стал называться "свободная мысль" почти с тем же составом редколлегии :)))

Если вы в 92-м вдруг прозрели, что могло помешать позитивным сдвигам в сознании редколеегии журнала?

Я прозрел? Вы с кем общаетесь? С собой?
Позитивные сдвиги с тем же составом - от пропаганды ЦК КПСС к пропаганде дерьмократических ценностей? Больные на голову люди только так и думают... :)))

Кто такой Гайдар? Внук известного совдеповско-краснопузого писателя Аркадия Гайдара, писавшего о всяких родоначальниках портяноидных движений, всяких там тимурах и гейках, чуках и геках. Что хорошего могло вырасти в семье красножопого недобитка?

А теперь вопрос. Скажите, упоротые патриоты, почему вы считаете Гайдара сволочью и либерастом, а правительство Путина проводит форумы его имени? Вы не согласны с Путиным?

Дебилко, Сталин вообще называл себя большевиком -ленинцем, но другие( а были ли какие-то другие?) большевики-ленинцы его и убили. Вот уж парадокс-не чета тобою описанному.

Если ты, гоминида, хочешь что-то донести до людей, то старайся общаться без оскорблений.

О форумах

Бабкин - молодец, МЭФ это его заслуга на 90%, единственная дискуссионная площадка для теоретиков и практиков, реально радеющих на Россию. Страна не забудет этого почина.

Честно говоря, мне, порой, даже любопытно бывает послушать мнения ЫкономычЭских ЫкпЭрдоф страны, где экономисты, как, впрочем, и сама экономика, как дисциплина, были уничтожены прогрессивными кагтавыми комиссарами под корень сразу после так называемой геволюции. А нынешние так называемые ЕкономЫсты на полном сУрьезе "умудрились" обозвать рыночными реформами развязанный ими шабаш вопиющего беззакония, повального воровства и бандитского беспредела. И которые сварганили свой КОПЫТОЛЫЗМ, как самые настоящие обезьяны, только что слезшие с баобаба и впервые увидевшие ярко размалеванный, глянцево-блестящий и колбасно-шмоточный запад. И склепавшие его под восторженное улюлюканье прогрессивной кагтавой и прочей гегемонской апчественности буквально под кальку: из макдональдсов, борделей с блядями энд уиски, кровавых перестрелок из лубочных фильмов про дикий американский запад, мерзопакостной порнухи, наркоты, кока-колы, жвачки, памперсов, прокладок, скотского блядства и грязно-размалеванной, ублюдочно-пошлой рекламы, воспевающей все это похабство.
Однако, судя по маразматическим высказываниям и поведению этих "економистов-прАХфессионалоФ", - ничего в их репах так и не прояснилось. Как ничего не прояснилось и в "головах" расеянской гегемонской так называемой "элиты", где в первых рядах по-прежнему "красуются" гайдары, чубайсы, кудрины, наебулины, силуановы, орешкины, улюкаевы, юргенсы, сатаровы, аганбегяны, ясины, гохмахеры и прочие им подобные шахеры-махеры... О таких папуасах очень точно сказано в пословице: "Слышали звон - да не знают откуда он"... И именно из-за таких "економистов" и всю Россию в целом во всем мире до сих пор кличут варварской, дикой папуасией... В том числе и сами папуасы.


Edited at 2018-01-17 13:11 (UTC)

Грудинин мутит с миллиардами, готовится кинуть КПРФ и объединяется с либералами

Грудинин на "Эхе Москвы":
https://www.youtube.com/watch?v=s11VJJ6VL0k
11.20:
"Инструкция, которая написана ЦИК... нужно написать общее количество денег, п потом общее количество бумаг... Что такое одна ценная бумага, которая стоит 200 тысяч долларов. Её просто не бывает... в результате заполнения их инструкции... решили, что это 5 миллиардов, семь с половиной, а на самом деле это 25 миллионов.... Я тоже удивляюсь... вместо того, чтобы понять, что это весь пакет ценных бумаг стоит 13 миллионов рублей, взяли 13 миллионов и умножили на 200... Подарил всё больному родственнику".

Но на сайте ЦИК всё иначе - в декларации Грудинина сначала стоит количество бумаг, а потом стоимость одной ценной бумаги (в пункте "Дополнения"):
...
Поэтому нужно умножить эту стоимость на количество бумаг - что и было сделано множеством людей. А Грудинин, видите ли, этому удивляется и обвиняет этих людей во лжи. Допустим, что он неверно заполнил декларацию (вместо "стоимость ценной бумаги" надо было "стоимость ценных бумаг") - так и сказал бы об этом, признал бы свою ошибку, но ведь промолчал же! То есть - удивление наигранное, ситуацию ещё больше замутил.
Кроме этого, он прямо солгал о том, что еврооблигаций по 200 000 долларов не бывает. Они есть даже в России (а уж в элитном банке Лихтенштейна и подавно):
"Для наших клиентов мы приводим статистику и формируем предложения не только по крупным еврооблигациям – от 100 000 USD & 200 000 USD, – но и с меньших сумм – от 1 000 USD & 10 000 USD"
...
Грудинин не может не знать об этом - так почему же он так нагло врёт? И почему так уверенно отрицает миллиарды на своих бывших счетах (которые спешно закрыл, а средства "подарил больному родственнику", так и не вернув их в Россию)? Не потому ли, что ему пообещали прикрытие наверху? Напоминаю, что АП гплетёт антипутинский заговор с помощью Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Он может сейчас смело говорить о том, что "стоимость всех бумаг, а не одной бумаги" - ведь счета уже закрыты, и кто проверит, что там было на самом деле? Государственные службы? Так они под контролем АП...
Кстати, этот банк уличён американцами в сокрытии денег от налогов и пошёл на сотрудничество с ними (поэтому он может выстрелить компроматом на Грудинина в любой момент - нужен ли России президент, который так подставляется?):
...
Да и вообще заврался Грудинин в этом деле - сначала говорил, что не имеет денег и ценных бумаг в иностранных банках, потом признал, что у него есть счета за границей ("для больного родственника", хотя чуть ранее говорил, что выводил деньги из-за недоверия к российским банкам), а потом сказал, что счета там "транзитные", что это — "банковская ошибка" (очень странная отмазка), и что он о них не знал...
Как можно верить его предвыборным обещаниям, если он так врёт о своих счетах - да ещё и оффшорных, да ещё и в сомнительном банке?

24.35:
"У меня есть одна проблема - я выдвинут КПРФ, поэтому моя программа должна полностью совпасть с программой КПРФ... Нужно сказать только правду, ничего, кроме правды, но не всю правду... Это не ужасно, это и есть политика"

"Не всю правду" - это значит, что не во всём Грудинин согласен с программой КПРФ, но до поры до времени молчит об этом. А если это что-то серьёзное? Когда эта мина замедленного действия взорвётся? Грудинин планирует кинуть коммунистов, став президентом или до выборов? То есть - опять намутил, как и в случае с ценными бумагами. КПРФ выдвинула "единомышленника", а он проговорился о том, что является "котом в мешке".

38.00:
"Главное, чтобы мы сблизили все позиции, все без исключения - Навального, Собчак, Явлинского, потому что если мы все патриоты, мы должны договориться".

Грудинин намерен сближаться с либералами (да ещё и записав их в патриоты!) - это хорошо согласуется с тем, что Грудинин недавно солидаризировался с Навальным по теме "антикоррупционной борьбы"
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1708971.html

Ходорковский - олигархическая вишенка на майданном торте "Грудинин"

1. Ходорковский о союзе с Грудининым (10.45):
"Ни в коем случае не нужно сегодня голосовать за коммунистических кандидатов. Это не то время. Когда встанет вопрос о реальной смене власти - тогда мы будем говорить об условиях компромиссов. И тогда мы и должны будем выступать в союзе со всеми теми, кто, как и мы, выступает за смену власти... мы будем объединяться в тот момент, когда речь пойдёт о взятии власти или когда речь пойдёт о конкретном действии - защитить политических заключённых, выразить протест против нечестных выборов и тому подобное"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=677&v=fzbNbRUT9_8

2. Команда Грудинина как раз и готовит "патриотический Майдан" (против нечестных выборов) - например, Болдырев ("должны иметь внутреннюю готовность отстоять свой голос... власть должны перехватить ... силы национально и социально ориентированные"), Грудинин ("Нашу победу могут украсть, но мы победим!") и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Особенно тут важно мнение Стрелкова как человека, имеющего опыт вооружённого восстания и соответствующие кадры: "в ситуации кризиса взять власть". Он надеется на свержение Путина либералами (поскольку "смута - единственный шанс России"), и не мешает своим соратникам по К-25 звать на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Да, Стрелков вышёл из проекта "Грудинин", но потом вернулся:
https://evolution-march.livejournal.com/1707874.html

3. "Русский революционер" Квачков (посаженный за подготовку вооружённого захвата власти) - Ходорковскому:
"Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе. Интернационально-либеральная власть и вас и меня бросила за тюремную решетку. До встречи на свободе в национальной, в русской России!"
http://evolution-march.livejournal.com/1075021.html
И Ходорковский подыгрывает этому лохотрону::
"...в точном смысле слова либерализм совпадает с национализмом...Настоящий национализм должен быть либеральным...
...Усилия правящей бюрократии «развести» по разным углам либеральное и национальное движения, ее непрекращающиеся попытки опорочить поиск компромиссов не должны порождать в либеральной среде ощущение моральной неприемлемости взаимодействия с людьми, придерживающимися национально-демократических взглядов"
http://evolution-march.livejournal.com/1221126.html
Навальный также заигрывает с русским национализмом - участвовал в "Русском Марше" и т.д.

4. Грудинин голосует за Квачкова как знамя патриотической борьбы - выдвигая в пятёрку кандидатов в президенты РФ от НПСР (а позже подписался под требованием о его освобождении):
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1962&v=gRogmsM5H5A
А Квачков поддержал Грудинина - со слов Савельева (2.35):
"Мы поздоровались, он сказал - "Андрей Николаевич, надо поддерживать Грудинина"
https://www.youtube.com/watch?v=gFoCP8O2zmg&t=15s

5. Грудинин призывает к объединению с либералами (38.00):
"Главное, чтобы мы сблизили все позиции, все без исключения - Навального, Собчак, Явлинского, потому что если мы все патриоты, мы должны договориться".
https://www.youtube.com/watch?v=s11VJJ6VL0k
"Левый Фронт" вошёл в команду Грудинина - с майданным приветом от Таргамадзе:
https://evolution-march.livejournal.com/1708522.html
А Удальцов готов пойти на тактический (майданный) союз с Навальным:
http://evolution-march.livejournal.com/1666904.html
Ближайший соратник Грудинина Болдырев также заигрывает с "либеральным Майданом":
https://evolution-march.livejournal.com/1704503.html
А до этого поддержал митинг Навального в марте-2017:
http://evolution-march.livejournal.com/1633845.html
КПРФ работала на Ходорковского (его люди в думской фракции КПРФ и т.д.), заигрывала с Болотом, да и на съезде при выдвижении Грудинина Зюганов поддержал "болотных узников".
Кстати, Грудинин един с Ходорковским даже в мелочах (по сравнению с Майданом) - уличён в сокрытии оффшорных счетов за границей, о которых якобы не знал (миллиарды там были или нет - дело мутное):
https://evolution-march.livejournal.com/1708971.html
Тоже "оффшорный патриот" и тоже еврейского происхождения...

6. Даже в разрозненном виде эти факты многое объясняют, а собранные вместе - ..
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1709235.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account