babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Караулов. Ростсельмаш
babkin_k
Андрей Караулов снял фильм про Ростсельмаш, про его выход из кризиса 90-х и его современное развитие.

Как всегда у Караулова, масштабно, содержательно, несколько мрачно, но есть решение и есть надежда.

Немного, 32 минуты. Посмотрите, рекомендую.




  • 1
шок!сборка китайских запчастей в кучу и само пиар,попил бюджета и басни. завод у меня за окном.

Тоже решил комбайны собирать 😀

Больше бы таких передач, может и возродится желание у властей поднимать промпроизводство

Какая шняга пропагандонская. Стыдоба. И комбайны говно, нет ни одной высокотехнологичной вещи в РФ. Вам не стыдно про Путина такое у себя размещать. Ведь дураком то вас не назвать. Пиздец

А эти тупые мордатые "советские директора". Бля! Про вас, Констанин, Чехов отлично сказал : "Если самые талантливые люди города так бездарны, то каковы все остальные". Жесть. После таких фильмов , понимаешь, что шансов у России немного. Директора!!!! Директора!!!

Гугл все помнит

02.10.2013 Бабкин рассказал Путину, почему его тракторный завод останется в Канаде, а не переедет в Ростов. Получилось убедительно

10.02.2016 В отношении роста производства в России не надо обольщаться. В России мы в прошлом году произвели сельхозтехники на 52 миллиарда рублей. Это около 750 миллионов долларов. В Северной Америке, в США и Канаде, — более, чем на 30 миллиардов. В 40 раз больше.

Грудининщина - это оффшорно-майданная лживость, подлость и глупость

1. Лживость.
Грудинин в ситуации со своми оффшорными счетами соврал несколько раз:
а) На передаче у Соловьёва в декабре-2017 он сказал, что средств у него за рубежом нет, а потом оказалось, что есть - с марта-2017 по январь-2018. Пусть не миллиарды (это под вопросом), а миллионы - но ведь есть!
б) Он сказал, что в оффшорах у него ничего нет (10.35):
https://www.youtube.com/watch?v=mj2_2l8bMt0&t=3s
Но Liechtensteinische Landesbank - это оффшор. Да ещё и знаменитый тем, что отмывал деньги, на чём его и поймали американцы, после чего он согласился на сотрудничество с ними (то есть, потенциальный президент России Грудинин у США "под финансовым колпаком").
в) Сначала он сказал, что вывел деньги за границу из-за недоверия к российским банкам - чтобы сохранить себе деньги "на старость" (10.48 ):
https://www.youtube.com/watch?v=mj2_2l8bMt0&t=3s
А потом сказал - что для лечения больного родственника (13.00):
"Эти счета все ... попытка сохранить деньги для того, чтобы лечить этого родственника"
https://www.youtube.com/watch?v=s11VJJ6VL0k
г) Он сказал, что не знал о "транзитных счетах" - что они были открыты без его ведома, что это банковская ошибка. Но, во-первых, это вообще невозможно, а во-вторых, что же он не потребовал от банка объяснений?
д) Он сказал, что не бывает ценных бумаг по 200 тысяч долларов. Хотя такие бумаги - обычное дело.
е) Он сказал, что открыл счета с ценными бумагами для лечения больного родственника. Но для этого достаточно одного расчётного счёта, причём, не в оффшорном банке (да ещё в элитном, куда не всякого пустят), а в обычном. А также - не в виде ценных бумаг трёх типов, которые предназначены для долгосрочного хранения с диверсификацией рисков, а вовсе не для оплаты лечения.
И т.д.

2. Подлость.
Грудинин обвинил во лжи (на 20 000%) СМИ и вообще всех, кто просто перемножили стоимость одной ценной бумаги на их количество - чтобы узнать суммарную стоимость всех бумаг. Эти расчёты были основаны на справке Грудинина о своих средствах - ведь там была указана стоимость "ценной бумаги" (в единственном числе).
То есть - претензии нужно предъявлять не к тем, кто считали, а к тому, кто составлял эту справку (которая висит на сайте ЦИК). А её составлял Грудинин:
"Центризбирком России обнародовал сведения об иностранных счетах и ценных бумагах выдвинутого КПРФ на выборы президента Павла Грудинина ровно в том виде, в котором они были представлены. Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировал заместитель председателя ЦИКа Николай Булаев".
Но Грудинин не говорит о том, что это он виновник данного скандала - не признаётся в составлении своей справки (или в том, что не проверил её перед предоставлением в ЦИК). Вместо этого он перекладывает свою вину на других ("виноватых" лишь в том, что знают арифметику). Что это, если не аморальное поведение, то есть подлость?
Хватит ли у него мужества извиниться перед теми, кого он обвинил в этой "клевете" на него? Сомневаюсь...
Кстати, до сих пор неясно, были там миллиарды или нет - Грудинин сам виноват в этой неясности, поскольку намутил так, что невольно возникают подозрения. Надеюсь, что компетентные органы этим займутся...

3. Глупость.
Если бы Грудинин врал умело, то он был бы умным лжецом и подлецом. Но он врёт так неуклюже, так позорно, что только глупостью можно это объяснить.
Первая глупость - это то, что он вообще связался с оффшорным банком будучи "патриотом", а тем более, уже состоя в болдыревской "Команде народных лидеров", когда уже было ясно, что его могут выдвинуть кандидатом в президенты. Ведь по его словам, он открыл счета в этом банке в марте-2017.
Вторая глупость - это когда он не закрыл все счета ещё в ноябре или хотя бы в начале декабря, когда его кандидатские перспективы стали совсем уже реальными. Спохватился в последний момент, когда уже было поздно - да ещё и ляпнул нелепицу о том, что не знал о "транзитных счетах".
Третья глупость - это то, что он начал отпираться, когда все факты были против него. Он не понимает, что в информационную эпоху врать, как раньше, уже нельзя (все всё знают). Врать сегодня нужно ловчее - а если не умеешь, то вообще лучше помалкивай...

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1709453.html

Прошла зима, настало лето - ура Грудинину за это?!

Калашников:
"Как ни относись к выдвижению Павла Грудинина, а факт налицо. Кремль после его первых успехов на публичном поприще неумело принялся ворочать экономический руль. Тут вам и намерения де-факто, но ввести пускай ублюдочный, но прогрессивный НДФЛ. И намерение увеличить казенное финансирование образования, здравоохранения и строительства новой инфраструктуры.."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3372643.html

1. Калашников старательно "не замечает" того, что Путин начал смену курса задолго до выдвижения Грудинина - например, в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении. Калашников не может не знать об этом, потому что входит в состав руководства "Партии Дела", которая дистанцировалась от болдыревщины-грудининщины как раз по этой причине:
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html

2. Если смена курса началась до выдвижения Грудинина, то, значит, дальнейшие шаги по смене курса никак не связаны с Грудининым - это элементарная логика. Дело в том, что экономический кризис повышает шансы элит на успешность антипутинского заговора (дестабилизация - свержение Путина - примирение с Западом):
https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html
Поэтому главным спасительным средством для Путина является смена экономического курса. И дальнейшие шаги в этом направлении он делает не из-за Грудинина, а потому что в обществе зреют настроения в пользу смены курса. Например, о том же прогрессивном НДФЛ только ленивый не говорит.

3. То есть, Калашников врёт по советскому принципу "Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это!". Объективный процесс смены курса пытается записать в актив Грудинина.
Но зачем Калашникову смена курса? Он хочет, чтобы путинская система начала резкие реформы и развалилась на радость патриотам (а на самом деле - Западу). И для этого призывает использовать Грудинина - чтобы Путин испугался его популярности и начал эти самые реформы:
https://evolution-march.livejournal.com/1706065.html

4. Аналогия:
Жильцы поджигают свой дом (майданной спичкой "Грудинин"), чтобы напугать управдома (Путина) и принудить его к экстренному капремонту (резко сменить курс), из-за чего дом ещё и развалится. Пожар плюс обвал - вот чего хочет Калашников. Двойная смута - это двойная гарантия окончательной гибели России.

5. Эволюционный Марш - это смена курса и без пожара, и без обвала:
а) Отпор Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
б) Компромиссная смена курса - для облегчения начала процесса и во избежание дестабилизации страны:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

6. Также Калашников врёт о том, что Путин издал майские указы из-за Болота. Во-первых, Болото было по теме демократизации, а не по социальной теме (майские указы - это социалка) - и Путин пошёл ему навстречу, вернув губернаторские выборы (что ослабило вертикаль власти). А во-вторых, Болото - это улица, которая является серьёзным рычагом давления на власть, в отличие от выборов, которые легко фальсифицируются. Поэтому количество голосов за Грудинина не подвигнет Путина на смену экономичекого курса, а тем более - на радикальную. А вот для Майдана это важно - чем больше голосов за Грудинина, тем больше выйдет на Майдан, который готовит команда Грудинина параллельно либералам:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Калашников не может этого не понимать, поэтому под предлогом голосования за Грудинина он работает на Майдан.
Только Эволюционный Марш сможет подтолкнуть Путина к смене курса - потому что это улица и потому что смена курса компромиссная. Не говоря уже об игре на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

Спорный фильм

Спорный фильм. Я коренной ростовчанин и в нашем городе БЫЛ не один градообразующий завод. А остался фактически ваш один и уже далеко не градообразующий. Это хорошо что он работает, а вот другие пошли под нож и это реальная политика Путина. Я думаю Вы прекрасно знаете сколько крупных заводов и фабрик работало в Ростове. Так вот наследие Союза до сих пор пилят предприниматели из Москвы. Недавно продали Красный Аксай и построили микрорайон, продали гипсовый и тоже построили дома, прямо сейчас строят дома на ГПЗ-10 (насколько я понимаю ГПЗ всегда относились к стратегическим предприятиям) и т.д. Караулов слишком сильно воспевает Путина

Немного пропагандистский фильм.

Re: Спорный фильм

Какраулов тот еще запутинский подпевала. Порой аж тошно.

В таких фильмах опускается очень много вещей. Одна из них материально-инфраструктурное обеспечение работников предприятий. Это очень важно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account