babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Владимир Путин на Ростсельмаше: одно громкое и одно тихое исторические события
babkin_k


Владимир Путин побывал на Ростсельмаше и провёл заседание Государственного совета. Слышали? Ну да, это очень важное событие в истории компании Ростсельмаш и вообще сельскохозяйственного машиностроения.

Несколько министров, губернаторов, глава Центробанка побывали на производстве и послушали об успехах и проблемах. Это тоже очень важно.

Итоги таковы: поддержка промышленности продолжится и, возможно, будет расширена. При этом денежно-кредитная политика сохраняется прежняя, налоговая тоже. Поэтому развиваться будем, но потенциал останется по-прежнему большим.

При этом прошло одно событие, которое осталось практически незамеченным.

Проводили Ниву.

Ростсельмаш 45 (сорок пять!) лет выпускал комбайны этой модели. Уверен, это мировой рекорд среди комбайнов. Очень удачная модель. По долгожительству можно сравнить лишь с автомобилем Фольксваген Жук, наверное.


Во время посещения предприятия членами Госсовета на конвейере рождалась самая последняя Нива.
Возле неё мы сфотографировались. Она сзади людей, правее, с белым бункером.

Ну и сфотографироваться с Эльвирой Набиуллиной для меня тоже историческое событие. Проводимую ею денежно-кредитную политику я не разделяю, и она это знает. Но должен сказать, что она красивая и приятная в общении женщина. Надеюсь, экскурсия по заводу, информация, подтверждаемая примерами из жизни, о том, что стоимость кредитов очень важна для развития промышленности и сельского хозяйства, дали ей пищу для размышлений.

Теперь вместо Нивы будет производиться другой комбайн.


Вот здесь этот комбайн на фотографии. Нова называется. На 40% более производительный и на 20 % более дорогой, чем Нива.
Аграрии его уже знают и ждут. Иранцы 50 штук заказали, в частности.

Может, конечно, мы, заводчане и подгадали со сроком выпуска последней Нивы к визиту президента, но немного. Завод, его модельный ряд постепенно и постоянно обновляются, и Нову всё равно чуть раньше или чуть позже запустили бы.

Благодарю всех, кто участвовал, кто нас поддерживает и следит за событиями.


Представляю как задолбался бегать по таким презентациям новинок техники президент Южной Кореи. На все их Самсунги Hyundai Kia. Кто у них там кстати сейчас президентом? Китайскому главе вообще хана наверное.

точно)))) поздравлять с каждой новой моделью Kia))))

А если Навальный проявит интерес к выпускаемой продукции, вы готовы его встретить, показать, рассказать? Путина встретили, а представителей оппозиции готовы встретить?

А при чем тут Навальный? Я на сколько знаю, на завод с экскурсией можно вполне себе любому попасть. Значит и Навального пустят, только что Навальный предложит заводу? Если как турист, то пусть гуляет и радуется))))

интересно, на заводе кроме начальников и фсошников кто нибудь был или, на всякий случай, зачистили и соседние кварталы тоже ?

У всех работников и ударниц производства за левым ухом был витой проводок спецсвязи. Так, на всякий случай.

Трамп тоже бедняга. Объездить и обегать столько производственных предприятий в США - это ж какое здоровье надо.
У меня вопрос - а Путину делать что ли не хера, кроме как по заводам скакать?

ты же в курсе, что большинство американского производства в Китае?

Интересно, какой процент импортных комплектующих, 80% или все 100%? Да и присоединяюсь к вопросу про посещения каких либо значимых предприятий, хоть что то производящих в РФ.

Автомобиль Нива, тоже уже больше 40 лет выпускают, тоже очень удачный!

Но должен сказать, что она красивая и приятная в общении женщина. Надеюсь, экскурсия по заводу, информация, подтверждаемая примерами из жизни, о том, что стоимость кредитов очень важна для развития промышленности и сельского хозяйства, дали

Цитата

И умная и симпатичная

И еще один гвоздь)))
Мой родственник больше 40 лет агрономит в одном из хозяйств Краснодарского края. И он сказал, что комбайны Ростовские не на много дешевле иностранных аналогов, но вот по качеству уборки они сильно отстают. Да и качество самих комбайнов сильно хромает по сравнению с зарубежными аналогами. По этому их хозяйсво закупает что-то типа Джон Дир или Клаас.

видимо, к следующему сроку , будет ездить на презентацию поселковых автосервисов и придорожных шашлычных....

Весьма вероятно, что к концу следующего срока открытие придорожной шашлычной как раз и будет очень громким событием.
- Представляете?! Вы только представьте, не закрылась, а ОТкрылась!!!

Бабкин не встретил Грудинина на Ростсельмаше - потому что "Смена курса без смены власти"

"Владимир Путин ...поддержал позицию главы «Партии дела», председателя совета директоров «Ростсельмаша» Константина Бабкина.
По словам Бабкина, сегодня производители вынуждены лишаться 15% рынка из-за того, что субсидии распределяются по «либеральному» принципу. Его видение решения этого вопроса заключается в том, что государственная поддержка в первую очередь должна оказываться российским предприятиям. В качестве аргумента руководитель «Партии дела» привел постановление правительства №1432, в результате действия которого за последние три года рынок сельхозтехники РФ вырос в два раза"


1. Многие обратили внимание на то, что во время визита Грудинина на Ростсельмаш его не сопровождал глава предприятия Бабкин - что является демонстративным нарушением правил "политического гостеприимства" (тем более, что они являются и коллегами по отрасли, и соратниками по оппозиционно-экономическим форумам) . Сторонники Грудинина объясняют это давлением Кремля - мол, иначе последуют репрессии (Савельев). Но Путин не самоубийца, чтобы резать курицу, несущую золотые яйца - ведь именно в этой отрасли пошёл рост, а от экономического благополучия в стране зависит в итоге, попадёт Путин в Гаагу или нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html

2. Вот правильное объяснение:
а) Ещё до выдвиженя Грудинина Бабкин дистанцировался от "Команды народных лидеров", в которой состоит Грудинин (6.30):
"ПДС НПСР делает вывод - давайте в жёсткую оппозицию к Путину уйдём.. Я с полным уважением отношусь к этому движению, но как Партия Дела, у нас немножко другая позиция. Мы наивно надеемся, что Владимир Владимирович услышит и поменяет свою экономическую политику".
https://www.youtube.com/watch?v=UL3Wwcc5niA
б) Путин подтвердил продолжение курса по смене экономического курса в этой отрасли - приняв предложение Бабкина о субсидиях.
в) За Грудининым стоят бесы смуты - и левые, и правые (Удальцов, Квачков, Болдырев, Савельев, Стрелков и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Более того - они уже объединяются с Навальным (в том числе и сам Грудинин):
https://evolution-march.livejournal.com/1712053.html

3. И как Бабкин стал бы сопровождать Грудинина на своём заводе? Это выглядело бы плевком в Путина, который только что согласился с Бабкиным в рамках тактики "Смена курса без смены власти". А грудининщина - это смена курса со сменой власти. Тем более - через Майдан, после которого никакие радужные обещания Грудинина будет просто невоможно выполнить. Страна рухнет в смуту, там уже будет не до экономики - начнётс кровавая драка за власть.

4. То есть, Бабкин не повёл себя как проститутка - "и нашим, и вашим". Он, по сути, поддержал тактику Эволюционного Марша - только пока что ограничивается просьбами к Путину. Хотя необходимо идти на улицу - эволюционную, а не майданную (точнее, эволюционную во избежание майданной):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

5. Я уже давно критикую Бабкина за эту "эволюционную недостаточность" - за неприятие концепции Эволюционного Марша в полном объёме:
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html
Подозреваю, что на него оказывает влияние Калашников - который изо всех сил тянет "Партию Дела" к радикалам (Бабкин больше хозяйственник, а не политик):
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html

6. Тем не менее, ситуация весьма выгодня для Эволюционного Марша - наиболее серьёзные и ответственные промышленники отказывают Грудинину в поддержке, пусть пока и не открыто, а таким вот косвенным образом, как у Бабкина. Это - лучший ответ грудининской демагогии "20 шагов", которая ничего не стоит в свете его лживости и майданности:
https://evolution-march.livejournal.com/1714254.html
Не демагогические 20 шагов ("за всё хорошее и чтоб сразу"), а один реальный шаг нужен сегодня России - реализация компромиссного плана Глазьева, которая возможна только в рамках Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html

Ваш текст неприкрытая агитация. Надо тоньше деликатнее чтоли. Не читается это как зрелое умозаключение. Нет у нас никакой интриги выборов, нет никаких шансов смены руководителя. Единственный шанс, показать фавориту гонки что не все волшебно в королевстве грёз это голосами за Грудинина показать процентов 20%. Фаворит и так победит без наших голосов, но если лозунги Грудинина покажут % неудовлетворенного мракобесием электората, это будет лучший сигнал и повод скорейшей смены курса без смены власти.

Смена экономического курса - это Бабкин и Эволюционный Марш, а не Грудинин и Майдан

1. Грудинин на словах за смену экономического курса, но если копнуть поглубже, то увидим совсем другую "картину маслом" (точнее, дерьмом). Дело в том, что в политике роль личности очень важна - если хорошую программу представляет кандидат с плохой репутацией, то он не только проигрывает сам, но и дискредитирует эту программу. Её начинают отождествлять с ним и поэтому отвергают как таковую.

2. Грудинин как раз и старается испортить свою репутацию (такое впечатление, что изо всех сил) - он заврался до степени клоунады аж по трём ключевым темам:
https://evolution-march.livejournal.com/1713955.html
Теперь от его "20 шагов" многих уже начинает тошнить - ведь нет никаких оснований верить его обещаниям:
https://evolution-march.livejournal.com/1714254.html

3. Вдобавок коллега Грудинина по отрасли и соратник по оппозиционно-экономическим форумам Бабкин демонстративно дистанцировался от Грудинина во время его визита на Ростсельмаш (а недавно прямо говорил о неприятии позиции Грудинина "Смена курса со сменой власти"):
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Бабкин хочет реальной смены экономического курса - а она сегодня возможна только при Путине (если не Путин - то ельцинский реванш, а не Развитие):
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html
А Грудинину нужна не смена курса, а только болтовня о ней - он прекрасно понимает, что на выборах ему не победить, а если удастся скинуть Путина Майданом, то патриоты лишь помогут либералам взять власть. Никакой "своей игры" им сыграть не дадут:
https://evolution-march.livejournal.com/1710651.html

4. Я считаю, что "Грудинин" - это антипутинский заговор АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Но в рамках этого заговора, видимо, АП планирует ещё и дискредитировать идею смены курса вышеизложенным образом. Именно поэтому АП навязала КПРФ кандидата с такими "хвостами" - за которые удобно придерживать-притапливать:
https://evolution-march.livejournal.com/1710918.html
Именно поэтому кремлёвские пропагандоны хают Грудинина лишь по теме его финансовых и хозяйственных дел - избегая главного компромата (майданного):
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html
Ведь либералам нужен "патриотический Майдан" - но не слишком сильный. Если они с его помощью скинут Путина, то наступит "сытый мир с Западом":
https://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
А смена курса будет дискредитирована Грудининым - поэтому данная тема заглохнет до прохождения Россией точки невозврата (окончательного разграбления и обезоруживания страны).

5. Не говоря уже о том, что Грудинин просто крадёт драгоценное время у России - смена курса нужна немедленно, а не после выборов. А немедленно она может начаться только в компромиссном виде (что уже и происходит в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении) - согласно тактике Эволюционного Марша (политический и экономический компромисс):
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

6. Итак, Грудинин на самом деле заодно со своими охранительскими и радикальными критиками - ведь все они, как и он, против смены курса. Охранители уповают на Путина, отказываясь принуждать его к этому, а радикалы за смену курса через смуту, что невозможно. А с либералами, критикующими Грудинина, тем более всё понятно - они в принципе против смены курса (ведь речь об отказе от кудринщины).
В аргументации патриотов против Грудинина напирать нужно именно на это - на то, что за реальную смену курса компромиссный Бабкин, а не радикальный Грудинин. Бабкин + Эволюционный Марш, а не Грудинин + Майдан.

...Во время посещения предприятия членами Госсовета на конвейере рождалась самая последняя Нива...
Натужно и со скрипом она вылазила из выхлопной комбайна...

Edited at 2018-02-09 09:36 (UTC)

А на второй фотке баба с сумкой, она же там боНбу могла пронести?!
Ужаст-то какой!

В сумке конторский сидит, он бонбу назад вытолкнет.

Как расшифровывается "Ростсельмаш"?

Это не расшифровывается а переводится. Это на древне-ростовском языке - Светлый Путь.

Тото у нас в поле комбайн второй день стоит без движения. Обычно до вечера уже делали, а тут вот оно как. Ждут наверное когда Путин уедет :)


?

Log in

No account? Create an account